ID работы: 6877053

Дурь нас сблизит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
_Poleno_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
      Утром русая проснулась от жуткой боли в запястье. Чего она только не делает в пьяном состояние. На этот раз это порезанные вены. Не смертельно, но больно и неприятно. Рука уже перевязана, а родители уже ушли. POV Лиза.       Моя утренняя боль из-за порезанных вен. Что я вчера делала? Отражение в зеркале даже не намекает на спокойный вчерашний день.       Синяк на челюсти — это понятно, рыжий уебок вчера врезал, а вот рука — это загадка. Губа разбита. Зубы вроде целы. Бинт на руке весь в крови. Быстро обновив повязку на запястье и кисти левой руки, я отправляюсь на поиски чистых вещей. Их нет. Отлично. Ну, как нет? Только вчерашний чёрных топ, а сверху серая кофта на замке и серые джинсы. Отлично, сегодня в школу пойду как недодевочка. Накидываю все вышеперечисленное. Руку вроде не видно, Надеюсь, прокатит.

***

      Уже когда я вошла в учебное заведение, я шла по коридорам школы, где-то на подсознательном уровне я искала красноволосую. И вот она, но я не подойду, а молча пройду в кабинет под номером «16». Садясь за свободную парту 3 ряда, к слову, она последняя и около окна, ко мне подходит Настя. У девушки бегают глаза, я ухмыляюсь немного смущающейся мордашке, которая стесняется сесть рядом. –Ну, че стоишь? Садись, поговорить хотела? — красноволосая виновато смотрит, даже не совсем на меня, а на парту. Девушка садится рядом и по прежнему смотрит в пол, — Ну? — девушка еле видно вздрогнула от немного громкого голоса зеленоглазой. POV автор. –Я виновата, прости, — Лиза не особо понимает суть сказанных слов и вопросительно смотрит своими зелёными глазами на девушку, — я знаю про Кашина, это я виновата, — девушка отрицательно машет головой и слегка улыбается. Только с красноволосой Лиза искренняя. –Не парься, как видишь, жива, здорова, — Неред улыбается краешком губ, а Настя тем временем уже увидела руку. –А это что? — указывая пальцем на перевязанную руку, которая еле видно выглядывала из-под кофты, проговорила девушка. –Эм, рука, малышка, не волнуйся, — шатенка зависла в телефоне, а красноволосая присела рядом и листала какую-то книгу. Позже к этой «кампании» присоединился Руслан, он мило болтал с Настей. А зеленоглазая из-за всех сил игнорировала его появление, и у неё это успешно получалось до тех про, пока не прозвенел звонок, а после и сам парень удалился. После этого урока Неред надо идти в раздевалку. Ну, там Физкультура, не физкультура. Переодеваться она не стала, но в раздевалке просидела дольше всех, пока туда ее не ввалился рыжий. Взглянув удивлённым взглядом на парня, Неред не отрывалась от телефона, листая ленту ВК. –Ты че, шмара, ахуела? Думаешь, ты после всего выйдешь сухой из воды? — ещё один вопросительный взгляд от девушки, и парень буквально впечатал ее в стену. –Иди нахуй, я ничего не сделала, — спокойно говорила девушка, пока ее сердце бешено билось, ей страшно, но перед ним она этого не покажет. –Ты сначала лезешь к девушке моего друга, потом и с ним разговариваешь, приходишь на ЕГО Тусу, и ты ничего не сделала?! Слушай так, НЕ ЛЕЗЬ К МОИМ ДРУЗЬЯМ! — девушка не хотела сейчас этого ора, она оттолкнула парня и попыталась уйти. Попытка не удалась, парень был зол, девушка была уже на грани, ещё чуть-чуть, и девушка будет орать не тише парня. Дима схватил руку девушки. Шатенка почувствовала, что хватка слишком сильная, и рука снова кровоточит. Рывок, и попытка уйти, через кофту уже виднеется кровь, у двухметрового парня округляются глаза при виде того, что у девушки из-под кофты течет кровь, он рывком отдергивает ненужную ткань, и удивленно рассматривает бинт, который уже весь в крови. Он не настолько туп, чтобы не понять того, что у Неред разрезаны вены –Да, блять, ты меня пустишь или нет?! — постепенно спокойный голос переходит на крик. –Сначала скажи: что это, — он взглядом показывает на кровоточащую руку, — это из-за меня? — шатенке все это надоело, и ответ был на отвали, ведь она сама не знала правильный ответ. –Да, а теперь отъебись, — девушка удалилась из раздевалки под ошарашенный взгляд рыжего парня. Она сама не понимала, что сказала, как сказала, и зачем. Физкультуру она всё-таки прогуливает, как и последующие уроки.

***

      Дома родителей ещё нет, а на кухонном столе лежит записка.

Дорогая, мы с твоим отчимом уехали на две недели в Москву, по делам. Приберись, надеюсь с голоду не помрешь, люблю, не натвори бед…

      Зеленоглазо усмехнулась, ей нравилось то, что мать с отчимом уехали. Ситуация складывалась как нельзя лучше.

***

      Быстро запустив стиральную машинку, ибо вещей чистых не оставалось, девушка отправилась перевязывать руку, постирав вещи, юная особа уже открывала бутылку спиртного, но ее целью не было напиться до потери сознания, а просто отдохнуть за каким-нибудь сериалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.