ID работы: 687294

С каких пор моя жизнь под откос или Реборн уже не торт

Джен
G
Завершён
6
автор
hayatiko5927 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню чудное мгновение, передо мной явилась... - ЧТООООО?! ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ В МОЕМ ДОМЕ?! Молодой сероволосый парнишка стоял в одних труселях перед толпой людей, которые откровенно пялились на него. Несколько минут назад, Гокудера вышел из глубокого сна и решил сходить попить воды. Как оказалось, в гостиной была толпа народу, и теперь парень с ярко-алыми щеками прикрывался руками. С не менее красными щеками, скромный мальчик с коричневыми волосами встал с места, подошел к Хаято и тихо сказал: - Г-гокудера-кун, мы понимаем, что у вас с Р-реборном через неделю свадьба и т-ты можешь ходить в с-семейниках, т-так как э-это ваш д-дом, н-но потерпи...- дав Хаято кофту, Тсунаеши отошел. С глазами-тарелками, Хаято обдумывал сказанное молодым парнишкой. Через долю секунды до парня дошел смысл слов Тсуны, и, кинув кофту на пол, он без единой доли скромности заорал: - ЧЕГО?! Я НЕ МОГ ЖЕНИТЬСЯ, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕМУ ДЕЛАЛ! ДА ЧТО УЖ ТАМ, МЫ ОБА МУЖИКИ!! ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ ВСЕ, ЧТО ЛИ?! О БОЖЕ, РОТ ПЕРЕВОРОТ! ДА КАКАЯ ТАКАЯ ЧЕБУРАШЬЯ КАКАШКА НА МЕНЯ СМОГЛА СВАЛИТСЯ?! ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! ...явилась невеста. - Кья!!! Резко из-за толпы выглянула русая голова Босса. Именно Босса. За свою сдержанность девушку так и прозвали. Сама она была немного растрепанная, но это даже было ей к лицу. Её серьёзное выражение лица заставило парня замолчать и надеяться на лучшие новости. Однако со рта Босса сорвалось яростное: - Гокудера Хаято, какой черт укусил тебя за ногу?! Неужели ты забыл, что Реборн это девушка? Ты что, последние мозги себе отбил?! Надеюсь, ты не забыл, что подписал контракт? Юлия Скачкова была слишком серьёзной личностью, но в тоже время очень доброй девушкой. Справедливо решая сложные ситуации, она уходила в свою комнату и за весь день её больше не увидишь. Но, видимо, не сегодня, так как она осталась сидеть на своем месте. От удивления, глаза парня стали еще больше, он был настолько шокирован заявлением босса, что был готов убежать прямо в трусах, крича всю дорогу. Однако, он не успел этого сделать, так как рассматривающий фотографии парень подал голос: - Ха-ха-ха, аккуратней, Хаято, а то глаза лопнут - смеясь, сказал Такеши. О! А вот теперь в глазах Хаято разыгрывались ярко алые огоньки злобы. Кстати, пока говорил Такеши, из кухни вышла шатенка, с милым, ничего не предвещающим лицом. В одной её руке был кусок пиццы, а во второй - стакан сока. С ярым пофигизмом, девушка прошла мимо Хаято и села на диван, где сейчас сидела Юля. - Тонь, тебя не учили, что нельзя копаться в чужом холодильнике без спроса? - сказала Босс, явно намекая на неприличие этой особы. Русоволосая давно знала Тоню, поэтому уже могла предугадать ответ. Лениво глянув на русоволосую, девушка потянулась. Сколько же раз она слышала этот вопрос? - Учили-учили, но я не учила, - с мордой чеширского кота, Тоняшка посмотрела на Гокудеру и потянула к нему грязную руку. Подергав парня за волосы, девушка протянулась и глупо улыбнулась. - Ой, спасибо, муженёк ты наш, дал ручку вытереть подружке невесты. Кстати, сама невеста сейчас подойдет. Говорит, что хочет с нами что-то обсудить, - от её слов, Гокудера взъерошил волосы, где проводила рукой Тоня. И как по вызову волшебника, из кухни вышла еще одна девушка. Длинные черные волосы были собраны в гульку, а на обе щеки спадали завитушки прядей волос. На губах девушки сияла яркая улыбка. Вот она, Реборн. Подойдя к уже давно шокированному Хаято, она нежно поцеловала его в щечку, из-за чего все собравшиеся чуть было не растаяли, а Хаято впал в ступор. Кхм, в еще больший ступор. - Так, я ничего не понимаю. Я запутался. Распутайте идиота, а то он не может, - проговорил парень, сев на диван около Юли. - Да тут и распутывать нечего, сам можешь. Ну что ж, невеста, говори, чего нас собрала? Покрутившись на диване, в поисках более удобного местечка, Тоня кивнула брюнетке. Юля испепеляющим взглядом глянула на девушку, но ничего не сказала и взглянула на невесту, ожидая, когда она начнет. - Я хочу объявить, что завтра утром мы все пойдем покупать жениху и невесте одежду! - легонько хлопая в ладоши, девушка продолжила. - Со мной пойдут девочки, кроме тебя, Лусс, а парни с Хаятусечкой. А теперь, все можете идти. - Ха..ятусечкой?.. Резко развернувшись, Реборн пошла прочь. "Чебурашки изнасилованные! Да чтоб меня Ашот переворот!", - подумал сероволосый. Он не ожидал таких резких событий. У него болела голова от непонимания новой, только что поступившей информации. "Как я мог вляпаться в это? Боже, я же стану его..кхм..её собачкой кастрированной!" Прислонив ладонь ко лбу, жених направился прочь из дома. Яркие лучи солнца слепили Гокудеру и он зажмурил глаза. Через минуту того давящего на глаза света не было. Приоткрыв один глаз, Хаято был который раз за день ошеломлен. На улице стояли одинаковые дома, точная копия друг друга, а рядом одного из них стоял босс Варии. - Приветики, Хаятико! - крикнул проходящий мимо Занзас. Его было не узнать,: желтые, с голубыми полосками, шортики обтягивали его ноги, а майка с телепузиками была наоборот, слишком свободной. Хаято с глупым выражением лица наблюдал, как Занзас с газонокосилкой ходит по траве и смеется. Тихо проговорив "Занзас уже не тот", парень подошел к нему и сказал: - Привет, Занзас. Ты чего, эм, так вырядился? Осмотрев себя, он вздохнул. Его взгляд устремился куда-то далеко. - Я проиграл Скуалло в карты и он сказал, чтоб я весь день ходил в его шортах. До чего же у него задница-то плоская! Потом я проиграл Бельфегору, а он сказал надеть эту майку. И, под конец, я проиграл Франу, а он сказал ходить в этом месяц, - посмеявшись, мужчина добавил: - Ты бы, кстати, сам побеспокоился о своем внешнем виде. А то вон, какой стоишь. Покосившись на ноги парня, он легко дал понять, что парень стоял в одних лишь семейниках с ананасиками. Ведь когда Тсунаеши предлагал ему спрятать свои "красивые ананасы" парень глупо кинул кофту на пол. - А, э, бл..черт! - яро замахав руками, Хаято кричал неведомые слова и фразы, которые были ясны только ему. "Твою ж! Да что же это такое?! Что за бред здесь творится?! Я же точно помню, что ложился спать в пижаме с бомбами!". Отползая назад, Гокудера продолжал махать руками, пытаясь скрыть семейники с глаз Занзаса. Сам босс Варии, немного покраснев начал отводить глаза. Что-то тяжелое ударилось об спину парня. - Кхы! - сквозь зубы прошипел парень и провалился в глубокий сон.

