ID работы: 6873769

Двойная жизнь Адриана или Маринетт стала...

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XIV - Боль в сердце.

Настройки текста
Бражник кинулся прямо на Леди Баг и сделал большой порез на животе. Она вскрикнула от боли и взялась за живот, из которого лилась кровь. Кот Нуар: Ты за это ответишь.

***

Кот Нуар схватил свой жезл и кинулся на врага. В его глазах можно прочитать ярость за свою любимую. Свою Маринетт. Свою леди. Бражник оказался хитрее. Прокатившись под ногами Кота, он оказался сзади него. Но Кот готов был убивать. Вытянув жезл, он со всей дури прижал Бражника к стенке и взял кулон. Жезл впился в яремную ямку (ямка на шее). Фиолетовая вспышка прошлась по телу Бражника и теперь перед Котом стоит Габриель. Кот Нуар и Леди Баг открыли рот от удивления. Кот Нуар: Отец?! Габриель: Прости, но почему ты меня называешь отцом? Плагг больше не смог сдерживать трансформацию и по Коту прошлась зелёная вспышка. Габриэль: Сын?! Адриан подбегает к Леди Баг. Адриан: Леди? Леди Баг: Я нормально. Трансформируйся обратно и прижми к стене. Адриан: Хорошо. Плагг, трансформация!!! Перед Габриелем снова стоит Нуар и давит жезлом в ямку на шее и давит к стене. Кот Нуар: Зачем тебе талисманы? Габриель: А ты не догадываешься? Кот сильнее нажал на жезл, и Габриель кричит от боли. Кот Нуар: Я задал вопрос!!! Отвечай!!! Попытавшись выбраться, Габриель сдаётся. Габриель: Мне нужны талисманы, потому что я хочу воскресить свою жену. Я знаю про всемирное равновесие. Чтобы воскресить человека, нужно чтобы умер другой. Жертвой должен быть ты!!! Поэтому я тебя запер дома и заставлял учить китайский и играть на фортепиано. Я просто хочу воскресить мою любимую. Я тебя никогда не любил. Ты должен умереть!!! Я тебя никогда не любил!!! Эти слова переливались в голове Адриана, превращаясь в слёзы. Хватка ослабела, и Габриель скрылся. Адриан начал плакать. Несмотря на свою боль, Леди Баг бежит к Коту. Прибежав, она заключает его в крепкие объятия. Кота от боли в душе, не держат ноги, и он падает на колени весь в слезах. Они захлёстывают глаза. Маринетт обнимает его голову и прижимает к груди. Леди Баг: Адриан? Вместо слов идёт только горький плач. Леди Баг: Адриан? Хочешь пойдём домой? Я тебе твой любимый чай с малиной заварю. Адриан вздохнул и заговорил. Кот Нуар: Скажи честно. Ты со мной из-за того, что мой папа богат? Ты со мной из-за денег? Леди Баг: Конечно, нет!!! Я с тобой, потому что ты добрый, ласковый, нежный, красивый. Ты - мой идеал. Ты - моё всё. Ты - моя жизнь. Я живу твоими победами, неудачами, удачами, улыбкой, смехом. Я живу тобой. Кот смотрит на неё с заплаканными глазами. Не выдерживаясь, он кидает Леди Баг на пол, а сам садится на неё, даря ей поцелуй. Хоть и мокрый. Адриан целует не прерываясь. Через некоторое время, он отстраняется и обратно садится. Я никогда не любил тебя!!! Эти слова выскакивают в его голове снова и снова. Слёзы опять хлынули с глаз. Опять слышно горькое рыдание. Леди Баг подходит к нему, садится на корточки, одной рукой гладит его спину. Леди Баг: Пошли домой. На что Кот просто кивает. Леди Баг: Встать можешь? Опять кивок. Леди Баг помогла Коту встать. Он выглядит, как беспомощный котёнок. Герои преодолевают крыши одна за другой, но с большими усилиями. Журналисты, как назло, все лезут к ним. Надья: Леди Баг, Надья Шамак, почему вы такие измотанные? Что случилось? Почему Кот Нуар плачет? Вы ранены? Какой новый злодей появился? Леди Баг: Простите, нам не до интервью. С этими словами, герои скрылись.

***

Герои, через окно, пробрались дом. Леди отпустила Кота и отменила трансформацию. Она побежала на кухню, чтобы сделать чай. Входя в комнату, она ахнула от увиденного. Кот лежит на полу, подобрав ноги под себя и, приложив руки к груди. Маринетт поставила поднос с чаем и подбежала к Коту. Сняв кольцо, она заговорила. Маринетт: Адриан, я понимаю, что тебе больно. Но у тебя есть я. Я тебя всегда буду любить. Адриан посмотрел на неё с надеждой. Он пошёл на кухню и взял нож. Маринетт, от испуга, округлила глаза. Адриан нежно взял её руку и написал на запястье: Слава мы.... Маринетт почувствовала всю боль в душе Адриана и тоже заплакала, обнимая его в ответ. Маринетт: Я тебя никогда не брошу. Чтобы ты не натворил, я тебя никогда не брошу. Адриан: Я (всхлип) люблю тебя больше жизни!!! Маринетт: И я тебя котёночек!!! Адриан улыбнулся. Впервые за этот проклятый день, он улыбается. Господи, какой же он милый. Маринетт: Хочешь чай? Адриан: Давай. Маринетт взяла кружку с подноса и дала Адриану, а сама взяла другую.

***

23:00

На улице шёл дождь. Адриан и Маринетт лежали на кровати и обнимались. Сейчас она лежит на груди парня, а он играет с её распущенными волосами. Маринетт: Пойдём примем ванну? Адриан: Пойдём. Они поднялись и пошли в ванну. Маринетт добавила шампунь с запахом сирени. Пока ванна набиралась, Адриан принёс маленький поднос. На нём лежит виноград. За ним стоят два бокала с шампанским. Маринетт улыбнулась и сказала раздеваться. Пока парень складывал одежду, Маринетт залезла в ванну и облокотилась спиной на заднюю часть ванны. Маринетт: Ложись на меня. Я тебе мургрудку помою. Адриан засмеялся и лег на неё. Она взяла мочалку и бережно начала её мыть. Она восхищалась его накачанной груди. Адриан: Я думал, что только я могу так шутить. Маринетт: Ну должны же быть исключение. Адриан: У божьих коровок? Он получил подзатыльник. Решив отомстить, он выскочил из её хватки и начал брызгаться водой. Маринетт: Ааа.... Ты что с дуба упал? Адриан: Так то тебе тебе!!! Маринетт: Ну всё!!! Началась война водой.

***

01:00

Маринетт и Адриан сладко спят в обнимку. Маринетт переживает за своего парня, ведь он узнал о безответной любви. Но ещё не знала, что её ждёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.