ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
И тут я увидела Антонову ,которая прошла уже ворота школы.Я стала подходить к Ане,а мальчики уже зашли в школу.Я подошла к Ане она была без настроения. -Анька ,что с тобой такое.Почему ты утром убежала?.-пыталась заглянуть в её глаза,но она их прятала я думала что у нее сейчас будет истерика. -Нечего Насть.-посмотрев уже в мои глаза и пыталась не плакать. -Антонова, всмысле нечего, прикалываешься Паша меня пытал блин.-я вздохнула -Насть, бывший как то пронюхал что я у тебя, и он утром пришел к нам. -А дальше то что было.-пытаясь понять Аню. -Он принёс букет цветов ,я его им отлупасила и я абсолютно не знала что делать решила уйти ,подышать обдумать. -Ну и как ,обдумала.Паша себе места не находил,жди разговора. -Пошли в школу,а то опоздаем. Аня:Настя так на меня посмотрела типо без слов.У нас первая химия, пошли на второй этаж, пока поднимались прозвинел звонок на урок.Я договорилась что мы сидим с Настей за одной партой.Постучалась в кабинет ,мы прошли с Настей ,попросились можно ли войти и тут училтельница спросила. -Чего опоздали Аня ,Настя.? -Ничё!-ответила я грубо -Антонова почему хамишь.?-училка была злой. -Извеняюсь.-язвительно ответила я. -Проходите. .Сели за парту вперёд Лёши и Паши на третью .Я видела что Паша на меня смотрит.Мы открыли тетради и стали с Настей записывать тему, Настя за красной линеей своей тетради стала мне писать карандашом"Ты видела лицо Паши ,доведёшь человека до белого каления ,он тебе звонил,переживал." Я ей написала уже на своей тетради""Насть я понимаю,но я нечего поделать не могу." -Антонова поговори с ним.-шепнула мне на ухо она. -Хорошо. И в наш разговор влезла учительница. -Антонова встала.-грубо сказала она. -Да педагог. -Ты как со мной разговариваешь! -Давайте я просто уйду что бы мне дальше не продолжать с вами беседу. -Вышла.-с недовольным лицом и показав пальцем на дверь сказала. Я собралась и вышла из кабинета, тут я сзади услышала. -Антонова , я тебя не узнаю .-это была Настя. -Насть, я себя не узнаю, мне просто так хреново.Я понимаю что я боюсь. -Чего?-спросила тише Настя. -Бывшего, я даже на улицу выйти боюсь ,может он там меня караулит. -Анька, ей ты чё потухла.Где та девченка что была сильной,целеустримльенной ,я тебя понимаю,но это не повод доводить до препадка учительницу.Каждый человек живёт по своему закону. -Прости Насть ,я боюсь меня просто не хватает на всех, я пытаюсь собиратся в одно целое ,но тут же меня швыряют как котёнка.Мы с Настей дожидались мальчиков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.