****

- Гокудера-кун! Г-гокудера-кун, очнись! Какое-то время, парень слышал крики Савады, они давили на уши каждый раз с новой волной боли. Когда до его ушей дошла еще одна волна звука, парень зажмурился, но вскоре открыл глаза. Перед ним был ярко-голубой потолок "Так, значит, комната моя,и значит, все, что только что было - всего-то плод моей дурной фантазии. Ха-ха-ха, я не псиииииих!" вот такие слова кричали в уме Гокудеры до тех пор пока... - Г-гокудера-кун, не пугай так! Реборн в другой комнате уже плак-кать начала! Встав с кровати, Хаято ужаснулся и отполз. На него смотрел молодой мальчик Тсуна, однако...он был лысый и с густыми, вьющимися усищами! "Хахах...а..а..хнык. Я не псих...я не больной...я больной...". - Н-нет, это ш-шутка! Меня здесь нет! Я всего лишь единорожка! Нанана, я весёлый пони! Боже, это не помогает! Ааа! - отползая к самой двери, кричал сероволосый. Резко встав с прохладного пола, он, открыв дверь со скоростью звука, побежал. Куда-куда, кто его знает! Лишь бы куда-то! Пробегая одну из комнат, парень увидел Луссурию, смотрящего мультики. На какое-то время остановившись, Гокудера заглянул в комнату. Сидящий на кровати Лусс с заворожённым лицом смотрел на мишку, бегающего за хрюшкой. Видимо, он так увлёкся просмотром, что даже не заметил жениха. "Так, все, уже ночь, я так не могу. Я должен выспаться, нет, обязан". Когда-то Юля говорила, что в доме есть запасные комнаты, но ключей от них у неё не было. Они вроде были или у Алеси, или у Тимура. Тимур отпадал, так как этот парень не мог хранить у себя ни единой полезной вещи. А вот у Алеси еще возможно. Спустившись по лестнице быстрым шагом, парень заглянул на кухню. "Так, Алеся вроде черешней себя зовет... ну так и принесу ей черешню" подумал парень. Полазив на кухне, жених все-таки нашел черешню, и, с высоко поднятыми руками, начал танцевать. - Да куда же ты стал, Чиполино фигово! Отойди, а то весь твой лук сейчас обрежу! - вертясь от одной стороны к другой, крикнула Тоня. Её любимое место – кухня и каждый знал, что пока она там, лучше не заходить, но Хаято, видимо, решил закончить жизнь самоубийством. Став перед телевизором, он начал трясти задом перед лицом шатенки. - Да-да, уже ухожу! - подобрав черешню, крикнул парень на бегу, - Черт! А чего она такая тяжелая-то? Он не стал на этом зацикливаться и приступил к делу. Главное сейчас было найти комнату Алеси и выпросить ключи. Первое было не сложно сделать. Только у Алеси дверь комнаты была выкрашена в красный цвет с черными узорами, начинающимися из нижнего угла двери. А так же, лишь на её двери была табличка с надписью "Черешневый вход". Раньше Гокудера никогда не бывал в её комнате, потому, немного постояв, решил постучаться. Из-за двери послышалось нежное: - Сейчас-сейчас! Подождите пару минут! Немного постояв, парень думал, что же ему сказать Алесе?.. - Ой, это ты! Привет-привет, Хаято-кун! Ты что-то хотел? А, точно! Заходи-заходи! Будешь пирог? Луссурия пёк! Перед сероволосым стояла милая девушка в очках. Её нежно-бирюзовое платье было ей в самый раз, что делало её еще милее. Пройдя в комнату, перед парнем открылась немалая гора книг, которые были везде. Они были и на полу, и на кровати, и даже в тарелке с едой была книга! На столе лежали ключи с разными номерками на них. - А, да, так ты что хотел? А то ты, видимо, так спешил, что даже штаны не одел, - присев на стульчик, выдала Алеся. - Вот, держи, это тебе. А про штаны... Небрежно дав шатенке черешню, жених пробубнил что-то невнятное. Взяв одной рукой книгу, а второй черешню, девушка ахнула. Черешня выпала из рук и рассыпалась по полу. Встряхнув рукой, Резцова присела на корточки и начала собирать ягоды. "Вот он, шанс!" - пока Алеся собирала ягоды, Хаято взял первые попавшиеся ключи и засунул в карман. - Эм, ну, я это, пойду! Пока-пока! - закивал Хаято, и, посмотрев на номер комнаты, побежал к себе.

