ID работы: 6877053

Дурь нас сблизит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
_Poleno_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Описание Главной Героини:

Имя: Елизавета Неред Не любит: учиться и получать указания. Характер: С Лизой непросто найти общий язык. Но несмотря на ее сложный характер, где-то внутри кроется совсем неплохая девчонка. Она любит подшучивать над окружающими. Достаточно вспыльчива. Внешность: Русые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза. Фигура: Стройная низкая девушка, груди практически нет, зато есть неплохая попа.

Пролог

      Суббота. «Отлично! Меня выперли из школы! И как это объяснить родителям?» — крутилось все время у меня в голове, по дороге домой я решила присесть на лавочку. Я достала пачку сигарет и закурила, потихоньку обдумывая все произошедшее. «Доигралась, блин! Говорила мне мать, что рано или поздно всем надоест терпеть мои выходки! И как мне все им объяснять?» — вслед за первой сигаретой пошли вторая и третья. Я решила не медлить и все рассказать родителям. Я направилась в сторону дома. Зайдя домой, я уже слышала их, у них сегодня выходной. -Мам, пап, я дома! Нам надо поговорить! — я решила не медлить и сразу все выложила. На мое удивление они приняли это спокойно, ну как спокойно? Спокойней чем я думала. Они сказали, что мы переезжаем из нашего спокойного городка в другой более шумный и многолюдный город. И это не обсуждалось. Школа уже выбрана и у меня даже спрашивать не будут. У меня остался один вопрос, им сказали раньше о решение директора, или они знали, что рано или поздно меня выгонят из школы со всеми моими выходками? Этим вопросом я решила не заморачивать свою голову, пока я знала точно одно — мы переезжаем, и у меня будет новая школа. И переезжаем уже послезавтра. Я должна буду заводить новые знакомства, будет новый дом, новая школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.