Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6869737

Нацу не был на острове Тенрю!

Гет
G
Завершён
120
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
POV Нацу: Вот уже я мастер Хвоста феи как неделю. Как оказалось, после исчезновения основных наших сил, ушло около 80% человек, а ранее большой поток миссий изменился на состояние 10-20 в месяц- отлично. Из своего дома мне пришлось переехать в гильдию, ведь я, как мастер, не имею права ходить на миссии (по крайней мере, Макаров не ходил, говорил, что ему нельзя), а платить за дом чем-то надо. Но если во времена Макарова денег было много, то сейчас бюджет гильдии был приблизительно равен 3 миллионам. Да еще и эти обязанности свалились как геморрой на голову. Но нет, так еще и совет припахал с бумагой по-разному делу (ну и еще пришлось создавать документы на себя… и зачем я в это только ввязался?). Это я тоже вытерпел, однако, как оказалось, не я один любил все крушить на миссиях. А учитываю то, что в городе есть и другая гильдия, что сейчас сильнее нас, приходилось разбираться и с ними. Так, потихоньку дни начали скатываться в непонятное унылье, и я начал чувствовать, что становлюсь слабее, однако, не все так плохо, ведь есть и плюсы. Только сейчас, за этими бумагами, я понял насколько был глуп и свободен. Поначалу это сказывалось на моих действиях, однако, жизнь-лучший учитель. Такими темпами, уже через месяц, я научился считать намного быстрее, чем раньше. А вот если были какие-то разрушения или жалобы от совета, то тут приходилось жестко тренировать свою смекалку и активно пользоваться книгой о законах Фиора (которую я потом выучил наизусть). Теперь я стал в этом плане очень хитрым, и если я раньше и Макаров писали просто извинения и платили, то сейчас я научился раскручивать все так, чтобы почти ничего не платить, а иногда даже и требовать компенсации за клевету и что-нибудь еще. В таких темпах прошло еще 2 года. Сейчас я сижу и думаю, что мне делать. В последнее время меня все больше и больше терзают сомнения, могу ли я быть мастером? Во всех гильдиях мастера либо богоизбранные, либо S. А кто я? Несколько лет назад был A, а сейчас? А сейчас я даже не могу разогнать свою силушку, что очень плохо, ибо отношения с соседями накалываются. Вот мне и пришла идея проверить свои силы. POV Макао: Сегодня не был обычный день. Я это почувствовал. В гильдии тоже все, как всегда. Мастер наверху и не покидает гильдию…стоп. А когда он брал задание или покидал гильдию в последний раз? Если так и будет дальше, он совсем загнется… вот это уже проблема… — Эй, Вакаба, а когда мастер на задание ходил в последний раз? — Не знаю. По-моему, он на них вообще не раз не ходил. О, а вот и мастер. Правда, как всегда в маске. Когда ты уже скажешь, что это за тип, а? — Вакаба, Макао, мне нужно с вами поговорить. Пошли. Он отвел нас в сторону. — Как думаете, могу я брать задания? — Ну конечно, почему нет? — Я думал, что нельзя. — Можно. Просто Макарову было лень, да и в гильдии всегда есть пиво. — Ладно, тогда дайте мне 2, нет 5 заданий A класса! — Мастер, а вы их потянете? — Разумеется! Макао, оформишь их. — Уверены? — Абсолютно! — Ладно, мастер. POV Нацу: Вот теперь я точно оторвусь! Если раньше мне удавалось выполнять эти задания довольно быстро, то и сейчас будет норм! Думаю, месяца должно на них хватить. Конец POV Нацу. Сейчас Нацу шел по лесу, выглядывая вход в подземную пещеру мута-ящеров. Это было уже пятое задание Убийцы Драконов. Остальные четыре он выполнил не за месяц, как планировал, а за три. Шел он обычной и скромной походкой, потупив взгляд в землю, и думая о прошедших месяцах. Сейчас