ID работы: 6879505

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Fridula соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Новый начальник или ну здравствуй папочка".

Настройки текста
Мы сидели в агенстве вместе с Ульяной. Я листала журнал, а моя сестра Соня пила чай. Ульяна подошла к холодильнику, взяла пакетик с кровью и поднялась к нашему дяде. Через несколько минут она вылетела оттуда, как ошпаренная. По её выражению лица мы сразу поняли, что произошло, что-то очень и очень плохое. — Феликс пропал, — на одном вдохе произнесла вся перепуганная Ульяна. Для нас её слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Мы не понимали, что происходит, как он мог пропасть, если он только вчера назад был с нами. Нам стало действительно страшно. Тут по какой-то инерции, я кинулась к своему компьютеру с принтером. А Соня стала писать образец объявления о пропаже нашего дяди. Я составила дядин фоторобот по специальной программе, а Соня показала мне свой образец: — М? Ну как? Пойдёт? Я взяла листок, написала на компьютере объявление, соединила его с фотороботом дяди и распечатала очень много образцов. Когда всё было готово, я отдала одну часть себе, а другую часть отдала Соне. Мы вскочили со своего места и побежали к выходу. На пол пути нас остановила Ульяна. — Саша. Соня. Только я вас прошу, если вы найдёте его, то сразу же звоните мне. Я очень переживаю. Пожалуйста. — Конечно. Не волнуйся, всё будет в порядке. Мы обязательно его найдём, — сказала я Ульяне, хотя на самом деле очень сомневалась в сказаных мной словах. — Попытайся дозвониться до него. Если он поднимет трубку, то тут же набирай нас, — сказала Соня Ульяне. Мы схватили куртки и побежали расклеивать объявления. По дороге мы расспрашивали прохожих о нашем дяде, но никто его не видел. После всех наших провальных попыток поиска, мы отправились обратно в агентство. Ещё даже не подозревая, какой подарок нас там ждёт. Первой в агентство заскочила я. — Его нигде... нету, — с небольшой паузой сказала я. То что я увидела, повергло меня в шок и одновременно с этим испугало. После моих слов, к нам зашла Соня. Недалеко от нас, стоял наш отец — Максимилиан Александрович Вест. — Здравствуйте, девочки! — ехидно произнёс Макс и расмеялся своим фирменным злодейским смехом. Соня подошла ко мне и очень крепко сжала мою руку, одновременно с этим посмотрев на меня. Все её действия увидели агенты. Они прекрасно поняли, что Соня очень боится нашего отца. Я посмотрела на Соню и слегка поматала головой со слегка заметной улыбкой, которая не была радостной, а скорее всего наоборот. — Ну что вы стоите на пороге, — сказал нам отец. — Проходите. Садитесь. Всё-таки 500 лет не виделись. Нам есть о чём с вами поговорить. Мы сели за стол и я посадила Соню к себе на колени, слегка приобняв за талию. А сама Соня очень больно сжала мои руки и впилась в них ногтями. Как только Соня не пыталась скрыть свой страх перед отцом, у неё ничего не выходило. Страх оказался намного сильнее её. — Я скучал, — сказал нам Макс. — Скажи ка мне сюда, Вест, — обратился Володя к нашему отцу. — А с чего бы тебе скучать по девочкам? Кто они тебе вообще такие? А? — Они вам что, совсем ничего о себе не рассказывали? — спросил всех агентов Макс, чем привёл всех во в недоумение. — Нет? Ну тогда уж я за них скажу. Алессандра-Габриэлла-Виоллетта и София-Витторрия-Мариэтта-это мои дочери. Младшие Вест. Все взгляды тут же упали на нас. Нам стало страшно. По моему телу пробежала мелкая дрожь. — Как вы уже поняли, мы не виделись с ними 500 лет, ну это только с Сашей. А вот со своей второй дочерью Машенькой, я не виделся 900 лет. Но об этом вы можете узнать у Виточки, моей первой доченьки. Никто за время этого рассказа не отрывал от нас взгляда. — Да, Сашенька? — обратился ко мне папа. Я посмотрела ему ровно в глаза и поняла, что наша с ним встреча продлится долго и вряд ли в ней найдётся конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.