ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
Когда Доджер набегался, наигрался и наобнимался с обоими, Крис пошел укладывать свои вещи в чемодан, наблюдая за тем, как Кира снимает с себя его рубашку, чтобы надеть ту одежду, в которой приехала. Взял с кровати плечики и подошел к ней, принимая рубашку из ее рук. Покраснения почти прошли, но он снова нанес крем по всей длине рук, кожа там пострадала больше всего. — Родная, давай договоримся. Если ты чувствуешь, что злишься или начинаешь паниковать, то ты немедленно говоришь об этом мне, а не выплескиваешь свои эмоции на собственное тело. В первом случае я лучше съезжу с тобой в тир, чтобы научить тебя стрелять, или в зал, чтобы ты побила грушу, чем буду смотреть на то, как ты истязаешь себя. Во втором случае я найду способ тебя успокоить. Хорошо? Договорились? — Крис присел на корточки, заглядывая ей прямо в глаза и буквально требуя повиновения. — Да, договорились, — Кира часто закивала головой. — Отлично, — Крис встал, чмокнул ее в щеку, положил крем к вещам, закрыл чемодан и поставил у выхода из спальни. — Я сбегаю в душ, пока ты одеваешься, хорошо? — Эванс уже направился в ванную, когда Кира заставила его обернуться. — Ой, а можно я приготовлю тебе одежду? Крис, пожалуйста! — Кира уже забралась в шкаф, чтобы как следует его исследовать. Разве он сможет ей отказать? — Как хорошо, что я избавился от костюма полицейского, в котором играл недавно в театре! — Кристофер вышел из спальни и пробурчал, — и от усов... — А я слышала! — Звонкий смех Киры доносился уже откуда-то из глубины шкафа. Крис принял душ, почистил зубы и вернулся в спальню, закутанный по пояс в полотенце. На кровати он увидел чёрные прямые джинсы с ремнём, белую футболку и темно-серый свитшот. Сверху всего Кира положила чёрные боксеры и носки, а сама лежала возле Доджера, свернувшись калачиком. — Он дал мне понять, что ему можно сюда забираться, не ругай его, если он сжульничал. — Прошептала Кира и продолжила гладить пса по спине, пока тот тихонько сопел. — С этого дня будет запрещено! Я то думал, что он будет ревновать меня к тебе, но все происходит с точностью до наоборот! — Крис тоже перешёл на шёпот, забираясь в одежду. - Детка, а ты где оставила ключи от машины? Заведу ее в гараж. — Он осмотрел спальню, но ничего не нашёл. — В ветровке..? — Эх, ладно, лежите пока, — Крис взглянул на себя в зеркало в шкафу, пару раз брызнулся парфюмом, пригладил бороду, подмигнул Кире и вышел из спальни, захватив с собой чемодан. — Малыш, он у нас замечательный, правда? — Спросила Кира у Доджера, не ожидая ответа, но он вильнул хвостом, подтверждая ее мысль. Ключи от машины действительно оказались в ветровке, так что Крис без труда припарковался в своём гараже и закинул чемодан в свой Лексус, из которого выкинул пару стаканов от кофе и пакет из-под пончиков, за которыми выбирался пару дней назад. — Доджер, ко мне! Кируш, поехали, нас уже ждут, — Кира лениво выбралась из кровати, потягиваясь на ходу, и побежала обуваться, прихватив по дороге одни из его солнцезащитных очков. — Они все ещё на улице? Ну те, с камерами. — Ага, держат пост, а что? — Не хочу надевать капюшон, мне слишком хорошо в этих очках! — Кира уже надела их на нос и он улыбнулся от мысли, насколько ей идёт то, что он носит. — И не буду, зато у нас уже появятся классные совместные фотографии, правда? Еще и Доджер с нами! Точно с ума сойдут! — Крис довольно кивнул ей и убрал прядь за левое ухо, помог надеть ветровку, поцеловал в щеку и открыл дверь, пропуская вперёд ее и Доджера. Кира усадила пса на заднее сиденье, пока Крис закрывал дом, облокотилась на машину