Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6869737

Нацу не был на острове Тенрю!

Гет
G
Завершён
120
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5 или Начало обучения

Настройки текста
POV Нацу: В записке было сказано, что встреча должна быть сегодня, в северном лесу от города Рапан. Честно говоря, я был удивлен, ведь не раз не слышал об этом городе, но поезд туда шел, поэтому пришлось ехать. Приехав в город, я узнал направление и пошел в ту сторону, вскоре выйдя на большой густой зеленый лес, с толстыми деревьями, кроны которых перекрывали почти весь свет на тропе, что узкой дорогой вела в глубину леса. Идти как-то не хотелось, но запах отдельного индивидума напомнил о том, что меня ждут, и гнев существа, что может не дождаться, будет немного посильнее того, что мне могут причинить все демоны Зерефа, вместе взятые. Решив не испытывать судьбу, я пошел вдоль этой самой тропинки, и шел пока не наткнулся на большую поляну, пожалуй, единственную, где был свет, и на ней же был учитель, медитирующий лежа в шезлонге. -Вот и ты. Долго. Но в первый раз прощаю. -Ну уж как доехал. -Ладно, начнем обучение, только учти, для начала надо провести спарринг, я хочу узнать настоящие твои слабые стороны. -Окей. Разгоняюсь со всей возможной скоростью, и делая прыжок для удара, но он просто выставил руку, словив мой удар, и потом резко перебросил через себя, отряхивая при этом одежду от непойми чего. -Все понятно. -И что тебе понятно? Я вот ничего не понял! -Поверь, из каждого твоего движения можно сделать вывод, а вывод таков: ты слаб физически и морально, медленный, наивный, так еще и зная, что я сильнее, поперся в лоб. Не волнуйся, я помогу тебе исправится. -Сомневаюсь. -Ого-го, просто верь мне, и, если не помрешь- может еще поживешь. Так и началось мое обучение, длинною в жизнь. Первое время, а точнее 3 месяца, меня очень серьезно гоняли по спорту, хотя если бы я знал будущее, то был бы рад так легко отделаться, ведь по 20 км только утром хотя бы безопасно, а не как сейчас- со связанными руками и закрытыми глазами надо продержаться против него хотя-бы несколько минут, причем бьет он вполне серьезно, оправдывая это тем, что я учусь терпеть боль. Конечно, он мне дал небольшой способ защиты- какую-то непонятную штуку, и сказал, что как только я разберусь что с ней делать, то так сразу же он начнет меня учить новым приемам. Полночи сидел и ломал голову, и только под рассвет понял, что это лакрима, и на вопрос, как мне ее использовать, он ответил: -Не знаю Вот же черт, точно! Он убийца чертей, а не драконов, и ухмылка, и тупая рожа- все на лицо! Хотя все же позже он обещался помочь с лакримой. -Как ты мог знать, обычно лакримы устанавливают в тело. И как еще ты мог знать, многие считают, что я установил себе такие. -Ну да, а разве нет? -Нет, я сделал как учил учитель. Смотри, берешь лакриму, и вдавливая всю силу в нее, пытаешься проникнуть внутрь. Позже, когда тебе это удастся, аккуратно разрываешь ее изнутри, и забираешь ее энергию в свою ауру, и она просто установится на ней, а ты получишь не такой слабый контроль и ограничения, как тот же Лексус или кто-то еще, ну и плюс дополнительная мощь, что сама будет тебя направлять, без ограничений или шансов на то, что кто-то сможет ее у тебя отобрать. -Нифига себе! А почему остальные так не делают? -Не знают, не помнят, а может боятся. А теперь приступай! Следующие две недели я просто сидел и наполнял этот чертов кристалл силы своей магией, а она почти не проходила! Но все же потом поддалась, и я смог почувствовать, как будто источник силы, откуда стремились ручьями потоки маны, но непросто, а концентрированной и более серьезной. Сделав как учил учитель, я аккуратно раскрыл этот камень (каждый день он учил меня точности в магическом искусстве, поэтому я теперь могу нормально делать такие вещи), и меня как будто резким толчком выкинуло из пространства, перемещая в непонятное место, где я смог лицезреть, как эта самая лакрима сливается с огненной клеткообразной структурой, дополняя и обновляя ее. Не могу не заметить, но это было прекрасно. Не знаю, сколько времени прошло, но я все же вернулся на землю, где увидел, как этот ирод сидел предо мной и медитировал, ухмыляясь даже, казалось бы, во сне. -Ну как, понравилось увиденное? -Что это было? -Ты про то, что магический знак синего пламени слился с твоей аурой? -Да, именно про это. -Это единственная такая во всем мире лакрима- лакрима синего пламени, что будет намного жарче обычного огня, и будет слушаться только тебя. -Погоди, если это единственная во всем мире лакрима, откуда она у тебя? -Скажем так, я на своих сотрудниках не экономлю. -Ну ну Что-то этот тип точно замышляет, но явно не торопится, да и как-то слишком хорошо он ко мне все это время относился, ведь мы с ним впервые встретились, и тут такое… (пока Нацу размышлял, Серено вспомнил указ Зерефа и то число таких лакрим, которых ему еще предстояло ему всучить, ведь это сейчас ему нормально, а позже станет ой как плохо, он это еще по себе помнит). -Идем, нам еще твои навыки с этим огнем улучшать. И дальше пошло реальное месиво. Какое-то время он обучал меня владению этого огня, а потом хрен его знает откуда притащил целую кучу заданий S ранга, и сказал, что теперь будет практика. Вот у*бак, он меня убить решил, а тот факт, что он будет все время неподалеку, например, в баре в городе, пока я в лесу, особо меня не успокоил. Но все же это лучше, что альтернатива, где я возвращаюсь к старым тренировкам, а он перестает сдерживать силу, ведь от монстров хоть сбежать можно, а этот и за гранью достанет своим голосом и лекциями, хотя и подшутить тоже может. Решив еще пожить, я озвучил ему свой вариант, где он посмеялся, и сказал, что если бы я выбрал другой, то он меня на месте бы прибил. Хорошо, что я больше практик, а не теоретик, да? Уже было утро, когда мы собрались на задания, и отправились в наш поход. Вот что было приятно узнать, так это то, что он тоже немного не любит поезда, прям совсем немного, и поэтому мы шли пешком, где он вспомнил одну фразу, что она ему понравилась настолько сильно, аж при каждом случае упоминал- -Знание-это сила, Нацу. А раз сила есть, ума не надо. В И, посмотрев на мое лицо, добавил: -Живи с этим. Точно черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.