ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Примечания:
Ноги Киры чуть дрожали с непривычки, но по всему телу разливалось тепло, начиная от пальцев, которые перебирал Крис, и заканчивая макушкой головы, которую щекотала свежая трава. Племянники полежали с ними пару минут, наблюдая за тем, как Крис не сводит глаз со своей девушки, и рванули к остальной части семьи, которой уже раздавали прохладный лимонад. Кристофер придвинулся к Кире совсем близко, их бедра соприкасались. Ему хотелось, чтобы они оказались наедине, позволяя себе гораздо большее. Его девочка снова удивляет, очень сложно отогнать от себя мысли насчет того, как бы он хотел обрадовать ее. — Ты светишься и в буквальном, и в метафорическом смысле, ты знаешь? — Кира заметила его взгляд, говорящий обо всем, что у него на уме, и осторожно улыбнулась, разглядывая его в лучах уходящего солнца. От него пахло одеколоном, немного потом и чем-то, что она не могла описать никакими словами. Хотя, быть может, просто домом? Выпечка, утренний кофе, чистая постель, зубная паста, газета, крем, свежая футболка. Все эти запахи смешались между собой и стали его запахом. — Нам пора вставать, Крис, — прошептала Кира. Эванс нехотя поднялся, потянув девушку за собой. Ее волосы растрепались от беготни, некоторые пряди выбились из косички, которую он заплетал перед игрой, щеки еще горят, голубые глаза распахнуты широко, а улыбка озаряет все лицо. Держась за руки, они подошли к столу и бросились на предложенные им прохладные напитки. Кристофер пил так жадно, что несколько капель лимонада, стекая по бороде, упали на футболку. Кира засмеялась, поставила свой стакан на стол и потянулась за салфеткой. — Он с детства сводит меня этим с ума! Все светлые футболки были в этих каплях, — смеясь, рассказывала Лиза. — Зато мы не ссорились из-за того, что кто-то из нас в очередной раз перепутал одежду! — Присоединился Скотт, внимательно наблюдая за тем, как Кира лизнула салфетку кончиком языка и убрала с футболки Криса капли, еще не успевшие впитаться в темную ткань. Скотт принял из рук брата пустой стакан и поставил его на стол. — Вот только не хватало, чтобы к тысяче вещей, из-за которых вы дрались, добавилась еще одна! — Шутливо добавил Боб. Кристофер засмеялся, с нежностью глядя на то, как Кира забылась, проявляя по отношению к нему такую детальную заботу. Она оценивающе взглянула на проделанную работу и, удовлетворенная результатом, выкинула салфетку в мусорное ведро в паре шагов от стола. Вернувшись, взяла свой стакан и встала прямо перед мужчиной, с трудом устояв на ногах после того, как он обнял ее сзади, располагая обе свои руки у нее на животе и целуя в висок. Кира положила на его руки свою левую и тепло улыбнулась, рассматривая всю его семью, которая начала вспоминать многочисленные драки братьев по самым разным пустякам. Ей нравилось, как они все громко смеялись, вспоминая истории, рассказанные, наверняка, уже не один раз, как братья и сестры перебивали и чуть толкали друг друга, предлагая свою версию событий. Решили, что ужинать будут прямо здесь. Мужчины принялись готовить на барбекю рыбу, а Кира помогла сестрам Криса с овощами и напитками. Наконец, племянники принесли всем стулья и Крис усадил Киру себе на колени. — Приляг, детка, — тихонько сказал он. Кира развернулась к нему в профиль и мягко легла на грудь, чувствуя, как он прижимает ее к себе и крепко обнимает. — А я все-таки нашла то платье, в котором хотела с тобой покружиться, — прошептала Кира, заглядывая мужчине в глаза, — думала надеть его на этот ужин. Хочешь, переоденусь? — Нет, нет, ты чудесно выглядишь, а покружиться мы успеем и после, хорошо? — Крис заманчиво улыбнулся на кивок Киры. Джош положил несколько кусочков горячей рыбы и овощной гарнир на большую тарелку и смущенно протянул ее Крису. — Ой, спасибо! — Мужчина улыбнулся племяннику и аккуратно поставил тарелку на подлокотник, поддерживая ее правой рукой. Кира оторвалась от Кристофера, усевшись на его коленях, и разделила рыбу вилкой на небольшие кусочки. Первый из них достался Крису, который облизнулся и довольно открыл рот, принимая ужин. Она накормила их обоих, совсем не обращая внимание на происходящее вокруг. Хотя, даже если бы и замечала что-то, кроме ее Кристофера, то обнаружила бы, с каким теплом смотрит на них его семья. Крис не так часто был замечен за проявлением собственных чувств по отношению к кому-либо и то, как он вел себя с Кирой, говорило о многом. Он совершенно не чувствовал рядом с ней время и те два дня, что они провели вместе, казались ему отдельной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.