ID работы: 6870696

Take my hand.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты отдала мне своё пылающее сердце, но забыла про мою руку. Прошу тебя, забери её раз и навсегда. Я хочу быть всегда с тобой. По утрам, просыпаясь, видеть твоё лицо. Аккуратно вставать с кровати, чтобы не разбудить тебя. Идти на кухню и готовить завтрак на двух персон. Не заваривать кофе, который мы обе не особо любим. Вместе слушать пение птиц, что уже давно проснулись, сидя на кухне в обнимку.       Хочу, чтобы ты говорила, что масло очень плохое, когда оно попадало бы мне на руки, лицо, а ты бы целовала каждое место, куда упала бы капля. Ты бы лечила мне мои ожоги или другие раны, когда я спотыкалась бы с лестницы. Я бы неловко улыбалась, пожимая плечами и слушая твой успокаивающий голос. Ты бы убирала мне мою падающую на глаза чёлку с линз очков, а я бы вечно расплетала твой хвост, убегая с резинкой от тебя по улице, квартире…       Хочу встречать с тобой закат на крыше своего дома. Хочу лежать с тобой на земле и смотреть на звёздное небо, слушая о том, что моя улыбка ярче, чем все небесные фонарики нашей галактики. Хочу петь тебе наши любимые песни, танцуя под дождём и смотря на тебя, прячущуюся под зонтом или крышей подъезда. Хочу тысячи раз сказать тебе «Я тебя люблю» на своём ломанном французском. Хочу быть рядом в трудные для тебя моменты.       Я помню каждую нашу прогулку. Помню о твоём невыполненном обещании. Помню свой нарушенный план, который я запланирую ещё раз двадцать, но не исполню, боясь твоей реакции.       Я всегда буду носить твоё сердце около своего и прижимать в самые важные моменты.       Я всегда буду бояться во время просмотра ужастиков, закрывая глаза и прося сказать, когда будет нестрашно. Но на моментах, где будут убивать бесящих меня персонажей, я буду ликовать, как маленький ребёнок.       Я вечно буду трястись перед важным для меня событием или моим экзаменом. Ты будешь успокаивать меня, говоря, что твоей веры хватит на двоих. Я буду улыбаться твоему сообщению, голосу, образу и благодарить.       Я буду твоим (пока) безгрешным ангелом». — Земля вызывает Диану, ответьте, — произносишь ты, щёлкая пальцами перед моим лицом. Я ненавижу этот жест, но тебе я его прощу, мотая головой и смотря на твоё лицо напротив моего, окружённое чёрным небом с кучей маленьких огоньков. — Если ты продолжишь так пялиться на небо и не слушать меня, я с тобой больше ходить сюда не буду! — ты говоришь так каждый раз, но мы всё равно приходим на это место, когда никого на улицах нашего города нет, и лежим, держась за руки. — Арин, — тихо зову я тебя. — Да? — отзываешься ты, поёрзав на месте. Я перекладываю одну из рук на твоё плечо, а другой нежно глажу тебя по щеке. — Отдав своё пылающее сердце, ты забыла забрать мою руку, — смеюсь я, а после всего на секунду касаюсь твоих губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.