****

Глубокая ночь была на дворе. Каждый спал в своей комнате, как откуда не возьмись, послышался голос. - Хаятусечка~~, иди ко мне! Махая руками, чтобы найти силуэт парня, Реборн жадно ползала по кровати. "Как она узнала, что я нахожусь тут!?» подумал Хаято. Бесшумно отползая все дальше, парень упал с кровати, неся за собой громкий звук. - Нашла! - крикнула Реборн и села на Хаято. - Не уйдешь, больной! Твой доктор уже тут! От таких глупых слов, Хаято перекосило и он, ни о чём не думая, резко встал, скинув девушку с себя и побежал вон из комнаты. Отряхнувшись, она побежала следом. Забежав в какую-то комнату, Хаято нащупал шкаф и уселся туда. А пока он смотрел в щелочку, Реборн забежала в комнату и начала целовать кого-то. - Ммм, я и не думала, что ты такой волосатый~~ - сказала брюнетка, и начала щупать его голову. - А раньше мне казалось, что у тебя больше волос. Хм, надо бы тебе шампунь сменить. - Я тоже раньше думал, что ты невеста Хаято. Но, видимо, ты моя фанатка. Пока покрасневшая Реборн убегала из комнаты со скоростью звука, Хаято уже умирал со смеху. Ведь не каждый день увидишь, как лучшую киллершу тонко посылает Тсунаеши. Вылезая из шкафа, Савада негромко сказал: - А она классно целуется, ты многое упустил. Улыбнувшись, Хаято понял, что начал привыкать к этим неожиданным событиям. *** - НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! Э! - вертел в разные стороны голову Гокудера. Дело в том, что сейчас они находились в магазине одежды и покупали жениху свадебный костюм. Все было, как и сказала Реборн - некоторые мальчики пошли с Хаято, а девочки пошли с невестой. И сейчас, жених вырывался из рук Такеши и Тсуны, которые, яро смеясь, держали его за бедра и талию. А Луссурия, с нежно розовым пиджаком, такого же цвета штанами и лежащими на кресле разноцветными носками, пытался натянуть всё это на Хаято. А неизвестно откуда взявшиеся Джотто и Спейд стояли и глупо кидали взгляды друг на друга, ведь в руках у них были одинаковые костюмы, только разного цвета. Размахивающий руками Гокудера резко запищал: - Я, КОНЕЧНО, СОГЛАСИЛСЯ, НО НЕ НА ЭТОГО РОЗОВОГО СКИНХЕДА С ОКРАСОМ ПОНИ! Ахнув, Луссурия приложил ладони к губам, и начал шевелить бедрами в разные стороны. Подойдя к сероволосому, гей улыбнулся: - Ой, Хаятусечка, но это же не ребяточки выбирали! Это Реборнушечка, невесточка молодая твоя выбирала! Сердце упало в пятки, а зрачки уменьшились до невозможного. Кожа побледнела и парень медленно поплёлся с креслу и упал на него. "Боже, я сойду с ума или вены вскрою! А скоро уже свадьба, черт..." - Несите мне белый пиджак, и розовые штаны...НЕТ, ЛУССУРИЯ, НЕ НУЖНЫ МНЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ! - крикнул парень, словно прочитав мысли гея. Без лишних эмоций, Хаято купил набор вещей и поплелся домой, даже не дождавшись остальных. "Боже, я сейчас умру" - Хэээй! Ты куда это, идиот седой? Что это с ним? Из отдела мужского белья вышла Тоня, с неизвестно откуда взявшейся куриной ножкой. Смачно облизывая пальцы, девушка с презрением смотрела на удаляющегося парня, ибо она уважала Реборн, а какой-то неудачник хрустальным шаром разбивает её сердце. Однако любопытство дало о себе знать, и девушка сказала выше описанные слова. - Гокудерусяше, видимо, не понравился костюм! А ведь мы с Реборн так старались! За всех ответил