Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6872521

Попробуй найти меня

Гет
R
Завершён
358
автор
Dekamore бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шел ливень. Порывистый ветер сдувал осенние листья, вводя их в ураган, поднимая вверх. На улицах города было почти безлюдно, лишь несколько машин. Это огромная редкость для Магнолии. Данная погода напоминала шторм. Эта погода уже распугала всех людей в округе. Многие спрятались под навесами магазинов или домов, другие же сидели дома и пили горячий чай, укрывшись теплым пледом. Наплевав на адскую погоду, на крыше одной из манголийских элитных школ лежала девушка, закрыв глаза и разведя руки в стороны. Она любила этот дождь, ведь он смывал всю её грязь и добавлял красок в скучное существование. Люси не спала и не была мертва. Нет, она даже могла спокойно встать с многочисленными ушибами и сломанным носом. Ей просто было лень. Девушка лишь мечтала о своей спокойной жизни в этой школе, но перевестись в другую ей банально не хватало денег. Время шло. Она не знает, сколько. Час… Два… Она не знала, почему Нацу был сегодня с ней грубее. Обычно все заканчивалось лишь многочисленными синяками от так называемых «подруг» и грязной школьной формой. А тут даже нос сломан и одежда порвана. Неужели он забыл про какое-то знаменательное событие в их «отношениях»? Дождь лил, как из ведра, нос уже переставал болеть, что сильно радовало девушку. Всё-таки эта странная «любовь» к идолу школы не приведёт ни к чему хорошему. Даже Джувия говорила, что он ей не ровня. В чем-то подруга была права, но чувства, которые росли с каждым годом, так быстро не угаснут. Подумав о том, что такими темпами она может хорошо так заболеть, Люси, сморщив лицо, все-таки села. Полностью мокрая, девушка улыбнулась своим мыслям о любимом. Вскоре она сумела встать, лишь тогда открыв глаза. — Козел, — с ухмылкой произнёсла Люси. В глубине души она его ненавидела, но жизнь имеет свои чудные обороты, которые никто не сможет предугадать в своей жизни. Они сами решают твою судьбу. Пошатнувшись, она быстро пошла к выходу из школы. Надо было быстрее заработать денег, а то в последнее время живот начинает просить всё больше. Охранник, что сторожит школу, с сочувствием посмотрел на неё, предложив помощь. Люси прошла мимо. Ей не хотелось суматохи и разглашения по всей школе. Тем более она знала, что ему платят за бездействие. Вся школа, вплоть до директора — приспешники Нацу Драгнила. Все, кроме Люси. Дождь с каждой минутной становился всё сильнее, не оставив на ней ни одной сухой ниточки. Он даже успел смыть всю грязь, которая покрывала её одежду. Но тут нос опять начал кровоточить. Прохожие с удивлением оглядывали среднего роста девушку в больших круглых и разбитых очках. Её одежда была порвана и всё-таки в каких-то местах немного грязна, а разбитый нос так и кровоточил, не переставая. Но никто так и не предложил ей помощь. А оно ей надо сейчас? Люси хотела лишь домой и поскорее в теплый душ, который залечит все душевные раны. Или хоть сможет затянуть некоторые из них, ведь остальные, самые главные в её жизни, останутся открытыми навсегда. Они всегда будут кровоточить, если пытаться их расковырять. Девушка и сама не против. Это всего лишь игра, способная разнообразить её скучную и однообразную жизнь. Она, вся такая тихая и жалкая на вид, огрызается и хамит главному наследнику лучшей корпорации страны и королю школы, за что и получает от него же. А девушке почему-то нравился такой расклад событий. Дойдя до своей квартиры, что находился в одном из жалких домов «под снос», она зашла в комнату и сразу пошла на кухню. Возможно, это было одно из её любимых мест в доме. Есть хотелось невыносимо, желудок не желал заглохнуть, а в холодильнике мало чего съедобного. Впрочем, ничего нового. Игнорируя голод, Люси быстро разделась и отправилась в душ. Вода неприятно жгла кожу, а с волос лилась грязь, которая просто не смогла вымыться. Мыслей не было, лишь желание сесть поскорее за компьютер. Хотелось есть, поэтому надо работать. В махровом белом халатике, из-под которого выглядывали синяки, Люси подошла к шкафу. Он был тоже белого цвета, чем очень нравился девушке. Отодвинув кучу школьных форм и других повседневных вещей, показалась другая дверь, сливающаяся со стеной. Люси обожала заметать за собой следы. Любила быть серой мышкой, которую всегда трудно заметить среди других людей. Это был её любимый путь к отступлению, действующий до сих пор очень эффективно. За дверью находилась ещё одна комната, где было куча разной техники от мини-ноутбуков до огромных, походящих на телевизоры, компьютеров. В центре стоял обычный белый ноутбук. Девушка плюхнулась на крутящийся стул, вздохнула и немедля включила всю технику, нажав на одну лишь кнопку. Она долго копила на своё счастье, которое наконец свершилось. Мельком глянув в нижний правый угол старенького ноута, та усмехнулась. — Сегодня же годовщина нашего знакомства с Нацу, — хмыкнула девушка. — Пять лет уже. Вот и эта знаменательная дата, которая перевернула всю её жизнь. Девушка только перешла в школу, а уже попала в класс этого «короля». Он сразу прицепился к очкам, для него они были очень большими и раздражали чем-то. Всё бы ещё обошлось, если бы Люси не ответила ему в довольно грубой форме, а именно — матом. Теперь в школе её никто не любил. Она лишь объект травли, не более. В помещении послышался типичный звонок телефона. — Джувия, ты? — спросила Люси, взяв трубку. «Нет, начальник турагенции. Конечно же я, кто тебе ещё будет звонить? И запиши ты уже мой телефон!» — Что хотела? Я сейчас очень сильно занята, — равнодушно проговорила та. Она и правда устала от всей этой суеты и странных мыслей вокруг неё. «Я вновь хотела бы попросить тебя об одной просьбе…» — Сходи в магазин, тогда выполню, — улыбнулась шатенка, крутясь на стуле от нетерпения. — Хочу… «Как всегда?» — её перебили, но Люси уже понимала к чему клонит её единственная подруга. — Как всегда. И побольше. Улыбка Чеширского кота озарила её лицо. Проблема с едой уже решена. Осталось решить проблему денег, но для этого даже не требовалось прикладывать усилий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.