Он берет дело в свои руки
9 октября 2013 г. в 14:26
Блондинка. Кожа, покрытая толстым слоем тональника. Намалеванные глаза. Невъебенно пафосное выражение лица.
Джинсы, плотно обтягивающие костлявую задницу. Короткая футболка неоново-зеленого цвета.
Типичная тупая пизда.
Она сидит и пишет эсемески своим "верным " подругам или своему "парню".
Тем самым подругам, готовым кинуть её в любой момент и тому самому парню, которому она нужна на два-три дня.
В её голове абсолютная пустота. Изредка в отдаленных закоулках её мозга мелькают примитивные желания и мыслей типа "как бы по удачней выебнуться".
Во всех её жестах, манерах и мимики читается непреодолимое желание вызвать у мужчин эрекцию. Но все ебут её исключительно из-за отсутствия других вариантов. Они вставляют ей, представляя кого-то совершенно другого. Того сказочного призрака, кто лишь витает у них в мечтах.
Она жалкая, но старается изо всех сил выставить себя охуенной.
- Алгоритм оптимизации-выбор оптимального вычислительного алгоритма при решении прикладных задач пли при разработке систем стандартных программ....-бубнит препод Антон Владимирович.
Незаметно для себя я стал рассматривать людей, следить за ними, размышлять об их мыслях и чувствах, об их судьбах и скрытых намерениях. Я смотрю на их поступки, на их реакцию, когда они около друзей-знакомых и когда они одни.
Все эти люди мне совсем не интересны, но стоит мне чисто автоматически бросить взгляд в их сторону- я не могу оторваться.
Запускается что-то вроде механизма, анализирующего личность.
В голове появляются странные мысли и догадки, возникающие просто из ниоткуда. Они берутся сами собой, ничем не обоснованные.
Сначала возникает в голове возникает смутное и нечеткое подозрение, как какая-то неоднородная жидкая субстанция. Потом оно обретает четкие геометрические формы, плотно обосновавшись у меня в мозгу. Оно рвет мои опровержения своими острыми углами.
Казалось бы у меня нет повода так думать, однако после какого-то времени я полностью уверяюсь в собственной правоте.
- При решении конкретной задачи оптимальная тактика поведения может состоять в том, чтобы не оптимизировать метод решения, а подключиться к стандартной программе или воспользоваться простейшим методом, составление программы для которого не потребует много усилий....
Например, я убежден, что этот чувак, вечно веселый и улыбающийся, невыносимо мучается от постоянных ссор с родителями. Он страдает так сильно, что не спит ночами, рыдая в подушку.
Я никогда не видел его грустным или унылым. Непонятно, откуда я это взял, но я точно в этом уверен.
Вон у той бабы с крашенными черными волосами я ни разу не видел ни порезов, ни шрамов. Но все же я уверен, что она каждый вечер она рисует кровавые узоры на своем теле ножом.
А эта страшная девка с маленькими глазами и кроличьими резцами?
Зоофилка.
Не было ни одного намека.
Она, конечно стремное уебище, но это не повод считать её извращенкой, кончающей от зверюшек.
А все ж таки я уверен.
- Теоретич. постановка вопроса об О. в. а. имеет следующее основание. При выборе метода решения задачи исследователь ориентируется на некоторые ее свойства и выбирает алгоритм решения в зависимости от них, причем алгоритм будет применимым и при решении других задач, обладающих этими свойствами....
Бобрь толкает меня локтем.
Я удивленно кошусь в сторону прыщавого свина.
Тот одним взглядом указывает на профессора, который вопросительно смотрит прямо на меня.
- Рыжий юноша в очках во втором ряду. Да, да вы. Как вы думайте, почему алгоритм используются и при решении других задач? -вкрадчиво, делая ударение на каждом слове, спрашивает профессор. Его мохнатые брови ползут вверх, а рот сужается в одну тонкую линию.
- Я не знаю.- еле выдавливаю из себя я.
- Не знаете? А почему вы тогда спите на лекции?
Я кусаю губу, пытаясь придумать хоть что-нибудь в ответ. В голове пустота. Мне не за что даже зацепиться.
- Я не спал. Я слушал...
- Если бы вы не спали, молодой человек, то в вашей черепной коробке отложилось бы хоть какая-нибудь часть информации. А эта тема будет на экзамене. Как вы на экзамене запоете при таком отношении?- цедит сквозь зубы лектор, сверля меня своим стеклянным взглядом. Наверное, кровь в его жилах просто кипит от негодования.
***
- Ну чувак,вот где где, а на уроках у этого старпера лучше не спать.- Бобрь запихнул свою тетрадку со Stalker (Сталкер) в истрепанный рюкзак. - Этот подсушенный орк жутко беситься, когда видит, что кто-то его не слушает. Он все время следит за студентами, а ты сидишь во втором ряду, и тебя очень легко заметить.
- Он разве входит в ряд экзаменаторов?- спрашиваю я, грызя ноготь.
Бобрь смотрит на свой огромный спортивный рюкзак со знаком радиации, а потом на ручки, раскиданные по парте. Снова на рюкзак и опять на ручки. Итак два раза. Недолго думая, Бобрь спихивает все ручки в рюкзак.
- Да. И он заставляет всех крутить жопой перед ним: ему дарят дорогой алкоголь, дают взятки, часами сидят у него в аудитории и сдают несколько билетов сразу. Иногда он берет натурой с девок. Они трахаются на задних рядах аудитории. Если ему не понравился минет, то он ставит бабам не зачет.
- Вот блядь.
