ID работы: 6877291

Ты изменил мою жизнь/You Changed My Life

Lee Min Ho, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слишком длинный день...

Настройки текста
В кой-то веки эти уроки закончились и мы с Миной решили пойти в кафе, в котором планировалось заняться домашкой. Мы с Миной сели за освещенный солнцем столик.В какой-то момент мои глаза уже начали сдавать позиции и я ушла за коктелями. "В следующий раз пойду в кепке и в очках",- с этими мыслями я уже подошла к белому длинному столику, чтобы заказать два коктейля.Тут мне написал Хёнджин, чему я изрядно обрадовалась. — Приветик! :)) Что делаешь? — Привет. Зашла в кафе с подругой делаем уроки.Скукотааааа — Как тебе школа? Надеюсь завтра будет без происшествий!;)) — Айщ! Конечно же всё будет в порядке. — Надеюсь, хе хе. Окей раз всё хорошо, тогда пока))) увидимся! — Пока))). Я забрала холодные напитки и с улыбкой на лице направилась к своему столику за которым меня ждала Мина. Теперь у меня два друга. — Наконец-то, я так хочу пить! — простонала Мина от жажды. — мммм, очень вкусно! — Правда? — я уселась на своё место и тоже попробовала этот коктейль.- и правда.- слегка улыбнулась я. — В следующий раз надо будет попробовать ягодный пирог. Это просто бомба. — Ты здесь не в первый раз? — непонимающим взглядом посмотрела на сидящую напротив меня девушку. — Конечно. А что такое? — Да так, просто спросила. Ты сюда вместе с друзьями ходишь? — Не совсем с друзьями, а с парнем…- немного смущаясь произнесла та. — Так у тебя парень есть?! — искренне удивляюсь я. Ведь я сама ни с кем не общалась, и соответственно парня у меня не было. - Ага, хочешь покажу его? — Давай сначала сделаем уроки, потом ты мне его покажешь и расскажешь что-нибудь? — Хорошо.- немного грустно произнесла Мина. Наступил вечер и было очень темно за окном. Тут я вспомнила что мне ещё до дома топать бог знает сколько… Я не пользуюсь машинами своей семьи, а автобусами не пользуюсь из-за боязнь что-нибудь с ними напутать. — Закончили~ — протянула Мина с довольным лицом. Я посмотрела на время, а оно уже перепадало за 21:00. — Чёрт! Уже так поздно?! Прости что не показала своего парня, может завтра? — в спешке начала собирать свои вещи Мина что-то бормоча. — Без проблем. Удачи тебе с ним — еле успев сказать в след уходящей подруге. " И как мне по такой домой добираться? Я же не знаю дороги от этого места! "-Подумала я и неожиданно мой телефон зазвонил. — Привет… ты уже закончила? — Привет Хёнджини~, да только что закончила. — Так ты ещё в кафе сидишь? — Ну да… не знаю как домой добираться. — Скажи адрес я заберу тебя. Снова это странное чувство. -…«адрес ». — Жди, я скоро буду. В его словах прозвучало беспокойство смешанное со злотью. Спустя минут 10-13, в кафе ворвался высокий парень. Внезапно щеки покраснели и в груди стало так тепло от одного взгляда этого парня. Я пошлаа к нему навстречу и мы вместе вышли из здания. — Однако ты быстро пришёл. — уж хоть как-то надо развивать диалог. — Ну, я бежал. — Почему ты бежал? — изогнув бровь и посмотрев на парня спросила я. — У меня не было денег на такси и поэтому пришлось бежать… — Уууу, кое-кто волновался за меня~ — Да с чего ты взяла?! — парень начал волноваться. — Да ладно тебе, я же просто шучу. — Почему ты так долго занималась? — с возмущением спросил он. — У Мины были проблемы с алгеброй, и поэтому мне пришлось всё ей объяснять. Спустя некоторое время прогулки по ночному городу, мы дошли до моего дома. — Пока! И больше не задерживайся! — кинул на прощание уходящий парень, оставив меня одну. Зайдя в квартиру я приготовила своё любимое блюдо. О да, я говорю о рамёне. После своей трапезы решила написать своей подруге, которая так быстро свалила домой, но меня опередили — Привет, прости что так ушла… — Ничего страшного, с кем не бывает. — Как ты добралась до дома? Ничего не случилось? Тебя кто-нибудь забрал? — Полегче барышня. Слишком много вопросов. Меня забрал мой друг, все нормально — Друг? Какой? Я его знаю? — Да, друг, его зовут Хёнджин, он учится в нашей школе. — Хёнджин…? — Ну да — Стой, это не тот самый Хван Хёнджин?! — Что значит " тот самый»? — Он у нас школьный принц! Ты до сих пор не знаешь?! — Эм… , а почему он школьный принц? — Он красивый, умный, добрый, отзывчивый, со всеми дружит, и все девушки от него без ума! — Оу, серьёзно? Он мне не говорил — Так ты правда с ним знакома?! — Я не уверена, что он " тот самый принц» — У тебя есть его фотография? — Да, мы как-то раз делали совместные фотки. — Срочно скинь мне их! — « 3 фотографии » — … — Что-то не так? Я же говорила , что это может быть не он. — Это он… Откуда ты его знаешь?! Где вы познакомились ?! — Ну когда мы познакомились в интернет-кафе в которое я часто хожу... — Ох , вспомнила . Это же он отнёс тебя в медпункт сегодня! — Эм... ну да — Уууууу — Йа! Что ты там себе напридумывала?! Всё пока, мне надо ещё кое какую работу сделать. — Ну ладно, пока. - Боже…- эти слова все говорили сами за себя.Усталость просто кидала меня из стороны в сторону.Оказавшись в теплой кроватке сон пришел сладко и быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.