Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6872521

Попробуй найти меня

Гет
R
Завершён
358
автор
Dekamore бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Люси, знаешь, мы с тобой хорошо придумали провести здесь отдых, — сказала Лисанна, при этом обведя взглядом толпу. — Не мы, а ты, — на выдохе ответила Хартфилия, поставив бокал с шампанским на один из подносов, — Скажи, обязательно надо было звать к нам ещё моих одноклассников?       Девушка не знала, что делать и думать, ведь она только два дня назад встретила свою родную старшую сестру. Лисанна ей предложила отдохнуть и расслабиться на море, вспомнить прошлое и принять будущее. Люси согласилась, но не на такое же!       Она не ждала здесь людей, которых просто не переносит на дух. Этих мерзких одноклассников, так часто издевавшихся над ней, только по одному приказу Драгнила. Нацу — его она уже давно не видела в этой толпе людей. Только самое странное, что все пришли, вернее — здесь есть люди, которых девушка впервые в жизни увидела. — Извините, — сказала какая-то маленькая девочка с синими волосами, — вы такая красивая! Можно с вами сфотографироваться?       Люси медленно опустила взгляд вниз. С каких пор она стала такой красивой? Хотя в этом есть одна причина. Сегодня над девушкой работали визажисты, да и одета в черное обтягивающее платье. Легкий, грамотный макияж, красивая прическа на ее натурального цвета волосах и правильно подобранная одежда сделали своё дело, производя должный фурор. — Да, конечно, — тихо ответила Люси, беря в руки миниатюрный телефончик.       Красиво встав для фото, девушки сфотографировались. Маленькая девчушка осталась очень рада, поэтому продолжила диалог. — А меня Венди зовут, — она протянула ей руку для рукопожатия, — огромное спасибо за то, что согласились! — Приятно, меня Люси зовут, — девушка немного засмущалась от такого внимания, хоть это даже от маленькой девочки, которую она впервые увидела. — Я знаю, ведь это ты организовала такой праздник! — Венди засмеялась, и снова скрылись в толпе. — Вот видишь, ты теперь популярна! — Лисанна немного засмеялась, чем вновь вызвала смущение у сестры. — Это все из-за тебя! — довольно громко прокричала Люси, привлекая к себе посторонее внимание.       Она очень не хотела такого большого торжества. Девушка вообще не хотела куда-то ехать, тем более к морю. Почему нельзя было просто спокойно посидеть дома за чашечкой кофе и пообщаться? Так нет! Нужно устроить шумиху, которая потом, как обычно, выйдет боком. — Та, чего ты, не кипятись! — пыталась перевести тему старшая сестра. — Может, лучше мы тебе парня найдем? — Еще одна проблема на мою голову, — Люси уже не понимала чего хочет Лисанна.       Последняя лишь усмехнулась и спрятала за ухо выбившуюся прядь. Вот только если она что-то задумала, то доведет это до конца. Все очень странно косились на них, стоящих рядом со сценой. У Хартфилии всегда была интуиция на подобные вещи. Хоть сестры и мало знали друг друга, но родственная связь всё же была. — Как там отец? — решила она сама завести разговор на эту щекотливую тему. — Ну как, — Лисанна взяла с подноса рядом проходящей официантки рюмку коньяка, при этом распробовав его запах, — он очень волнуется. — Да неужели? — девушка удивленно выгнула бровь, при этом немного улыбаясь. Сердце сжималось в тиски из-за таких слов. Она просто не верила в эти слова, которые выходили из уст её сестры. — Это правда! Хоть он и знал, что ты жива, но очень хотел тебя забрать к себе, — казалось, что девушка говорила правду, поэтому Люси решила ей поверить. Все-таки она даже не помнит своего отца и маму. — Так кому перешло все наследство? — Там уже как папа решит, ведь я от него отказалась, — после этих слов Лис сделала глоток и решила посмотреть на реакцию сестры. — Я помню переполох пятилетней давности. Весь интернет тогда гудел по этому поводу. Наследница сама добровольно отказалась от наследства во время церемонии. У меня даже видео есть, — Люси ехидно улыбнулась и облокотилась на стенку. — А теперь погудит по другому поводу! — сердце начало быстро колотиться, а мысли путаться.       Что именно значат эти слова, которые так уверенно прокричала Лисанна? Тут то Люси и заметила странные движения своей сестры. Она развернулась к сцене, позвала диджея и взяла у него ранее заготовленные для этого случая микрофоны. Хартфилия сразу поняла, что дело нечистое, поэтому попыталась как-то образумить её и забрать эту злосчастную вещь. Но не тут то было! — Дамы и господа, — отталкивая от себя Люси, уверенно сказала пепельноволосая девушка, все сразу повернулась к ним, переставая заниматься своими делами, — сегодня я своей сестре, Люси Хартфилии, ищу парня! Может, уже есть претенденты?       Если сказать, что блондинке было стыдно, то это ничего не сказать. Она была ужасно зла. Ей хотелось рвать и метать, а особенно свою старшую сестру, которая будто свалилась ей на голову. Люси понимала, что до дома Лис целой не дойдёт. — Только не говорите, что с этой красотке никто бы не начал заигрывать? — уже было не понятно: она либо перепила, либо ей было очень весело, поэтому так хорошо вжилась в роль.       Тут неожиданно для девушки, расталкивая всю толпу зевак, которая решила посмотреть на это шоу, вышел парень в деловом костюме и с рыжими волосами. А на вид симпатичный парень. С ним можно было бы и пообщаться… — Меня зовут Локи, и я не против познакомиться с этой прелестной госпожой, — он поцеловал руку Люси, от чего та немного покраснела.       А все-таки, почему этот парень назвал её госпожой? Это же её хакерский ник. Это, наверное, всего лишь совпадение. Эта мысль набатом била по сознанию, и с каждым новым таким ударом девушку сильнее затягивало в пучину скользкого волнения. — Отстань от моей девушки! — этот голос… Нацу Драгнил. Его она точно узнает из тысячи.       Перед ним расходились люди. Он был похож на волка, который сейчас должен был забрать свою жертву. И у него это вышло. Такого Люси не испытывала никогда ранее: это чувство, переполняющее изнутри, рвущееся наружу, чувство вселенского счастья, когда она видит его — неповторимого, любимого — пусть и несколько минут, но видит, чувствует каждой частичкой тела его присутствие. Она и правда его ждала. — Эта серая мышка — моя, — уверенно прошипел Нацу, беря Люси за руку, — я её теперь точно никому не отдам! Сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение для нее: она чувствовала, что стала самой счастливой на свете, ведь этот человек, такой родной и близкий, такой прекрасный и вообще идеальный, он реален, и он находится рядом с ней.       Драгнил резко повернул её к себе. Она слышала, как кто-то обсуждал то, что происходило сейчас. Кто-то фотографировал, кто-то снимал видео. Но это было не важно. Важно то, что они слились в поцелуе, таком страстном и бесконечном. Ведь сейчас она стала его девушкой. Девушкой, которая очень счастлива находиться рядом со своим любимым.       Люси понимала, что жизнь прожита не напрасно. Она смогла найти себе любимого человека, и эта любовь взаимная.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.