Мы вышли из аудитории. Вокруг туда-сюда снуют нервные, раздраженные студенты. Их лица перекошены гримасой напряжения. Стресс натягивает все их лицевые мышцы и дергает ими как может. Словно кукловод марионетки. На физиономиях студентах изображены самые невероятные выражения.
- Чувак, пошли сегодня ко мне домой?- весело спрашивает Бобрь,- Маман пирожков наготовила, в контру порубимся.
- Ну... Я могу заглянуть к тебе... на час,- несмело говорю я, стараясь растянуть фразу.
Мне нахуй не нужно сидеть с Борём в его старой квартире(где ремонт не делали с ещё царских времен), перед компьютером, убивая время за бесполезными играми. Тем более, сегодня я хочу погулять один в парке.
- На час? Ты что шутишь?- маленькие глазные щели Бобря расширились,- Нет, чувак, это несерьёзно. Чего ж ты так? Давай на всю ночь! Устроим вечер инди-хоррора, как ты любишь. Будем есть пирожки и орать в Slendytubbies(Телепузики). Соглашайся, Ден, будет весело!
Я ускоряю шаг и несусь не глядя, пытаясь сбежать от ответа.
Мне нужно что-то ему ответить. Мне нужно что-нибудь соврать этому задроту, чтобы отъебался от меня побыстрей.
- Не, прости, чувак, не могу. у меня сегодня много дел: я хотел подготовиться к семинару и...
Я со всей силы врезаюсь головой во что-то мягкое. Во что-то, одетое во флисовую куртку. Во что-то от чего воняет потом.
Я врезаюсь так сильно, что оно отлетает на несколько метров.
- Чё за нахуй?!- низкий прокуренный голос. Он такой громкий, что кажется, будто он звучит откуда-то с потолка.
Я отшатываюсь, потирая ушибленный лоб.
Это что-то оборачивается.
Крепкий, коренастый. Громоздкая широкая, как у щелкунчика , челюсть. Нос картошкой и глаза, украшенные красной паутиной лопающихся сосудов.
Игорь с факультета механики.
- Прости, я нечаянно,- бросаю я, проскользнув мимо Игоря.
- Бля, по-аккуратней нельзя? На кой хуй тебе глаза нужны, если ты не смотришь, куда прешь, пидрило?-орет он мне в след.
- Нет. Пидрило- это ты.- доносится из меня спокойный и ровный голос.
Какого?
- Что ты сказал?- Игорь резко оборачивается.
- Я сказал, что ты пидрила. Даже не так. Ты- лигитивный гей. Я знаю, что ты дрочишь на смазливых парней.
Из моего рта сами собой вырываются звуки.
Небольшая группка студентов собралась около меня и Игоря.
Тех самые нервозных студентов, скисших от серой реальности.
Они так же синхронно и быстро, как пираньи, учуявшие еду, подлетели к месту конфликта. С льющимся за край любопытством они наблюдают за происходящим.
Бобрь отошел в сторону, сделав отсутствующий вид. Будто он увлечен чем-то своим и не знает, что происходит. Он залез в свой непроницаемый панцирь, который защищает его от нежелательных проблем и вопросов.
- Совсем ошизел?!- верещит грудастая девчонка, которую Игорь держит за талию. Очевидно, его девушка или просто разгульная девка,- Игорь натурал, я точно знаю!
- Тебе так кажется. На людях он вовсю орет о своей " натуральности" и избивает всех и каждого, кто мало мальски похож на пидора. Знаешь, почему? Потому что боится. Боится осуждения таких, как ты, тупых и ущербных баранов. Боится всех и каждого.
- Что ты несешь, падла?- Огромная челюсть Игоря выдвигается вперед, глаза ещё больше краснеют. Но я вижу как его руки, сжатые в кулаках трясутся.
Моя голова сама собой поворачивается в сторону Игоря. Рот сам растягивается в широкой улыбке:
- Имя Саша тебе не о чем не говорит? Мальчик Даня с нежной, как лепестки роз, и гладкой кожей. С большими глазами и длинными пальцами, похожими на хрупкие веточки молодой яблони. Тот самый на фотографию которого ты каждый день выливаешь пол литра спермы.
Все стоящие рядом с нами расширяют глаза до таких размеров, что становятся похожими на резиновых пучеглазых игрушек.
Тяжелая челюсть Игоря дрожит так, будто он сидит голый на льду. Его глаза окончательно краснеют и становятся стеклянными. Словно вместо глаз у него красные стекляшки, как у новогодних игрушек.
- Ты...откуда...ты...как...ты- запинаясь, едва выговаривает он. Его тело трясется как при лихорадке.
Он в ужасе отшатывается, отпихивая в сторону ту сисястую девку.
Минуту он стоит неподвижно, уперев глаза в одну точку. Его губы бессвязно что-то повторяют.
Словно он молится о том, чтобы из стены вылезло нечто, которое спрячет его от позора.
И вдруг Игорь убегает. Просто расталкивает всех и мчится в сторону лестницы.
Студенты начинают неодобрительно шептаться, косо глядя на меня.
Эти слова сами слетели с моих губ.
Я не говорил этого.
Я даже об этом никогда не думал. Что-то говорило за меня, это был не я.
Я хотел убежать. Просто смыться подальше от Игоря и Бобря с самого начала. Хотел незаметно, как раньше, прошмыгнуть в раздевалку и свалить.
"- Ахаха!"-слышится у меня в голове противный смех. Он смеётся так, как будто задыхается.
Это все он... Это все он. Это все он!