ID работы: 6871108

Новая школа , новые подруги

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять этот день

Настройки текста
Я жила раньше в городе Асахикава, но мне пришлось скрыть свою личность… Поэтому я переехала в городок Исиномаки и поменяла пол. У меня есть соседка, её зовут Сайори. Она стала моей первой подругой в этом городе. Когда же я пошла в школу, то там Сайори решила меня впихнуть в музыкальный клуб, но я отказалась и сказала, что пойду в литературный, потому что там есть одна особенная девушка. Сайори ради меня перевелась, чтобы быть ближе… С виду я была похоже на милого пацана и кстати, забавный факт: Я люблю девочек! Поэтому быть пацаном мне легко. *кто-то постучался* -Кто там? Спросила я. -Не будь придурком! Пошли в наш клуб лучше. -Оу.Нацуки, не знал, что ты знаешь где мой класс.Хорошо, иду! -А вот ты полный дурень! Я же за стенкой учусь и твой голос даже там слышно! *Я решила пойти сразу с Сайори и взяв её руку побежала* -АКИО! ОТПУСТИ МОЮ РУКУ, МНЕ СТЫДНО! -Ч-чего? Стыдно? *за это время мы успели добежать до клуба* Я отпустила её руку и зашла в литературный класс. Там была как всегда Юри и Моника с Нацуки. -Сегодня мы опять прочитаем у кого-то стихи… И я выбираю тебя… А К И О — Да ну тебя, Моника! Все хотят прочитать его стих. Я выбрала стихотворение Нацуки, потому что она их пишет довольно быстро и даже там есть частица правд. -Ура! Получили овцы! Он опятушки выбрал меня.Но это 2 раз… У меня было простенькое стихотворение, про ошибку 404. Я решила подшутить над творчеством Моники и написала про её ошибки. Вот текст Нацуки… В воздухе пахнет и пылью и грустью. Ты может быть скажешь причину от грусти. Юри трогает нож, Моника лазает в портфеле твоём. И только лишь я Стою перед тобой. Сказать свои чувства я не могу. Так как убить себя я наверно смогу №? (? *%: *) УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ ЕЁ НАДО Я в-встала в ступор и начала смотреть н-назад… Там была как раз эта к-картина и я была в п-полном шоке… Юри взяла нож, но ради того, чтобы порезать фрукты как я тогда думала. Потом девочки начали спорить. Я так хохотала от радости, ведь они всегда выглядят такими дурочками и милахами.Хех. Закончилось время и все расходились.Наступила очередь Юри. Я должна была её проводить. Она задала вопрос. -Ты любишь меня? Я была в шоке! -Я тебя не люблю, прости Юри… *Юри посмеялась* -Какой смысл возвращать к жизни людей, которые потеряли веру? Наступило молчание и она достала свой нож. -МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА, ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!! -Юри! Ты не поняла…зарезалась. Я опоздала.Мне пришлось уйти спокойно, ведь это не первый случай… Наверно. Я просто так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.