Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6872521

Попробуй найти меня

Гет
R
Завершён
358
автор
Dekamore бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люси сидела за столом и пила чай с бергамотом. То, что было ночью дальше, она не помнит, а Нацу лежал на диване с задумчивым взглядом, так ничего и не сказав с самого утра. И чего он молчит? Глотнув ещё немного чая, девушка в упор посмотрела на парня, который лежал под теплым пледом, ведь заслужил. Главное, что она проснулась у себя в комнате одна, ведь, выйдя в зал, Нацу клубочком лежал на маленьком красном диване, а вокруг всё было убрано. Всё-таки он будет хорошим мужем. Тут их взгляды встретились, Люси быстро покраснела и вернулась к уже почти пустой чашке чая, смотря на свое отражение и румянец. — Нацу, — начала девушка немного хриплым голосом, — спасибо… Парень будто вышел из транса и осмотрелся по сторонам немного волнующим взглядом. Хартфилия немного посмеялась с него и повторила уже более громче. — Спасибо тебе за все! — улыбка не сползала с её лица, передавая своё хорошее настроение парню. — Обращайся, — он махнул рукой и, укутавшись в одеялко, подсел к ней на соседний стул, который был очень близко с ней, — И хватит засыпать сразу на самом интересном моменте! Люси смутилась от такого близкого соседничества и откровенности о ней, поэтому немного отодвинулась. Тут она почувствовала небольшой хруст в кармане джинсов. Только не это! Быстро вскочив со стула под удивленный взгляд парня, девушка вытащила мини диск, лежащий в уже потрескавшейся коробочке. Это было то, что являлось самым важным ключом к раскрытию её персоны. Ей просто хотелось жить своей жизнью, и она понимала, что в минуты душевного раздора и отчаяния человеку категорически запрещено сносить все молча. Мысли подобны яду, и они могут погубить, отравить несчастного своей чёрной горечью. С каждым днём порция будет увеличиваться, с каждым разом надежды на поправку будут становиться всё меньше. И в мире, где нельзя доверять даже самому себе, порой нужно использовать в качестве собеседника абсолютно незнакомого человека. Чтобы избежать предвзятого отношения, чтобы не было личных счетов и обид, чтобы услышать правду, которая, может быть, поможет отрезвить отравленный разум и внести ясность. Ни один друг, даже самый близкий, не приблизит к истине, поглощённый состраданием. Ни один психотерапевт не излечит до конца, вечный пациент — его золотая жила. Если жизнь требует совершить прыжок веры, неизвестно, что хуже: струсить и ничего не сделать, или принять участие в этой авантюре без малейших колебаний. Поэтому она решилась и протянула Нацу этот «ключ». — Что это? — с вопросом, который четко выражался на его лице, спросил парень, продолжая сидеть. — Держи, — более настойчиво девушка протянул ему руку с диском в ней, — это то, что ты всё время хотел! — Неужели ты… — но парень не договорил фразу, задумавшись о чем-то. Это как раз дало Люси время на раздумье.  — Ты хотел базу данных компании «Prada», поэтому забирай! — немного дрожащими руками, она вручила в руку парня диск, вернее просто всунула в руки. — Не благодари! Он окончательно потупил взгляд и завис. Кажется, что парень просто ничего не понял о происходящем сейчас. Смотря то на девушку, то на диск в своих руках, от чего Люси чихнула и потёрла переносицу, чем и разрядила напряжённую обстановку. Нацу же открыл коробочку и начал осматривать этот золотистый диск, будто переваривал только что поступившую информацию. Она же скептически посмотрела на него. — И не буду! — без ноток веселья произнес он и продолжил. — Вот откуда это у тебя? — Ты что ещё до сих пор не понял? — Люси закатила глаза и пошла заварить себе ещё одну чашку чая для спокойствия своей души. — Так, выходит, это и правда ты? — Нацу с удивлением посмотрел на девушку, сейчас стоящую к нему спиной в облегающих джинсах. — Ты - тот самый хакер, которому ты?! Я, конечно, заметил то, что у тебя карие глаза и теперь ты блондинка, но вдруг это совпадение… — Это не совпадение, — стуча со злости ложкой, она поставила чашку на стол, немного расплескав чай при этом, — я - и правда тот великий человек, которого ты не замечал на протяжении этих долгих пяти лет! Люси со всей злости, которая сейчас была в её сердце, ударила по столу, испугав Нацу. Он же не знал, что делать. Девушка злиться и готова уничтожить всё и вся. Поэтому, ради меньшего разноса квартиры, парень потянулся к ней и взял за руку, от чего та сразу покраснела и отвернулась. — Это… — начал Нацу, попутно переводя тему разговора в другое русло, — а когда ты успела взломать систему «Prada», ведь ты месяц была в больнице без доступа к интернету и компьютерам? Девушка отдернула свою руку, чем очень сильно удивила парня. Он же думал, что она жить без него не может, а тут такое. Люси метала молнии из глаз и пронизывающе смотрела на Нацу, будто пыталась выпутать из него правду, влезая прямо в самую душу. — Откуда ты все это знаешь? — скептически спросила девушка и сделала один неуверенный шаг назад. — Неужели, всё Джувия рассказала? — Кто? — громко прокричал парень и фыркнул. — Точно не она, ведь это была одна моя знакомая, которую ты точно не можешь знать. — Ладно, — девушка выдохнула и села наконец на свой измученный стул, — тем более я не взламывала сайт! — она зевнула и положила голову на стол. — Как тогда ты смогла это сделать? — Люси хитро улыбнулась. — Это я тебе потом расскажу! Нацу разочарованно кивнул, но тут просто оказался в ступоре, ведь девушка быстро подорвалась и побежала в свою комнату, при этом полностью разлив чай. Зная, что она будет ворчать, парень взял тряпку и вытер все, бурча при этом себе что-то под нос. Когда Люси зашла обратно в зал, то сразу увидела парня, стоящего на коленях и на полу с тряпкой. Милое зрелище! — Ути, хозяюшка моя, — она потрепала свободной рукой его по голове, а после постучала по дивану, подзывая его к себе, как маленького котенка, — садись, я как раз буду показывать тебе видео на ноутбуке, ведь кто-то устроил погром у меня в квартире! — Я как раз хотел тебя об этом спросить… — парень, до сих пор укутанный в одеялко, сел на нужное место и начал смотреть на видео с камер наблюдения. Первые минут двадцать всё было нормально, но вот потом в квартиру зашла пепельноволосая миниатюрна девушка в коротеньком голубом платьице. Она закрыла за собой дверь и сразу начала переворачивать всю квартиру вверх дном, будто старалась найти что-то очень важное в чужой квартире. Нацу заметил, что Люси начала стучать пальцами по дивану от волнения, а глаза с удивлением смотрели на картину, которая предстала перед её глазами. Тут Драгнил присмотрелся к воровке и громко вскрикнул. — Так это же Лисанна! — но тут услышал то, чего просто не мог ожидать от Люси. — Сестра… — тихо прошептала она, но Нацу это очень хорошо расслышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.