ID работы: 6884811

Tony Montana

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы куда? — Намджун подозрительно оглядывает Юнги, держащего маленькую ладошку Чимина. — Чимин просто хочет спеть в микрофон Юнги-хёна! — раздаётся с дивана голос мелкого пакостника по имени Чонгук. — Я тебе тоже хён, вообще-то, — Пак пытается возмутиться, но старший крепче сжимает его руку. — У нас же еще полчаса до второй части концерта? — спрашивает у Джуна. — Только давайте не как в прошлый раз, заново сделать макияж Чимину мы не успеем, — Джун вздыхает и прикидывает в мозгу возможные варианты отсрочки выхода на сцену. Рисовый пирожочек в лице младшего смущается и покорно идёт за Юнги в другую комнату. — А на сцене ты был более дерзким, — замечает Мин, стягивая с себя лишнюю одежду. Остаются только штаны, но Чимин, уже раздевшийся до того же состояния, расстегивает ремень, после пуговку и ширинку Шуги. — Я такой только с тобой, хён, — говорит тихо. Собирается снять штаны старшего, но тот притягивает его к себе на колени. Юнги без лишних слов целует, знает, что Чимин ответит с той же страстью. У них после выступления одно желание на двоих и внутри уже не тепло — горячо, словно на вулкане. Губы Пака мягкие и горячие, так привычно сминаются под напором старшего, что не хочется отрываться. Чимин выдыхает в поцелуй, когда руки Юна сжимают его упругие ягодицы. Он откладывает голову назад, позволяя оставлять влажные следы на шее. — Нас убьют, аах, если будут засосы, — полушепотом напоминает младший. — Не будет, обещаю, — Мин продолжает, слегка кусает ключицу и перемещается выше. Шепчет что-то ужасно пошлое на ушко Чимину, прикусывая мочку. По телу Пака проходится волна желания, уже далеко не первая. — Хочу тебя, хён, — капризно произносит, за что тут же получает еще один укус. Юнги два раза просить не надо, он снимает Чимина с себя, заставляет встать коленями на диван и опереться локтями на спинку. Нежное касание ладони к спине, сверху вниз, до поясницы. Ловко расстегнув штаны, Мин стягивает их до колен, оголяя попку парня. Звонкий шлепок раздаётся в тишине, а после такое грязное и просящее: «Засунь в меня свои длинные пальцы, хён», — от Чимина. Предусмотрительный Юнги достает из кармана белого бомбера небольшой тюбик смазки. — Мой грязный мальчик, — произносит, целуя в затылок. Шуга выдавливает гель себе на руку, сразу же вводя в Чимина два пальца. Тот что-то сдавленно шепчет, и явно хочет большего, поэтому Юнги добавляет третий и трахает ими младшего. Пак наслаждается чувством заполненности, потому что у него фетиш на эти пальцы, безупречно-прекрасные, умелые и растягивающие его немного грубо. Так, как Чимину нравится больше всего. — Твой, аах, только трахни меня уже, хён, — умоляет парень, насаживаясь глубже. — Такой нетерпеливый, — цокает Юнги и палец второй руки кладет в рот парню. Тот покорно принимает, обводит язычком, сосет увлечённо и так же принимает ещё один палец. Мин наслаждается, разрабатывая дырочку младшего, растягивая узкие стеночки. — Пожалуйста, Юнги-хён, — Чимин освобождает рот и старательно выстанывает имя, знает, как это любит старший. Тот наконец поддается, вытаскивает презерватив из все того же волшебного кармана и немного приспускает уже давно растегнутые штаны. Стоящий колом член такой невыносимо горячий, ждет своего мальчика поскорее. — Можно я сам? — просит Пак, разворачиваясь. Юнги отдает ему серебристый квадратик и смотрит, как маленькие пальчики ловко разрывают упаковку. Мин жадно хватает ртом воздух, потому что пухлые губки раскатывают резинку по его члену, а после Чимин с пошлым чпоком выпускает изо рта свой любимый леденец. Он с ним еще поиграет, а пока: — Ну же, хен! Юнги возвращает Пака в коленно-локтевую и входит сразу на всю длину, вырывая звонкий стон. Чимин всегда стонет вот так: громко, протяжно, с отдачей, каждый звук из его приоткрытого ротика — невероятный. То, как он хрипло кричит в микрофон на сцене не идет ни в какое сравнение со стонами. Юнги двигается быстро, трахает своего мальчика с оттяжкой, шлепает по упругим ягодицам и старательно выбивает новые стоны. Чимин разочарованно выдыхает, когда внутри становится пусто. Мин садится на диван, позволяя младшему окончательно избавиться от штанов и забраться сверху. — Хочу видеть тебя, — говорит тихо, снова насаживая Чимина на свой член. Тот дышит рвано, хрипло, а сам внутри надеется не сорвать голос. Мин рукой сдавливает шею, заставляет задыхаться сильнее и закрывать глазки. Юнги снова целует, обвивая талию Пака одной рукой, а вторую укладывая на затылок. Чимин сам двигается, плавно поднимаясь и опускаясь, прикусывает губы Шуги когда чувствует его в себе целиком. Мин целует жарко, буквально трахает рот парня своим языком, путается пальцами в светлых волосах, потому что внутри Чимина хорошо, влажно, узко и невыносимо идеально. Пак сжимает мышцы когда Юнги прикусывает его язычок. Это такая тонкая грань наслаждения и боли, что тело дрожит и хочется стонать еще громче, но нельзя. Рука старшего проходит между телами и накрывает член Чимина. Большой палец поглаживает головку, надавливая чуть сильнее, дабы услышать сладкое: «Хён». Движения синхронны, воздух максимально раскален, ладонь Юнги двигается в том же темпе, что и дырочка младшего проходится по члену. Чимин даже не поднимается до предела, лишь на пол длины выпускает ствол, а после снова опускается до самого основания. Парень заводит руку за спину и ласково сжимает яички Юнги, тот издает гортанный рык и сильнее надрачивает Паку. По телу Чимина пробегает судорога и он с мелодичным стоном кончает в руку хёна. Стеночки сжимаются вокруг члена Шуги, он сам насаживает младшего, а потом изливается, снова выдавая рык. — Мой тигррр, — усмехается устало Чимин. — Люблю тебя, маленький, — Юнги утыкается лбом в плечо Пака. — И я тебя, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.