Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6869737

Нацу не был на острове Тенрю!

Гет
G
Завершён
120
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Это было обычное утро королевства. Солнце только вставало, но все люди были заняты своими делами. Кто только открыл пекарню и начал печь выпечку, кто пошел торговать своим товаром, кто еще с вечера вчерашнего дня стоял на карауле и ждал свою смену, кто только пришел в кабинет и заварил кофе. Иным словом-гармония. Обычно, так все и происходит, однако в городе Магнолия прост не может все быть тихо и хорошо. Кто-то же должен портить жизнь людям, так ведь? Вот как раз на это здесь есть известная гильдия — Хвост феи. В самом здании было много неразборчивых криков и ругательств, вылетающих из главного зала, где была очередная бессмысленная заварушка. Нацу, как всегда, дрался с Греем, Эльфман орал про мужиков, и многие другие бесились не отставая. Но были и тихие личности. Кана тихо сидела в уголке и спокойно квасила, Эльза сидела и ела тортик, который не тронул бы никакой здравомыслящий человек, при этом сама Эльза выслушивала планы Миры о том, как она будет сводить новые пары. Люси, Венди, Шарли и Леви сидели и обсуждали свои последние миссии и события последних дней, ну и куда же без их любимых сплетен. Такая особенная гармония была обычной и трогать никто никого не собирался, но… — Нацу. Благодаря слуху, Саламандр услышал зов и явился при первой возможности. -Мира, ты меня звала, так? — Да. Тут пришло именное задание на тебя. Сказано, что бы был только ты. Пойдешь? — Дай посмотреть. Угу…угу… Согласен. — Тогда я оформляю заказ и можешь идти. Удачи. — Спасибо. POV Нацу: Хоть было и сказано явиться одному, я решил взять Хэппи. Но тот отказался под предлогом того, что почти уломал Шарли на рыбку. Эх, нет бы махач нормальный, так он за этой Шарли бегает. Ну и ладно, сам справлюсь. Задание не трудное, всего лишь вернуть семейную реликвию. Но есть одно НО: это близ Хареона. А ведь как известно, туда можно добраться только на поезде. Но награда меня удивила и заставила перебороть желание послать все к Эльзе— 720 тысяч драгоценных. Долго времени на приготовление не ушло. Где-то через полчаса я был на вокзале. Самому трудно поверить, что я добровольно приближаюсь к этой адской машине, так еще и покупаю на нее билет. Спустя несколько часов и неприятных моментов, меня вынесла охрана из поезда и хотела позвать докторов, но я вовремя оклемался и продолжил путь. Найдя дом заказчика можно было не хило удивиться. Он был из белого камня, на дворе были фонтаны и зелень, а дорожка была выложена из нефрита. Недолго любуясь, я прошел к двери, пару раз поприветствовал прислугу, и постучал в дверь. Мне открыл ее стильный мужчина в возрасте, с усами (отсылка к Якубовичу). — Кем вы являетесь, молодой человек? — Я маг гильдии Хвост феи. Я по заказу. — Тогда проходите, только осторожно, в доме много ценных вещей. Дом был ОЧЕНЬ большой и уютный, но остановились мы в какой-то комнате. Справа в стене был большой камин, посреди стол с угощениями, несколько диванов и небольшая кухня. Везде были ковры и шкуры разных животных. А на кухне ела женщина и двое детей. — Присаживайтесь, присаживайтесь. Он мне рукой показывал на небольшой черный диван около стола. Ну, я сел. — Теперь перейдем к делу. Возле гор расположились какие-то бандиты и они обокрали караван, в котором была семейная реликвия. Я хочу, чтобы вы его вернули. — Это я сделаю, но почему именно я? — Здесь несколько причин. Первая- вы, если верить репутации гильдии, любите все крушить, а я хочу что бы их не просто повязали и посадили, а хорошенько избили перед этим. Второе- там много магов огня, а Вы можете его есть. — Считайте, что ваша вещь уже на пути домой. — Надеюсь. Я покинул дом и направился к указанному месту. Ухухух. Кому-то несдобровать. Через 2 часа у входа в полуразволившиеся