ID работы: 6873743

Цветение первого поцелуя

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Банные безумия

Настройки текста
Пройдя долгий путь в жаркий летний день Джирайя заныл . Ведь не обьяснишь этому оболтусу что нельзя в такую жару пить всю воду сразу . Сразу после него начала ныть Цунаде . Цунаде:-Сенсей, когда мы прибудем в деревню? Хирузен:- мы только начали идти, потерпите. Дождавшись заката ребята все втроем повалились на землю. В надежде на то что учитель помилует их Джирайя начал строить рожи. Хирузен начал осознавать что и сам устал и огляделся вокруг. Хирузен:- пошли ...через пять минут мы прибудем на горячие источники, там и отдохнете. Через мгновение у троицы появились силы бежать со всех ног по направлению к источнику спасения. У купальни их встретила женщина в годах невысокого роста и сказала что купальня одна. Чтобы не смущать Цунаде ее пропустили вперед. Хирузен отошел за порог покурить и изучить местность,после он решил что купальня полностью опустела. Когда он туда зашел то не сразу заметил стройный силует размытый паром . Позже этот силуэт начал поворачиваться а пар начал оседать. Знакомый образ предстал перед ним. Орочимару:- уходите! Поваливайте извращенец! Хирузен чуть покраснел и бросился бежать из купальни. Когда все снова встретились в холе, женщина подошла и сказала что комнаты только три. Джирайя предложил потянуть жребий и протянул в центр спички. Джирайя:-кому достанутся короткие спички тот будет жить в общей комнате . После жребья Орочимару и Хирузен молча отправились в общую комнату. Весь оставшийся вечер был сопровожден молчанием. Лежа в постели Хирузен решил начать разговор . Хирузен:- Орочимару ....извини я не нарочно.... Орочимару:-как я вам могу поверить ? Хирузен:- я не знал что ты остался в купальне . Постарайся поверить мне на слово. Орочимару:- хм.....пожалуй вы бы не стали врать . Повисла немая пауза.Спустя некоторое время она сменилась неловкостью и Орочимару решил сменить тему разговора. Орочимару:- сенсей а у вас было много женщин? Хирузен:-что ты имеешь ввиду? Орочимару :- я наверное не с того начал....вы наверное знаете как с ними целоваться? Заметив легкий румянец на щеках Орочимару,Хирузен понял о чем идет речь . Орочимару уже 16 ,но не смотря на столь зрелый возраст он ни разу никого не целовал. Хирузен:- если хочешь я научу тебя . Орочимару:- что я должен делать ? Хирузен:- присядь передо мной Орочимару и Хирузен сидели друг на против друга .Хирузен попросил закрыть его глаза и расслабить лицо. Орочимару делал все так как сенсей ему говорил . Хирузен медленно приблизился и их губы слились в поцелуе. Орочимару начал медленно отвечать на движения губ сенсея и обнимать шею.Хирузен почувствовал странный жар,что то бурлило внутри него. Он давно должен был разорвать поцелуй но он не мог. Орочимару разомкнул губы и повалил сенсея на себя. Орочимару:- а есть что то еще чего я не умею? Рассудок Хирузена после этих слов помутился окончательно. Он покрывал все его тело поцелуями и легкими укусами,сжимал его тело в своих сильных руках . Стоны были такими сладкими и громкими что пришлось заткнуть его рот ладонью. К утру все кроме Орочимару были посвежевшие и отправились в путь. Джирайя:-Орочимару,ты сам не свой . Ты что не спал всю ночь? Орочимару:-да! Бессонница ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.