ID работы: 6882351

Goner.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

pov Jeno.

Настройки текста
Вчера я снова видел Ренджуна, стоящего под моим окном. Он думал, что я его не замечу. Я понимаю, что люди разные бывают, но это переходит все границы. Да, они с Джемином братья, хоть и сводные, и выросли вместе. Возможно, Ренджун просто ревнует и старается вывести меня из равновесия. Я не могу ничего поделать с собой. Мне нравится Джемин. Он очень ласковый и милый. Я чувствую себя очень уютно рядом с ним. Мы часто делаем уроки вместе и гуляем. Я надеюсь, я тоже нравлюсь ему. Но его брат меня пугает. Я постоянно чувствую его взгляд на себе. Брр! Хотя физически он ничего не делает. Он просто ведёт себя загадочно. Недавно Ренджун подошёл ко мне и попросил выйти для разговора. То, что он рассказал, сильно меня удивило. Он сказал, что Джемин лежал в психиатрической клинике из-за того, что два года назад пытался убить соседскую девочку. Джемина выписали, но иногда его болезнь проявляется. Я, конечно же, не поверил в эту чепуху. Ренджун и так ведёт себя как чудак, так ещё и такие вещи говорит о своём брате. Наш разговор закончился на моём заявлении о том, что Джемин мне нравится, не смотря на слова Ренджуна, который ведёт себя более чем подозрительно. В конце - концов, он прошептал, что мне надо беречь себя и просто ушёл. Я постоял несколько минут, переваривая весь наш какой-то нелепый разговор о психушках и любви. Если честно, Ренджуну удалось меня удивить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.