и сложила руки на груди, наблюдая за тем, как ее денди подходит к ней, довольно улыбаясь. — Ты чего, милая? — Ты очень красивый! — Просто соответствую тебе! — Крис поцеловал ее в руку и открыл дверь машины. Кира уселась и он как следует пристегнул ее. Она не удержалась и поцеловала его в шею. Папарацци встрепенулись, когда они выходили из дома, успели сделать пару десятков кадров, но то, что происходит в салоне, уже не видели через тонированные окна. Досадно! Кристофер сказал, что дорога займёт около часа, и Кира достала свой телефон, чтобы включить один из любимых плейлистов. Выбрала тот, под который обычно убиралась дома и танцевала у зеркала. Крис смеялся над ней и тем, что она не может усидеть на месте, двигая в такт музыке плечами и головой. Доджер же уснул сразу, как они двинулись с места. — Зачем тебе в бар? — Ты что, я же босс! — Заявила Кира. — Мы именно по субботам решаем, что и в каком количестве нужно заказывать. Ну и просто хочу всех лично поблагодарить за вчерашний вечер, ребята отлично справились с большим количеством посетителей. Если честно, я бы хотела, чтобы ты зашёл со мной, но только если сам хочешь! — Она смутилась под его пронзительным взглядом из-под спущенных на нос очков. — Жду не дождусь, когда собственными глазами увижу, как ты играешь ... — возмущению Киры не было предела и Крис поспешил исправляться, — ... исполняешь обязанности босса! — Так-то лучше! — Но Кира все равно легонько ткнула его в бок и поспешила ответить на входящий по facetime звонок. — Роберт! Привет! Как вы долетели? — Кира улыбнулась в камеру и увидела уставшего от перелёта Дауни. — Привет, малышка! Все отлично, направляемся со Сьюзан и малышами из аэропорта домой. Как у тебя дела? — Роберту не терпелось узнать подробности вчерашнего вечера, но он решил не давить, хотя разглядел знакомый салон и ждал объяснений. Экстон и Эйври радостно приветствовали Киру, махая ей ручками. Сьюзан тоже улыбнулась в камеру, подмигивая девушке. — Ой, все отлично! Мы... мы с Крисом отвозим Доджера к няне, потому что ... — Потому что я забираю ее в Бостон, мистер Дауни! — Крис так громко крикнул, что даже Доджера разбудил, — с нетерпением жду знакомства с вами и вашей миссис! — Кируш, включи громкую связь и приставь камеру к Крису, хочу сказать ему пару ласковых. Что ты там ждёшь, крепыш? — Ну, как же, семейный ужин! Когда девушка приводит в дом молодого человека и знакомит его со своими близкими! — Крис начал хохотать так, что сбавил скорость, боясь за их безопасность. — Девушка? Молодого человека? Кира, только ничего не подписывай! Через неделю ждём у нас, Индио уже тоже приедет! — Боже, это началось, — обречённо вздохнула Кира, глядя на Кристофера. — Следите за дорогой, мистер Эванс! — Она снова направила камеру на себя и недовольно смотрела на Роберта, который хитро улыбался ей в ответ. — Роб, предупреди, пожалуйста, Сьюзан, что у меня к ней будет очень важный вопрос ближе к вечеру! Я позвоню! — Так точно, мисс! Целуем и обнимаем обоих, удачной дороги, я побежал! — Роберт тут же отключился. — Ты ведь знала, что он затеял, когда позвал меня на ваш концерт? — Догадалась, когда он потащил тебя на сцену. — Да? До меня дошло гораздо позже! — Крис наконец успокоился и вернулся к прежней скорости. — А что за дело к Сьюзан? Или секрет? — Во-первых, мне нужен ее совет относительно ужина с твоей семьей ... женский совет, Кристофер! Во-вторых ... а вот это уже будет секретом! Держу пари, тебе понравится. — Кира лукаво улыбнулась возлюбленному, который был рад тому, что она, как и он, относится к поездке серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.