Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6868082

Salvami dalla follia

Смешанная
NC-17
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день наступил неожиданно для всех. Начался он обычно. Последствия их издевательств надо мной… Это был день моей смерти. Это был день, когда я наконец убила себя. По-крайней мере я так думала.

***

Здание элитной школы в центре города сегодня было как никогда прекрасно. Ученики весело улыбаясь направлялись к главному входу, храня в себе приятное чувство предвкушения, ведь они знали, что сегодня их ждет какой-то сюрприз от президента студсовета. Двор был красиво украшен, везде виднелись цветные шарики или разноцветные гирлянды. Деревья уже давно покрылись зеленью, разве что одинокая сакура перед входом в школу выделялась на общем природном фоне своими распустившимися розовыми цветами. Да и сама школа сияла чистотой и выглядела удивительно уютно, что не могло не радовать взгляд учеников и проходящих мимо людей. Сегодня необычный день. Особо выделялась компания нескольких девушек, что как и все весело переговариваясь шли по направлению к школе. Они как один были брюнетками — типичные японки, в обычной школьной форме и почти идентичными сумками через плечо. Их голоса были громкими, звонкими и полными веселья. Но если присмотреться к этой группе, можно было увидеть еле плетущуюся за ними блондинку. Волосы девушки были коротко обрезаны и совсем не ровно, казалось она срезала их сама, под каким-то давлением. Но это было лишь одно из издевательств… Глаза не выражали ничего, кроме безразличия. На форме были заметны заплатки и неровные швы, в нескольких местах даже мелькали коричневые пятна от поджогов. Изгой. Игрушка для издевательств. На нее смотрели с презрением, с усмешкой на губах и не типичным для старшеклассников взглядом полным ненависти. Она просто выделялась. Среди этих темноволосых и загорелых японок и японцев она была единственной блондинкой с ярко-голубыми глазами, которым со временем не повезло потухнуть и невероятно бледной кожей. Ее не полюбили с самого появления хрупкой фигуры в дверях школы и избили в первый же день. Она была главным объектом для издевательств в школе, совершенно не понимая за что же ее все так ненавидят. Если углубиться в ее историю, можно ужаснуться. Девочка была полной копией матери, типичной американки с длинными изящными волосами цвета блонда и большими голубыми глазами, полными счастья. А отцом ее стал невзрачный японец, обычный брюнет с серыми глазами, но безумно бледной кожей. Малышке всегда казалось, что то-сан вампир и она боялась его. Они жили в Японии как одна из богатых семей, так как мать вела свой бизнес, но какой, никто не знал. Девочка иногда находила дома пакетики с каким-то белым порошком или странные таблетки, но родители всегда ругали ее, если она их трогала. В семье ее не любили, мужчина и женщина жили друг с другом скрепленные общим секретом и похотью. Девочка была ошибкой, просто мать ее не успела сделать аборт и ей неповезло родиться. Мать била ее за каждые промашки, а отец смотрел каким-то неоднозначным взглядом. Ее заставляли хорошо учиться, чтобы она не позорила статус семьи и за плохие оценки могли даже оставить ночевать на улице. Подарили ей учебу в элитной средней школе, где в отличие от старшей она была одной из самых популярных девочек и имела много друзей, у нее даже был парень. Но когда ей исполнилось шестнадцать, ее мать умерла. Как сказал отец — от передоза. И именно в этот день, перед самым поступлением девушки в старшую школу, отец ее изнасиловал. Это было настолько шокирующим фактором, настолько болезненным предательством, что она сломалась. С каждым днем ее руки покрывались очередной партией порезов, организм травился никотином и дешевым алкоголем, а в школе она заслужено получила звание главной шлюхи. Оценки стали ужасны, но она продолжала жить и терпеть издевательства за внешность от одноклассниц. На плаву ее держало увлечение аниме. После школы она пряталась в здании библиотеки с бесплатным вай-фаем и взахлеб смотрела новые серии или читала новую мангу. Но это не спасло ее от отчаяния до конца… С каждым днем ее посещали мысли о смерти и она пыталась не сломаться. Бросила пить и курить, перестала обслуживать мужчин за деньги и вновь начала улыбаться, выбралась из омута проблем и даже завела подругу. Спряталась за маской счастья и просто пыталась жить. Вот только после предательств люди могут вновь сломаться. Она поняла, что зря доверилась своей так называемой подруге, которая продала ее одним из популярных девочек школы за пачку сигарет. Она помнит до сих пор то унижение, которое испытала в тот момент. И нет, это не было тогда, когда ее топили в грязной воде унитаза или изрезали канцелярским ножом ее тело. Ни тогда, когда обрезали длинные волосы почти под корень или избили до потери сознания. Она умерла, когда человек, которому она доверилась, предал ее. К концу дня ее вновь изнасиловал отец за неподобающий вид… А сегодня у школы праздник. И она собирается подарить им свой собственный подарок. Сделанный ею самой и обдуманный до каждой мелочи. Она уже не помнит, слышала ли она речь одной из самых красивых девушек школы, что стояла у трибун перед спортзалом и носила звание главы студсовета, не помнит, как выходила из спортзала и медленным шагом поднималась на крышу, игнорируя крики учителей о начале уроков и даже забыла про подарок каждому ученику от школы. Девушка шла туда на автомате, даже не думая о том, что сделает все не правильно. Она решила это уже давно, просто поняла, что сейчас это точно необходимо. Если все останется таким, каким является сейчас, ее ждут лишь белые стены психиатрической больницы, а она этого не хочет. Да и жить уже, впрочем, тоже. Она стояла на краю крыши, устало смотря в самый низ. Было высоко. Точно, это же крыша четвертого этажа. Вокруг было невероятно тихо и причиной тому, наверное, шедшие уроки. Крыша пустовала, а значит никто даже не попытается ее отговорить. Ей даже немного жаль. Осознавать то, что ты никому не нужен и всем будет только легче от твоей смерти немного больно. Но больше это не будет ее волновать. Ее больше ничего не будет волновать. Ведь… Она уже сделала свой шаг в пропасть. Последний шаг в своей жизни и первый, прекрасный полет в бездну…