здание, изображающее темную гильдию. Встретили меня жарко и даже не пожалели сил на заклинания. В принципе, они оказались сильными противниками, даже была слабая A. Было их около 20, но их здание гильдии было небольшим и один только рев дракона вывел половину магов. Затем в меня прилетело пару заклинаний, которые только разозлили меня и заставили сильнее драться. — Кулак огненного дракона — Сияние льда — Свет вечности — Теневая синева — Крыло огненного дракона Я не помню сколько это длилось, и вскоре мы спустились в подвал, довольно глубокий. Надо заметить. И теперь, когда остался полу измотанный мастер, я еле держался на ногах. — Ну вот и все. Щас тебя завалю и пойду за баблом. — Хахаха, не выйдет Саламандр. Ты останешься тут, и тебя никто не вспомнит. Секрет ледяного созидания: гроб льда. Я начал чувствовать, как меня обрастал лед. Разрушить его не удавалось, он все быстрее и быстрее покрывал меня. На последних силах делаю еще один рев, надеясь его достать. Последнее что я видел, это то, что он падал спиной вниз. Холод. Я засыпаю… Ох, моя башка. Все бело-синие, тело еле слушается, а магия прям сочится из камня, перебегая ко мне. Лед отступил, и я смог осмотреться. Не знаю сколько времени прошло, но тут был тот же подвал, но он был весь в пыли и паутине. А что это справа? Что-то белое и, с виду, твердое, похожее на… кости. Стоп, что? Это и есть кости. Но я ведь не…стоп. Должно быть я переборщил с магией, и убил его. Ну, этого уже не изменить. Проходя дальше, я находил все больше трупов. Черт, я слишком переборщил с магией. Проход тоже завалило, пришлось разгребать. Выйдя из гильдии и убедившись, что все мертвы, я, предварительно забрав артефакт, пошел в город. Интересно, а Грей может также? Дойдя до города, я офигел. Он сильно изменился, как будто бы прошло несколько лет. Пройдя по городу и уловив несколько странных взглядов (всех, кто встретился на пути), я дошел до дома заказчика. Меня встретил мальчик 15 лет. Эй, ему было ведь меньше. — Мистер, вы к кому? — Я к мужчине, живущему здесь. Он дома? — Да. — Это хорошо. Позови его. — Хорошо. Тут на пороге появился тот мужчина, только чуть постарше. — В- вы? — Ну да. А кого-то еще ждали? — Н…н…но вы ведь погибли. — Вы, о чем? Я вроде бы жив. Кстати, вот ваша вещь. — Спасибо. Держите, тут с процентами. А вот если не секрет… Я не стал его дослушивать, а просто свалил на поезд и домой. Кое-как доехав до города, я пошел к гильдии. Все житель города странно и испуганно смотрели на меня и перешептывались. Но вот больший шок ждал меня впереди. Здание, нашей гильдии было забито досками, а выглядело так, словно за ним не ухаживали несколько лет. О, мужик какой-то. Вот его и спрошу. — Извините, а где сейчас все маги Хвоста феи? С начала он просто стоял, а потом показал и рассказал, как мне пройти. Я быстро дошел до здания и впал в ступор. Оно было больше похоже на самодельный шалаш. И как Макаров такое допустил? Открыть дверь пришлось рукой, ведь она выглядела так, словно ее можно сломать ударом руки любого обычного человека. Открываю дверь и вижу только одного Макао, сидевшего в печали. Он сразу встал в боевую стойку и был готов атаковать, но, когда понял, кто перед ними стоит, сразу впал в шок. — Эй, а че так агрессивно? Это лицо…оно выражает глубочайший шок и страх. Вот он рашил начать разговор: — Н…Нацу? Такого страха, вперемешку с шоком, я не видел никогда. Да что это с ними? — Чего? — Н…но ты же мертв? Это еще че значит? — подумал мысленно я. — В смысле? — В-в смысле? Ты пропадаешь на задании S ранга, потом находят место, где ты выполнял задание, и гора трупов, которые уже было не опознать. Позже тебя объявили мертвым. И теперь, спустя 2 года, ты возвращаешься как ничего не бывало, и спрашиваешь, что не так? Шок и страх сменился яростью и чем-то еще. — Э-э, это как, я, получается мертв?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.