Луссурия, потому что все были заняты. Вон, в уголке Спейд и Джотто спорили друг с другом, Тсуна в стороне рассматривал шляпки на лето, а Тимур, который, кстати говоря, не влез никуда, сидел в кресле и смотрел журнал плейбой. Ну а Такеши ушел следом за Хаято. - А ты, Тонечка, разве не с Реборн должна быть? Ведь все девчушки с ней ушли. Вяло вытерев рот внешней счастью ладони, она лениво перевела взгляд на девушку, нагнувшуюся перед Тимуром. Кинув прямо в голову девушке куриную ножку, Тоня хмыкнула. - Да я с ней и пошла, только вот, они с девочками хихикают от всякого бреда, с ними скучно. Эх, где же та самая бывшая Реборн? - хитро улыбнулась. - Щас разборки будут~~ Посмотрев в сторону, можно было понять, что дяденька с огромными мускулами - парень той самой "девочки с куриной ножкой в волосах".

****

Послышались хлопки ладошек и звонкий заливистый смех Реборн. Продолжая смеяться, девушка заговорила: - Ха-ха, правда здорово? Я все устроила раньше, ха-ха-ха! Ладненько, иди пока что помоги Бьяночке и Хромушке, они нам торт пекут. Пока-пока~~ Не успел Хаято и слово сказать, как Реборн бросила трубку. "Дааа, ведь она даже и не видит ничего" Кухня, Гокудера весь в муке и сахаре смотрит на телефон. Перед ним пляшет Бьянки и Хроме, схватившие его у самого входа в дом. В их руках были сладкие вишенки, банка сахара и пирожное. Удачно высыпая сахар в чашку, а муку в тарелку, Хроме что-то шепнула на ухо Бьянки и скрылась в гостиной. Бьянки, улыбнувшись, поставила пирожные на стол, взяла одно и подошла к парню. - Хаято, съешь пирожное и скажи, вкусно ли? А то я не пойму, слишком сладкое или нет. Сердце ушло в пятки, а рот не мог даже открыться. Парень потерял дар речи, зная, КАК готовит его сестра. Он боялся даже представить, что с ним будет, если он съест эту бомбу смерти. Станет китом или ляжет в гроб раньше времени? Откинув голову, парень тихо залепетал. - Ээээ..ну..я это..не могу, в общем-то. Мне...ну..это..нельзя аппетит портить! Во! Закатив глаза, Бьянки ударила парня по рукам и засунула пирожное ему в рот. Видеть выражение его лица было бесценно. Он выворачивался под самим собой, корчил недовольные рожицы и размахивал руками во все стороны. А Бьянки лишь стояла позади и смотрела на него. - О БОЖЕ! Я УМИРАЮ! СПАСИТЕ МЕНЯ, Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД! Ммм, джем...СКАЖИТЕ МОЕЙ ЖЕНЕ ЧТО Я ЛЮБИЛ ЕЁ! АХ, КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! - кричал во все горло Хаято, но быстро ощетинился - О БОГ ТЫ МОЙ, ТУПАЯ КОРОВА, ТЫ ЧТО? ЛЕТАТЬ НАУЧИЛСЯ? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! ОНА НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛА ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ! Встав на стол, жених сложил руки вместе и начал шептать что-то типа "Спасибо тебе, Господи, за это чудо, что ты сделал с этой идиоткой" Резко встав, сероволосый взглянул на Бьянки. - Женщина, с каких пор ты так вкусно готовишь?! - провыл Хаято, облизывая сладкие пальцы. С довольным лицом, девушка усмехнулась и сложила руки на поясе. Довольно развернувшись лицом к двери, Бьянки кивнула Хаято и ушла. И только сейчас Хаято заметил, что девушка была без маски. - Черт, и все-таки, я никогда не пойму этот мир, - усмехнувшись, парень пошел к себе в комнату. Он явно понимал, что завтра будет она. Свадьба.

