ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ужас / Жертва

Настройки текста
      Движимый местью Монро продолжает брести по следу «убийцы», но при этом он идёт, не взяв для самообороны хотя бы какую-нибудь палку. Не думаю, что защищаться от маньяка махая лампой лучшая идея.       Про сейфы, которые открываются гнилыми палками, думаю лучше промолчать?..       «От сюда что смотрели извращенцы?» - Что? Что ты спросил, Майк? Именно это пришло в твою голову?       А мой любимый момент, когда Майк решает схватить руку, которая «совершенно не подозрительно» мотается из стороны в сторону, мне прямо кажется, что за это можно было давать достижение «Поздравляем, ваш IQ на уровне вендиго», ведь эта ловушка была сделана именно для них…       Потом происходят догонялки, но волки нынче бегают медленнее людей, а жаль… Хотя учитывая, что с этим волком творится позже, например, встретившись с ним ещё раз ударив/бездействовав он решает не нападать, а лишь немного поогрызаться до лучших времен.       Майк конечно молодец, что взял пистолет, но он мог бы додуматься его проверить, а то было бы не круто, если бы там не оказалось патронов (хотя в этой игре патроны бесконечны, вспомнить хотя бы последующую его беготню).       Монро открывает замки при помощи оружия – ладно, работает да и пусть, как говорится, но момент когда искра попадает на разлитое топливо, которое в последствие загорается, все помнят? А помните, как он перед тем как отбежать от «места событий» он стоит и тупит? И я помню.       После, при игре за Мэтта, герои так же продолжают вести себя не логично, например, когда они обсуждают как им попасть в фуникулёрную станцию, один из вариантов звучит как сломать дверь, наш герой говорит, что нас услышит вся округа вместе с маньяком, но я не думаю, что им стоит этого бояться, учитывая как они орут.       Какая вам разница сейчас где фургончик? Вы же хотели вызвать помощь или вы хотели свалить и позвать её?.. Да и у вас нет ключа от него (так и надо, а то придумали тоже). И вообще Эмили хоть и стерва, но не тупая, во всяком случае я думала до момента, когда она попросила Мэтта допрыгнуть до фургончика... А вдруг бы получилось, действительно, но ему что, нужно было бы там до прилёта спасателей сидеть?       - Есть же ещё радио вышка, на той карте, помнишь? – Эмили думает он – рыбка? Вы только что её видели, он даже если бы захотел не успел бы забыть…       Ещё я не понимаю, кто всё это проектировал? Эта лестница и то место где они проползли, зачем всё это? Разве что для сюжета.       Не понимаю зачем они идут на обрыв? Просто хотелось дать лишнюю возможность убить одного из персонажей?       Буду думать, что все фонари, оставленные в нужных местах, были «забыты» там Джошем (с заботой о вас).       На моменте, где Самманта убегает от «убийцы», ясно что Джош играет, но когда он проходит по шкафу, он мог несколько раз её поймать, ведь это входило в его план, но именно в этот момент всё сделано лишь для того, чтобы попугать нас. Но допустим он уверен, что поймает её, так почему же если прятаться за Сэм, выбежав в шахты, «маньяк» не додумывается банально опустить голову? Да и его баллон перестаёт работать (ох уж эти тайминги)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.