ID работы: 6874813

Wings

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Noble Villain бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Девушка, девушка, вам плохо? Очнитесь, Чане-ель, Ка-а-ай, скорее сюда, ей плохо! Парни подбежали к девушке и пытались привести ее в чувства. Они перепробовали все способы, но потом решили выплеснуть на нее холодную воду. И, наконец, она очнулась. — Девушка, с вами все в порядке? — открыв глаза, Тэсс увидела девушку и двух парней, а за ними трех ангелов. Она их узнала — это были ее друзья: Дженни, Сехун и Сухо со своими людьми: Дженни с Джису, Сехун с Каем и Сухо с Чанёлем. Они подбежали к ней и тут же завалили вопросами: «что с ней», «что с ее крыльями», «что случилось и что теперь будет». Как будто она знала! Ей и так плохо, а тут ещё и эти со своими вопросами пристают. «Эх, они же мои друзья, беспокоятся же», — подумала Тэсс и совсем не ожидала услышать в ответ: — Конечно мы за тебя беспокоимся, баранка ты глупая! — возмущение Дженни заставило Тэсс немного смутится и удивится одновременно. Увидев удивленный взгляд Тесс, Дженни пояснила: — Ты же сейчас получеловек, поэтому мы можем читать и твои мысли тоже, так что, если хочешь нам что-то сказать, просто подумай об этом. — Девушка, что с вами? — Внезапный голос Джису напомнил Тэсс о том, что ее видят люди. — А, д-да, спасибо — немного заикаясь, ответила Тэсс. — Может, вам надо в больницу? — спросил Кай. — Скажи да, скажи да! — затараторил Сехун. — Да, пусть они отвезут тебя в больницу, так ты с ними подружишься и будешь все время рядом с ними, а значит и с нами. — Более того, Кай сможет в тебя влюбиться и ты снова станешь ангелом! — перебила Сухо Дженни. — Ну так что, вам нужна помощь? — переспросил Чонин. — Да, если вам не сложно конечно, — ответила Тэсс и попыталась встать, но голова закружилась и она упала на песок. Кай с Чанелем подняли ее и, поддерживая, довели до машины. — Джису, сядь пожалуйста сзади, помоги ей, — сказал Чанель и, заводя машину, спросил: — Кстати, а как вас зовут? — Меня зовут Тэсс, Ким Тэсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.