ID работы: 6877291

Ты изменил мою жизнь/You Changed My Life

Lee Min Ho, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

День Рождение Минхо

Настройки текста
Конечно все были в шоке от этого заявления, но встреча прошла хорошо и вернулась домой вся уставшая, но зато с подарками. Когда я шла в школу, то прохожие шептались, а некоторые просили сфотографироваться, было очень приятно, а когда пришла в класс, то ко мне подошла Мина. — Кан Минхва! Как это понимать?! — Прости, что не сказала раньше.- садясь на своё место ответила. — Ащ! Но я всё равно рада, что это была ты. — Слушай, а что будет с Дженни? — мы вместе посмеялись. Прошло четыре урока и всё пытались завести со мной дружбу, но я знаю, что это потому что они узнали, то что я богата. Какие же все меркантильные. Мне на телефон позвонил отец. — Да? — Ты что себе позволяешь?! — В смысле? — Что ещё за отмена свадьбы?! — А что? Это моё решение. — Тебя никто не спрашивал! Ты должна делать, то что тебе говорят! — Но… — Никаких но! Свадьба будет и точка! Ясно? — Да… Я убрала телефон и ушла на крышу. Когда я пришла, села на холодный пол и уже не сдерживаясь начала плакать. Я перестала только тогда, когда почувствовала тёплую руку на плече. Я обернулась и увидела Хёнджина. — Чего тебе?- вытирая слёзы спросила. — Почему ты плачешь? — Не твоё дело! — Минхва, я могу всё объяснить. — Не хочу тебя слушать.- встала с пола и хотела уже уйти, но меня прижали к стене.- Ты что творишь?! С ума сошёл?! — Прошу, просто выслушай меня. — Ладно… — Дженни, она…призналась мне, но я её отшил потому что люблю тебя. Но она не давала мне проходу и сказала, если я схожу с ней на десять свиданий, то она отстанет, а пока не наступит десятое свидание мы с ней как будто встречаемся. — Вот и встречайтесь дальше, а ко мне больше не подходи!- убрала его руку и ушла. Прошли уроки и мы пошли на день рождение Минхо. Когда мы пришли там уже было кучу народа, в том числе и Дженни и Хёнджин. Настроение испортилось. Мы подарили ему подарок, Мина осталась с ним, а я пошла искать попить. Заметила, что возле стола стояли Хёнджин и Дженни, я развернулась и пошла на кухню. Я нашла без алкоголя толь воду. Ну и что? Зато не алкоголь. Пока я думала на кухню пришёл Минхо, он был уже пьян. — Привет Минхва! Давно не виделись.- обнял меня. — Ага.- он отошёл. — А чего без настроения?- приблизился и облокотился о стол, ставя руки так, чтобы я не смогла уйти. — Отвали.- пыталась убрать руки, но он был слишком сильным. — Эй, успокойся куколка. — Как ты меня назвал? — А что? Не нравится? — Да не нравится. — Зато мне нравится.- он начал приближать лицо. — Отвали!- кричала когда он был непозволительно близко и я была в шоке когда увидела, что его очень сильно толкают и он упал.- Хёнджин… — Ты блять, что делаешь ублюдок?!- кричал на него Хёнджин. — Ты охренел?!- Минхо встал и в ответ ударил его. После Хёнджин просто его повалил и начал избивать. На шум прибежали ребята и разняли их. — Чувак, успокойся.- пытался успокоить кто-то Хёнджина. — Я его убью! Этого ублюдка!- пытался вырваться. — Хёнджин! Успокойся!- уже кричала я, он обратил внимание и затих.- Хватит, он уже своё получил. — Всё нормально, можете отпустить. — Точно? — Да, нормально.- его отпустили, он вышел в другую комнату и я пошла за ним. — Хёнджин… — Да? — Я хотела сказать спасибо… — Я люблю тебя. — Что? — Я.Тебя.Люблю.- отвела взгляд. — Но я тебя не люблю… — Врёшь, ты любишь меня, а я тебя. — Это не так… — Посмотри на меня, посмотри и скажи, что не любишь.- перевела взгляд на него. Долгая пауза. — Я…я…тебя не люблю.- было такое чувство, что кто-то режет мне сердце. Было больно. — Понял…- он вышел из квартиры. Я выбежала за ним, пыталась его найти и нашла. — Стой!- он обернулся.- Ты…ты…ужасен и я тебя ненавижу.- подошла.- но не могу перестать любить…- после того как я замолчала, он сразу же поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.