ID работы: 6877053

Дурь нас сблизит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
_Poleno_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все наладилось?

Настройки текста
      Утро девушки началось с громкого звонка в дверь. На часах четыре часа утра. Она понятия не имела, кому могла понадобиться в это время, но тем не менее, наступая голыми ногами на холодный ламинат, шла к входной двери. Взглянув в дверной глазок, Лиза ничего не получила, ибо на лестничной площадке слишком темно. Сглотнув ком, который копился в горле, Лиза еле слышно, но тем не менее решительно произнесла: — Кто? — недолгое молчание и хриплое «Я» из-за двери, озадаченная девушка рывком открыла входную дверь. Перед ней, оперевшись об косяк, стоял Даня. Одежда парня была пропитана кровью, он и сам был порядком разукрашен. Девушка вновь сглотнув слюну пропустила парня внутрь, не упустив из вида его хромоту. Он присел на диван, а Лиза устроившись рядом жаждала объяснений. — Ч-что случи. — было начала девушка, но ее тут же перебили. — Пожалуйста, Лиза, ну задавай вопросов. Просто. Просто дай аптечку… — в Лизе начал разгораться огонек злобы, он пришел к ней в четыре часа утра, еще что-то просит. Но она понимала, что не сможет его просто выгнать, он ей помог, а Лизе это небезразлично. Да, он придурок. Но она его не оставит, пока Лиза раздумывала над всем происходящим, Даня с хрипотой продолжил, — Спасибо, я… Где можно покурить? — Лиза молча указала на небольшой балкончик, парень прошел в указанное Лизой место. А сама девушка полезла за аптечкой. А в мыслях все крутился он, стоящий сейчас на балконе, Даня уперся о стенку и выдыхал дым. Первый раз Лиза столь внимательно его рассматривала, широкая спина, волосы, которые он так часто поправляет, потому что они так часто спадают на нос с веснушками и взгляд устремленный в никуда, сейчас он казался девушке невероятно красивым. Лиза нервно сглотнула от своих же мыслей и поспешила отвести взгляд. Оставив аптечку на кухонном столе, девушка прошла к парню. Он стоял в той же позе, о чём-то задумавшись. Лиза снова поймала себя за разглядыванием Дани, это не скрылось и от него самого, он усмехнулся. — Ну как? Правда, красавчик? — парень уже вовсю улыбался и смотрел на Неред. Она толи смущённо, толи зло отвела взгляд. — Как дебил, может расскажешь, что случилось? — девушка снова принялась рассматривать Даню, тот уже перестал улыбаться и заметно потускнел. Он молча принялся рассматривать ночной город, ночь не была теплой. Лиза еле заметно дрожала от холода, что не укрылось от Даниного взгляда, он молча снял ветровку и протянул подруге (?). Накинув ветровку на плечи, она вновь принялась рассматривать Даню. Разбитый нос, с которого еле видно все еще течет кровь. Брови тоже пострадали, лицо грязное и в крови. Но тем не менее глазах девушки сейчас он выглядит очень привлекательным. Парень докурил и они прошли в теплое помещение, где едва поморщили нос от перепада температур. — Садись, буду тебя лечить, — попыталась разредить обстановку Лиза, парень едва видно улыбнулся. Девушка принялась обрабатывать раны. Парень морщился, когда девушка притрагивалась к его лицу, но было глупо отрицать, что ему приятны ее прикосновения. Он глупо улыбался, от чего и девушка не сдерживала улыбки. — Лиз, ты очень красивая, — еле слышно проговорил парень, он сам не ожидал таких слов от себя, Лиза удивлённо подняла взгляд. Она решила не обращать на это внимания, спустив все на какую-либо травму головы, а ведь именно сейчас парень был максимально искрений. Ему и вправду начала нравиться девушка, она не была похожа на остальных. Не была похожа на разукрашенных куриц, которые вечно крутились возле самого Дани. — Кашин, ты пьян, иди спать, — девушка поднялась со стула и отправилась в кровать, она практически сразу уснула. Даня сидел, вот так, на стуле, уставившись в стену, сидел пару часов. Для самого парня время остановилось, он думал о ней. Девушка начала действительно нравится ему.       Девушка проснулась от яркого солнца, светящего ей в лицо. Чья-то рука приятно прижимала к большому телу. Резко вскочив, Лиза начала оглядываться по сторонам. Время показывало конец второго урока. Не было времени злиться на Даню, который приперся к ней в кровать. —Бля, Дань, вставай, — Кашин потер сонные глаза и вновь уткнулся в подушку, — Кашин, блять!!! — Лиза закрыла лицо ладошками и безнадёжно замотала головой. — Попроси ласково и я подумаю, — даже не видя его лица, Лиза понимала, что он ухмыляется. — Данечка, вставай, мы опаздываем, — терпение медленно уходило, — Кашин, ебаный насос, встань нахуй, — Даня устало поднял голову и повернулся к девушке, лицо парня озаряло солнце, веснушки на лице весело переливались. Лиза усмехнулась своим же мыслям о красоте парня. — Встаю, солнышко, — проржался парень. Через секунду в его лицо полетела подушка.       Через пятнадцать минут они шли в школу. Даня весело травил шутки, а Лиза лишь улыбалась.       Друзья опаздывали на 15 минут, когда без стука ввалились в кабинет. Урок вела Светлана Викторовна, по совместительству женщина лет 25, их классный руководитель. Не сказать, что женщина была строга, но класс старалась держать. Его ей дали только в этом году. —Кашин, Неред, почему без стука? — повернувшись к паре друзей сказала Светлана, не сказать, что она была строга, но надо было держать вид. —Извините, Светлана Викторовна, — ребята улыбнулись и учительница кивком показала сесть на место. —Светлана Викторовна, у них просто секс по-дружбе, — ухмыльнулась Мидллер, и ее подружки поддержали ее громким смехом. Светлана Викторовна закатила глаза, а Даня с Лизой зло посмотрели на Леру, они уже было что-то хотели сказать, но Светлана их остановила, и тихо произнесла. — Не связывайтесь с этой блядью, — сказать, что Даня с Лизой ахуели, ничего не сказать. Думаю, многим было бы удивительно слышать от своего учителя подобные слова. Но ее можно было понять, ей порядком надоели выпадки Леры.       Пройдя за свои места Лиза с Даней уселись и вновь начали травить шутки. На них время от времени поглядывала Мидлер, прожигая Лизу злобным взглядом. То что Лере нравится Кашин, было не секретом для всех, как и то, что Лера та еще шалава. Но раньше Даня как-то с ней встречался и слепо верил всему. Хотя все его друзья говорили ему, что не стоит. Но уже ничего не сделаешь. Глаза Кашина открылись лишь тогда, когда он застал Леру на вписке, в комнате с левым челом, она весело скакала на его хую. После этого случая, она еще долго за ним бегала. Но все чувства к Лере у него потухли.

