ID работы: 6874273

Гули против Титанов:Союз Антейка с Легион Разведкой

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
DARRIUS UK соавтор
Levi Akkerman SNK соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмное дело CCG

Настройки текста
Сейчас жители Токио которые испускали воим видом спокойствие, опять могли снять эту маску и пристать в истином лице, которое наполнелось страхом за свою жизнь, а причина крилась в очередной новости про нашествие гулей, на определенный район или районы. И прям сейчас агенты секретной организаций CCG который боролись против гулей, узрев настояшую опясность гулей на собрание узагальнели приказ Н56 про возобновление старой разроботки, которую забросили как уже несколько лет, а именно агенти полу - гули которые могли бы подченятся им и убивать таких же как и их. Подопытними был вибран люди с острова Парадис и высадившись и побродив по зарослям они вышли к главному зашитному строению этого города. которое именовалось стеной Шина, в длину 125 километров. За это стеной по легендам жили мирные люди с добрым серцем и ихня организация под названием Легион Разведки, прям сейчас это организация и понадобелась Голубям, чтобы заставить их стать агентами ихней организаций с полным подченением им. Но приблизывшись к огромной стене их ждали тольно их руйни с малой частю оставшей и раньше великой стены. Зайдя на територию города, их в центре ждал сюрприз, огромный кристал в котором и были люди этого поселения, согласовавшись група с командиванием они получили приказ на депортироание кристала на територию Токио, с подальшими инструкциями. Депортировав его на базу, ученые организаций стали плавить кристал, пока полностью его нерастопили и остатки останки на експертизу. Подойдя уже к остаткам кристала им престали шесть тел, двое из которых были мертвы, другиги же были живы. Быстро подобрав их они подключили их к апарату вентиляции воздуха, для того чтобы их легкие наполнелись вохдухом и через час первая из четверки проснулась девушка. - Где Эрен? - первое что она произнесла смотря уддивительными глазами на доктора. - Эрен? - спросил в ответ Доктор, не зная кто это, но услышав встречный вопрос, девушка как бешеная стала подрыватся, но рука доктора с шпицом с успокоительным заставил девушку успокоится. - Мадо. -крикнул в коридор док, пока к нему не вышол дед худого телосложение с белыми длинными волосами. - Что надо? -спросил он подходя к доку, на что-тот обяснил ситуацию с приказом на допрос девушки, Мадо же что-то сказав шепотом пошол в палату девушки, которую почти только же туда привели. - Девушка,как вас зовут? - спросил он заходя в палату и садясь на стул который он поставил рядом с кроватью девушки,на что та сказала... - Я вам ничего не скажу, если вы мне не покажете мого брата! -сказала Микаса, поднимаясь с кровати и шагая к выходу, где случайно услшала разговор дедперсоанал про то где находится её товариши. Быстро пойдя в палату где по слухам находился Армин, она увидив его спросила медсестру которая находилась здесь... - Он жив? - Но, ответ Микаса не получила, за что стала избивать медсестру при этом всё ещё спрашивая про то жив ли Армин. Мадо который услищал грохот с содней палаты пошол на шум где обнаружил Микасу избиваюшую медсестру, дав приказ охране они увили Микасу, но Армин который стал невольным свидетелем хотел поднятся и пойти на помошь поруге, но резкая слабость просто не давала ему встать, проклиная всё он так и видил как Микасу увели. - Эрен, ну же просыпайся. -говорил Армин пытавшись розбудить Эрена, но не как не получалось, и именно в этот момент в палату вошол Амон, который сказал что из этой палаты не кто не выйдет, после же чего закрыл дверь где сел рядом с дверь на лавочку. - Чаю мне! - сказал Леви который проснулся после того как Армин наконец-то его разбудил, медсестра услышав приказ в её понимание принесла чашку с чаем, Эрмен которого тоже сумел разбудить Армин, попросил еди на что ему принесли удон и нормальную вилку. Перекусив Капрал с Эреном стали разбирать где они находятся, по дороге они встретили Армина, который был весь на иголках. - Армиин! - крикнул Эрмен, подбегая к Армену, на что он хотел что-то сказать, но громкий Эрен его перебил. - Подожди,Микасу... ты её видел?- спросил Эрмен, на что Армин обрисовал ему те события которые он увидел и сказал что он прям и занимался её поисками. -Эх... ясно ситуация можно сказть хреновая. Ну ладно, Армин и Эрен вы пока ищите Микасе,а я узнаю что тут происходит. -сказал Капрал, на что два голоса согласились, вот так они и разделились. Армин и Эрен, блуждая по коридорам случайно наткнулисьна лестницу видушую вниз и спустившись по ней, они оказались в тюрьме Голубей, Армин пойдя к одной из камер увидел синеволосого паренька, который был ввесь в крови не в своей. -Парень извини что обрашяюсь, но ты часом не видел девушку которую сюда недавно привели? - спросил Армин, на что на него был направлен взгляд безумца, который всё время что-то брмата, но не получив внятного ответа. он бросил это дело. - Ребят где вы были. Я узнал что Микаса отвезли в лабораторию и над ней буду ставить эксперименты. -сказал Леви подойдя к парням, услышав эту новость Армин с Эреном, кивнув друг другу быстро выбежали из тюрьми в направление лабораторий а вот только где она?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.