ID работы: 6877402

История Альбины Кустиковой

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Kiramikan соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В селе жила была старуха звали её Дуся. Бабушка хотела внучат...и вдруг, случилось чудо! На утро она увидела двух дебилёнков. Один белый, белокурый колобок. По имени Сашка. И второй Альбина Кустиковна. Жили они, любили друг друга. Да однажды случилась беда! Не поладили наши голубки. Утром Альбина Кустиковна встала и пошла пахать в огород. Тем временем Сашка уехал играть в баскетбол с друзьями на весь день. Даже своей любимой смс не написал! Так из-за этого Альбина разозлилась и начала собирать вещи. Когда наступил вечер приехал Санёк, чуток пьяненький. А Альбина говорит: — Ты меня не любишь!Я от тебя уеду! Кольца мне не даришь.. даже цветов лень сорвать! -обиженная Альбина Кустиковна отправилась в своё долгое путешествие, шла она через Байкал. Через гора, леса, озёра. И всё-таки пришла в чудесный городок Москва(интересно, она че в Мухосранске жила?). Пошла наша Альбиночка учиться в школу номер 222. Училась она хорошо, но однажды увидела 14-летнего Альфа- самца. И влюбилась с первого взгляда. Один раз она к нему подходит и говорит: — Красавчик тебе Кустик не нужен?(ору с автора) На что самец отвечает:  — Конечно, а почему бы и нет?  Так Альбина нашла муженька они были не разлей вода. Когда Альбина Кустиковна выросла она стала программистом. А самец крутым миллионером. Жили они в трёшке в центре Москвы. Но однажды Альбина и самец поженились и так создалась семья Кустиковых! После свадьбы Альбина забеременела и родила двойню. Которых вскоре назвала Вероникой и Дианой Кустиковных. Жили они все счастливо не зная бед, да с пельмешечкой дружили и гуляли, и она жила с ними как талисман удачи! Вообщем сказочке конец кто слушал молодец! Часть 2 Альбина и самец жили поживали да не знали бед. Да и дети хороши были. Но однажды на семью Кустиковых надвиглась угроза. Всё началось рано утром когда самец пошёл работать. Альбина Кустикова собирала детей в детский сад. Ника Кустикова одела на себя шлем волка. А Диана Кустикова маску Ольги Бузовой. Вот вышли они в садик. Молодая мамаша отправила детей в ад и отправилась домой работать. Когда Альбина Кустикова пришла домой она сняла куртку и ботинки, и уселась за рабочий стол. Услышала как в телевизоре прозвучала фраза: -Новый президент РФ Александр Белобоков! Когда Альбина это услышала она взяла нож. Но от ситуации что он президент ей стало не по себе. И подбежала к телику и увидела Санька. Он сказал: -Мой первый указ найти Альбину Кустикову и принести сюда немедленно! Офигевшая Альбина Побежала за детьми и вернувшись заперлась в бункере и говорила: - Я молодая мамаша. Я молодая мамаша… Когда в дом ворвались ФБР там был один из них, Михаил, друг Альбины. Они всё обыскали даже нижнее бельё! Вскоре Альбину нашли и отправили к президенту. Альбина встретила бывшего. У Саши было садистическое лицо. И он сказал: - Альбина Кустикова выходи за меня твоих детей я приму! Альбина даже и не знала что сказать. Альбина подумала: Ладно пошёл нафиг альфа самец. – Хорошо Сашенька! – Отправилась в объятья Альбина. Вскоре семья Кустиковых преобразилась. Она стала из: Саши, Альбины, Вероники и Дианы. Но самец не растерялся что же он будет делать? Узнаем в следующей части. Часть 3 Весенним деньком Альбина Кустикова гуляла с своей семьёй. Дианой и Вероникой Кустиковы. Проходили они через подъезд, а там гопник Кира. Гопник говорит: - Слышь Кустик, можно к вам в семью? - Альбина ответила: - Хм... Конечно! - Так в семье Кустиковых появилась Гопник Кира. Однажды Альбина говорит мужу, что хочет на евровиденье. Санёк сказал: - Ок. Всё будет. И Альбина написала наркоманскую песенку, там было про пельмешей и про роман... Вот Альбина на евровиденье. Какой то чувак сказал: - Выступает Альбина Кустикова! Альбина спела наркоманскую песенку и получила 1-ое место. Короче она стала популярной. После этого Самец и Саша стали драться за Альбину. Трое стояли на склоне. Самец и Саша дрались. Они говорили, что хотят убить друг-друга ради Альбины. Альбина не выдержала.. и побежала куда глаза глядят. И упала со склона. Её последние слова: - Я вас не забуду! Чем закончилось? Умерла ли Альбина? Узнаем в следующей части. Автор-Пельмеша Часть 4 Альбина падала в пропасть. В этой пропасти она видела всю свою кустовую жизнь. Счастливые моменты жизни, её детьми и семьёй, так и грустные моменты. У Альбины в голове задался вопрос: А и вправду зачем я живу? Лучше просто пойду в новый мир где нет забот только радость и беззаботность. Да, лучше будет так! Альбина увидела в пропасти свет и тянулась к нему, что бы прикоснуться. И вдруг она оказалась в необычном месте, больше похожий на рай. И перед ней стояла девушка в белом платье, лет 12-13. У неё белые прекрасные волосы. Белоснежная кожа, малиновые губки и изумрудные глаза. Девушка сказала: - Привет, меня зовут Леля. Я эльф и богиня этого места. Альбина рассмотрела её, а и вправду её уши были не как у человека. Эльф посмотрела и улыбнулась. – Теперь ты будешь жить здесь. В этом мире где нет ни горя не забот! – Сказала Леля. Леля отправилась, намекая что нужно идти за ней. Альбина направилась за ней. Вдруг она увидела словно кожа Эльфа фонтан(белый), а на нём балерина *Альбине это напомнило гопника Киру* и девушка улыбнулась. Потом как в лагере были домики и все они одинаковы. Леля остановилась из одного домика и сказала: - Это твой новый дом. Обживайся. Альбина вошла в дом, а потом поняла что Леля исчезла. Она, осмотрела дом там было 3 комнаты: спальня, гостиная, кухня. Ванна тоже была. Альбину удивило, что всё здесь белое. Потом Альбина увидела на диване чукчу, то ли собака то ли кабан. Не понятно. Но звали его Чукча и это правда. Альбина досмотрела дом и направилась на улицу. На улице ходили люди в белом, девушка не доверяла им. Она направилась в сторону площади подальше, от всех..от них. Но людей было больше, как вдруг она увидела сцену и толпу людей. Она пригляделась кто на сцене и увидела некою Настю. Эта девочка была в школе дедушкой Альбины. Что же будет делать Альбина? Узнаем в следующей части. Автор-Пельмеша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.