*Перемена*

Даня взял Неред за руку и повел к своим друзьям. Он считал, что пора ей попасть в их компанию. Которая к слову была самая популярная в школе. В нее попадали лишь самые отбитые, их ненавидели практически все учителя. — Ребяяят, теперь Лиза в нашей компании, прошу любить и только, — Кашин улыбался во все 32, Юлик удивленно взглянул на него, но промолчал. Настя, которая до этого отвлеченно стояла в стороне, радостно заулыбалась и крепко обняла уже подругу. Лиза неловко улыбнулась . — А я говорила, что пора!!!— девушка прыгала и радостно хлопала небольшими ладошками. — Ну, чо, Лизок, — Руслан приветливо улыбнулся и обнял русую. Девушке было невероятно приятно, хоть совсем недавно, эти люди далеко не любили ее. — Бля, тут это. Лиз, прости нас, — Юлик опустил взгляд в пол, было видно, что ему жаль, — Мы... Я постараюсь показать себя с другой стороны, — он улыбнулся, протягивая мизинец в качестве примирения. Лиза уже не держала обиды, да, оставался неприятный осадок. Но людям надо давать второй шанс. Протянув свой небольшой мизинец, они весело начали говорить считалочку.        Оставшийся день прошел без происшествий, компания и впрямь показала себя с другой стороны, с более хорошей. По истечению дня Лизу переполняли эмоции, Даня даже прошел провожать Лизу, ибо по его словам «Ты маленькая девочка, вдруг маньяки там». Но не дойдя до дому, Кашину поступил звонок на мобильный. По лицу Дани было понятно, что-то серьезное, он то, злился, то что-то кричал своему собеседнику. — Лиз, мне надо бежать, я потом отпишусь, может в беседе с лохами* напишут что-то, давай, — Он поспешно удалился, на прощание обняв Лизу. Лиза еще минуту потупила и все же пошла к дому. Она не понимала, что произошло, вроде все только начало налаживаться.

*Дома не произошло ничего интересного, так что, ждите проды*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.