он понял, насколько он слаб, и как сильно успел потерять даже свою былую мощь. Если раньше удары были сильны, а реакция могла поймать любой удар, то сейчас реакция была даже хуже, чем у обычного мага, а его накаченное тело, с большими мышцами, стало лишь жалкой тенью его прошлого. Сейчас его спасало лишь его быстрое восстановление, и то не всегда. Был яркий солнечный денек. Лучи солнца еле-еле проникали сквозь густую листву деревьев, что нависли непреодолимой преградой над лесом, спасая проходящих здесь путников от нестерпимой жары, что несло с собой солнце. Все было тихо, даже птиц не было слышно. Это спокойствие напомнило ему его четвертое задание… 12 дней назад: Нацу вернулся с задания по отлове бежавших преступников и решил отдохнуть в единственном в городе борделе. Ему нужно срочно отдохнуть, поэтому он готов был снять комнату где угодно, но он и сам понимал, что восстановление может продлиться несколько дней, ведь с прошлой миссии он вернулся еле живой. POV Нацу: — Эй, бармен, есть комната на пару дней? — 2000 драгоценных. — Окей. Взяв ключ от номера, я уже думал пойти в него, однако начинающаяся заварушка меня остановила. Нет, я не хотел участвовать в ней, однако несколько громил заняли проход наверх и мешали пройти. Они тоже меня заметили. Небось думают, что я очередной слабак, которого можно ограбить? Ну уж нет. Бросаюсь на первого с когтем дракона. Им оказался невысокий мужчина без волос, который даже не успел поставить блок. И как ни странно, он отлетел всего лишь на 7 метров. Второй начал замахиваться с левой руки, но был впечатан в лестницу, ведущую на второй этаж. Замахнуться на третьего я не успел, ибо получил под дых и в лицо. На несколько секунд я потерял концентрацию и только когда глаза начали видеть все без шатания, я понял, что на всем первом этаже уже идет настоящее побоище, в котором все идет против мен… Очнулся я в какой-то комнате, на не особо мягкой кровати. Болевшая бошка не давала мыслить трезво, однако я смог почувствовать на торсе мягкие руки. Повернув голову, я увидел, что эти руки принадлежат девушке с синими волосами, милым личиком, на котором были в некоторых местах веснушки, и, судя по ощущениям, грудь где-то 3 размера. — Аааа, девушка, вы кто? (Пытаюсь оттолкнуть ее от себя) — Ах, ну почему нельзяяя поспать, аа? — Слыш, вообще-то это моя комната! И ЧЕ ТЫ ПРИЛИПЛА? — Мне холодно, а ты теплый. А вот скажи, кто тебя суда тащил вчера? — Что? — А то, вчера ввязался в драку, получил люлей и вырубился прям у стены. А мне нужно было где-то переночевать. А да, с тебя должок. Так, что ты платишь за завтрак. — Ааааа… — Ладно, я пошла. Соскочи с кровати, она покинул помещение, оставляя меня наедине со своими мыслями. Спустившись, я увидел, как она сидела за столом и махала мне рукой. Я подошел и сел за стол, начиная разговор. — Кто ты, и что тебе нужно? — Меня зовет Лика, я искательница приключений на свою 5 точку. А ты? — Зови меня Дартом Плегасом. А для друзей — просто Плегас. — Понятно. Можно вопрос? — Давай. — Почему ты носишь маску, которую нельзя снять? Ты уголовник, или что-то еще? — спросила она меня, кидая заинтересованный взгляд. — Да не, просто… стоп, а откуда ты знаешь, что ее нельзя снять? — Пробовала… — Понятно… нет, я не уголовник, просто есть пару причин ее носить. — Понятно… о, завтрак несут! Она переключила свое внимание на еду и начала свою трапезу, но иногда прерывалась на разговоры. Так мы с ней заговорились, и я уговорил ее пойти на задание со мной. Так и началось наше знакомство. Ох, тогда я еще не знал, во что это вольется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.