ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Помни о смерти / Дружба

Настройки текста
      Следующая глава у нас наступает спустя год после трагедии. Для всех становится официальной версия пропажи двух сестёр, которые однажды ушли и не вернулись (мы-то, конечно, знаем, что они сорвались с обрыва, хотя им и пытался помочь, как его называют, незнакомец (о спойлер!). Если бы он помогал им не делая это так крипово, но тут всё ясно, сюжет бы не случился, то они возможно бы и выжили).       Вернёмся всё же к нашему времени. Я не знаю, на сколько сильно у них там шалят гормоны, что они не видят странностей в поведении Джошуа (одно его "Та-да-а!" чего стоит). То есть я, как человек посторонний, посчитала его поведение неправильным что ли, а вот им всё равно. Тут несколько вариантов: Первый - они просто плохие друзья (как я говорила в первой главе); Второй - это его нормальное состояние, он всегда таким был, а не трагедия так на него повлияла; Третий - им очень сильно хотелось найти свободную хату (скажем так), что они не стали обращать на это внимания. Да и разговор Сэм с Крисом в фуникулёре про все это довольно странный.       Всё что происходит далее, показывает нам, что ребятам было, есть и будет наплевать но то, что случилось с сестрами Вашингтон...       На моменте где Майк пугает Эмили с Мэттом я одна задавалась вопросами: «Как Майк туда залез?», «Он собирался ждать пока хоть кто-нибудь не придёт?», «Он специально для этого раньше всех приехал?», «Может он ждал специально Мэтта?».       Хотя, знаете, немного (совсем немного позже) нам дают понять, что они тут все такие, их просто хлебом не корми, дай кого-нибудь напугать, тот же Мэтт туда же, он видите ли "не смог удержаться"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.