ID работы: 6871629

Пачка сигарет

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый. Лишь серый. Этот скучный безвкусный вечер. Эти чертовы гнилые мысли. И даже дым, как знак моего безволия. Крепкая затяжка, глоток ранящего душу напитка. Уже битый час я зависаю на свежем балконе, пытаюсь хоть как-то проветрить свою одурманенную голову. Когда я стал так много курить?! Но я же пью, это нормально, человеку можно расслабиться, насладиться изящным издыханием сигареты. Но тоже серым. Ночь, сплошная ночь. И даже фонарь в этот момент не работает. Остаётся надежда, что слабый месяц проводит меня к свету.Но его тусклость едва ли проявляет очертания зелёных крон. На что мне остаётся надеяться. Есть на что, но я сам не хочу понимать этого. Иначе бы я не думал, иначе бы не стоял у карниза повесив голову вниз, если нет ее, то зачем держать голову высоко. Белая бумага томно оплавляется под напором огня, рассыпается на частицы как от жгучих чувств. Бумага белая, как ее волосы. Образ ослепил глаза.Те блестящие светлые волосы, которые вдруг стали спасательным канатом из темной пропасти. Я любил трогать их, перебирать пальцами. Пряди скользили, тогда я просто путал свою руку в них.Скользили. Когда я стал таким курильщиком?! Сколько я уже выкурил?! 1,3,5 пачек?! Ха, куда больше загнуть. Ты снова пытаешься преувеличить, приукрасить. Всё потеряло свои границы.И ты снова пытаешься обмануть. Это также обман, что ты теперь куришь только по пьяне, пьешь только по поводу, не думаешь о ней. Красный. Яркий уголёк уже приближается к своему исходу, к своей кончине. Красный как ее мягкие губы. Губы, которые я ласкал до…кусал до… и зализывал свежие раны похоти. До. Уже они были блеклые, бескровные. Но стоп. Я помню красный. На ее милом лице исказилась гримаса, и из глаз полетели брызги, теперь глаза стали красными. Образ выскользнул из поля зрения, дальше представлять больно. И кажется, что сама память защищает меня от страданий. Я не должен переживать за себя. Тот гнев, ту безумную злобу на теплющую надежду Чонки, на простое: «ну мы же вместе, » — пережил не я! Срываясь на этот прекрасный образ, я ещё не понимал, как буду страдать. Откуда эта злоба, вся ненависть, к кому? Теперь я ощутил, что те плевки были обращены к себе самому, но пришлось пережить их ей, девушке из моей пьяной головы. И снова всё моё безволие. Как с сигаретами. Я помню чудесные дни. Ужасные воспоминания ранят душу. Она пришла ко мне сквозь дождь. Ее тонкие пальчики оставили холодные узоры на окне моей машины. Запотевшие стекла стали холстом для нашей жизни. Хрупкие кончики собирали влагу, лишь бы сделать будущее яснее, чище. Мне не нравилось мое чувство к ней, оно заставляло нервничать. Почему этот обычный человек так поступает для меня, что он хочет получить?! Одни вопросы, я запутался в мыслях о ней, как путался когда-то в шелковистых волосах. Теперь я точно никак не выскользнул из этого состояния. Становится страшно. Смогу ли я забыть этот образ, смахнуть очертания, как пепел с подоконника, затушить шипящую боль о то самое стекло и выкинуть все сюжеты в никуда? Теперь я понимаю, что люблю. Я бы не смог простить подобное, я бы не смог переступить через… -Тэян?! Сквозь жаркие струи воздуха, где-то снизу я вижу силуэт. Звук не сразу отображается в голове. Возможно это то, что я желаю видеть, то что я сам себе придумал. Летний образ уже исчез из-под окон, осталась лишь безграничная пустота. Я выкидывают сигарету, я допиваю последнее соджу, я закрываю глаза. Пронзительная тишина режет слух, издалека слышатся громыхание. Возможно это всё тот же мираж. Пугающие ощущения исчезнут не скоро. Но если. Нет! Я бы не смог простить такого.Я то сам не могу простить себя. По спине побежали мурашки. Это всё странная тяжесть на плече. Кто-то коснулся меня?! Но больше я не чувствую ее. -Тэян! Нет, я не буду открывать глаза, я не буду верить в это, не буду реагировать. -Тебе плохо, я не оставлю тебя одного! Тяжесть переместилась на талию и превратилась в теплое кольцо, от мягких нежных движений свело живот. Парень распахнул глаза в удивлении. Он не желал верить в это, ведь тогда ему придется почувствовать свою жалость. Но и стоять просто ему не хотелось. Ее руки оказались настоящими, как бы тяжело не было это осознать. Теперь он любил ещё сильней, желал ещё сильней, но и жалел безгранично. Он всё ещё боялся верить в реальность, но ради той девушки он мог признать свою слабость, своё отчаяние. Ведь та девушка и вправду могла спасти его от этих чертей, вылечить душу. Только ради него, не ждя за это награды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.