ID работы: 6877393

Club Of Losers

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Топот ног и крики с первого этажа. Точно, это мама снова ругается на меня, из-за того, что я, по её словам, проспала школу. Такое чувство, что я не могу взять телефон и посмотреть на время. Ещё час есть до начала первого урока. У мамы свой способ будить меня – нагло врать, что я опаздываю, этим самым она не даёт мне спать. Когда я съеду из этого дома? Шаги становятся громче и отчетливее слышны. Она вот-вот ворвется в мою комнату и стащит с меня моё любимое тёплое одеялко. – Да сколько ты можешь спать уже?! Ты на время смотри! Уже восемь, Дженни! – так и думала. Мама влетела в комнату и показала свои часы, где успела быстренько сменить время. Я лениво приоткрыла глаза и наощупь достала телефон из-под кровати, разблокировывая его и тыча им прямо в нос. – И что? Вставай уже! Сегодня ты идёшь сама, у нас свои дела есть. Я покачала головой и тяжело вздохнула, но тут же остановила голову и взгляд на одной точке, затем резко подняла и с недопониманием посмотрела на неё. – Как это сама? Мам, сегодня же первый день! Я, кроме кабинета директора, ничего там не знаю! – вскочила с кровати, вставая перед мамой в одной помятой пижаме, и взмахнула руками. – Ничего не знаю. Ты учишься в старшей школе, будь самостоятельной, наконец, – приняв невозмутимый вид, она покинула мою комнату, оставляя меня одну наедине с моими смешанными мыслями, которые в большинстве были о том, как я доберусь до школы, если я всегда ездила на машине, а маршрута не знаю. *** 07:34. До начала урока есть ещё около получаса, а я только выхожу из дома. Я не надевала сегодня ничего особенного: зачем? Обычная школа, просто другая. На мне была та же самая форма, которую я носила и в старой: белая блузка с брошью на левой груди, чёрная юбка с красным ремешком, такого же цвета гольфы выше колен и сверху синий пиджак с карманами. Волосы решила собрать в хвостик, так как не хочу туда являться, будто сама королева Елизавета Первая приехала. Лишь розовый тинт на губах из косметики. Всё. Я схватила свой рюкзак со всякими значками, в том числе были и смайлики с разными настроениями. Но мой самый любимый значок – значок с Бобби из группы IKON. Я обожаю эту группу, но в особенности его. Если кто-нибудь притронется к нему, я готова вытащить пистолет, который всегда при мне, из этого же рюкзака и выстрелить в висок этого человека. Больная фанатка, увы. За минут десять я дошла до остановки. К счастью, там было несколько людей, в основном, аджуммы. Среди них я приметила молодого парня в школьной форме и направилась к нему. – Хэй, простите, – без поклонов никак. – Слушаю, – блондин посмотрел на меня, поправляя очки на переносице. Ботаник, упаси боже. Так ещё и папка на руках. Меня вырвет прямо здесь и прямо сейчас. – А какой автобус едет в школу «Дончан», Вы не знаете? – я пыталась быть более вежлива с ним. – Знаю. Пятая и девятая, – он приподнял уголки губ и приоткрыл рот. – О, вот и как раз она. Мне тоже туда, – махнул папкой в эту сторону и сам подошёл к открывающейся двери. Вздохнув, я поплелась за ним. Только не говорите, что там учатся только ботаники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.