****

Даааа, быстро все случилось. Прямо как несколько дней назад, когда Гокудера обнаружил у себя дома толпу людей, он офигел. Только вот, он не успел и проснуться, как его уже толкали к шкафу. Надев на себя весь костюм, его начали толкать во двор (там и проходила свадьба). И сейчас, он стоит и разглядывает всех гостей: где-то в уголке сидят Алеся с Тимуром и яро спорят друг с другом, рядом с ними Юля дает пинок Занзасу, в противоположном от них углу Бьянки с подносом, а Тоня пытается забрать у неё пирожное. Кривя лицо от всего этого, Хаято даже не заметил, как к нему подошел Луссурия. Он, похлопав в ладоши, приказал всем помолчать. Сейчас все смотрели на жениха. Тихо шагая к месту, где стоит невеста, он посмотрел на негра...Кхм...регистратора. Они смотрели друг на друга минут пять, как вдруг регистратор, замахав руками, выкрикнул: - Гэй! Негры тоже люди! Не смотри на меня так, седой. - Ну.... Он замолчал, так как регистратор продолжил: - Ну-ну! Ладно, я не хочу возиться тут до утра. Давайте сделаем все быстро, окей? - все кивнули - Реборн, ты согласна? Та с блаженством кивнула, и уставилась на Хаято. Он заметил, как регистратор перевел взгляд, и, тонко фыркнув, спросил. - Ну, а ты? Сглотнув, он обреченно прошептал: - Да. - Ну, можете целоваться. И вот произошло то, чего все так долго ждали. Хаято наклонил голову вниз, а девушка закрыла глаза. Оставались миллиметры до прикосновения их губ, как до них донесся ор. - ЗИС ИС СВАДЬБААААААААА!!!!!! Ну и Хаято осенило, что он не обязан жениться невольно. Пробегающая мимо него Хроме дала ему понять, что не все еще кончено. Он забрал у Хроме торт, кинул его в Реборн и побежал. Побежал туда, куда ноги несут. За ним уже побежали Юля и Тоня, от которых слышались крики "Стой, осёл!", и Луссурия с Тимуром и криками "ДА ТЫ МУЖИИИИИК!". Парень бежал, понимая, что его все равно рано или поздно догонят, но он не хотел ни жениться на Реборн, ни останавливаться. Однако, он уже понял, что не чувствует земли под ногами. Он падал лицом в грязь. Он повержен.

*****

- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ИДИОТИНА! - прошипела девушка. Оглядев помещение, Хаято не сразу все понял. В дверях стояли Юля с Тоней, и кричали на него, чтоб он замолчал. А сам парень лежал в кровати, весь в поту. Вытерев пот рукой, он вздохнул. - Свадьба уже прошла? Замолчав на какое-то мгновенье, Тоня шокировано подошла к Хаято. - Какая свадьба? Ты про что? - Где Реборн? – он поднялся с кровати и поравнялся с Тоней и Юлей. Сама Юля отошла в сторону, открыв весь взор на потирающего глаза Реборна. Маленький. Короткие волосы. Парень. Вновь вздохнув, Гокудера улыбнулся и упал на кровать. - Я рад, что все это лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.