ID работы: 6880917

Казус

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
354
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен на ходу заскочила в отъезжающий от остановки автобус, крепко вцепившись в поручень. — Чёрт… — зашипела блондинка, понимая, что приклеилась всей ладонью к опоре. Она ещё не привыкла к тому, что из-за пота её клейкие способности увеличиваются, и ненароком можно попасть вот в такую нелепую ситуацию. Отодрав кое-как руку, Стейси села на первое свободное место у окна в самом углу. Мужчина, стоявший рядом, проводил её взглядом, вскинув брови. На этом проблемы новоиспеченной Женщины-Паука не заканчивались. То есть, не только в жизни вовсе, а и в автобусе. Но именно из-за одной большой чёрной проблемы её положение в общественном транспорте стало резко ухудшаться. — Пожалуйста, Веном, — как можно тише тараторила Гвен, — не надо меня там трогать! Уберись оттуда! Но симбиот не желал слышать мольбы своей временной носительницы и если ему уже приспичило облапать её отзывчивое на ласки тело — он сделает это. Ибо это Веном. Ему все равно, что говорит какая-то школьница с привлекательными миниатюрными формами. — Пожалуйста-та… — захныкав от безысходности, Гвен прижалась виском к стеклу, приглаживая обеими ладонями норовящую подняться юбку. Девушка мысленно молилась всему, во что верит и нет, чтобы из-под неё не показалась зубастая нахальная рожа. Однако, Веном то не идиот. Он ревнив, и чувствовать то, как кто-то другой возбудился при виде их с Эдди девочки, категорически не хочет, поэтому тесно облекает тощие ноги собой, прикидываясь колготками. Так будет значительно проще наслаждаться её естеством. — Блять, — ругается Стейси, и тот час умолкает, слыша как недовольно зашипел симбиот. Он до болезненного пощипывания сминает внутреннюю сторону бедра, цепляет отростком в форме крючка белье, и оттягивает на пару сантиметров вниз, шустро ныряя к источающим тепло губам. Паучиха хватает воздух, заливаясь пунцом, и сжимает на ткани юбки пальцы. Двери с шипением открываются, Гвенни подхватывает рюкзак и несётся на выход. Симбиот, удовлетворившись, заботливо подтянул трусы с аляповатым рисунком обратно на округлые ягодицы, не произнеся по связи ровном счётом ничего. Как будто так и надо. Впрочем, он уверен, что надо именно так, как хочет он. К тому же у него ещё целый день впереди, для того, чтобы наиграться своим временным носителем, пока Эдди отсутствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.