***

Осознавать что ты все еще существуешь после такого отчаянного поступка очень больно. Понимать, что ты все еще можешь чувствовать, видеть свои руки и ноги до ужаса страшно. Вокруг лишь тьма, но девушка не обращает на нее внимания и лишь безумно смотрит на свои вполне реальные хрупкие ладони и трясет ими перед своим лицом. Она не осознает ничего, просто шепчет про себя «за что» и ногтями пытается содрать кожу с рук. Попытки тщетны и она еще больше впадает в безумие и начинает кричать, в надежде сорвать связки, но не выходит. Она кричит, впивается ногтями в кожу на предплечьях обнимая себя и плачет. Плачет навзрыд, слезы большими каплями стекают вниз, а в голосе столько боли, сколько не хватит на миллионы несчастных людей. …Прошло уже довольно много времени, как она осознала что больше не плачет, не кричит и даже вполне успокоилась. Просто сидит на коленях и смотрит на неровные ногти с какой-то болезненной усмешкой на губах. Переводит взгляд на пространство вокруг и невольно охает, понимая что вокруг все покрыто мраком. Одна тьма и даже не ясно, на чем же она сидит. И тут ее оглушает какой-то болезненный стон. Где-то в стороне она видит свое тело упавшее с крыши и то, как неприятно и не красиво скручивает его. Кажется, ребра где-то пробили легкое, а череп и вовсе превратился в груду черепных осколков, оставив целой лишь челюсть. Да, не так мило как она хотела, но в конце концов, она все же мертва. А не это ли сейчас главное? — Нет, милая Мумеи*, совсем не это. — слышится голос где-то во тьме и девушка удивленно оглядывается вокруг. Ее посещает чувство безумного страха, но любопытство все равно сильнее и она пытается найти говорившего, — Ты не сможешь меня увидеть, не пытайся. Я хочу подарить тебе подарок, взамен того, что ты не взяла перед смертью. — Какой? — Девушка удивленно смотрит куда-то в сторону и с непониманием наклоняет голову. Ей все еще страшно, что не удивительно, учитывая ситуацию, в которую она попала. Голос полон недоумения и звучит очень тихо, но все равно отражается от «стен» эхом и уходит куда-то вдаль, растворяясь. — Вторую жизнь, моя маленькая Мумеи. В мире, где тебя примут и будут любить. Там ты познаешь счастье в семье и обретешь новых друзей. Но тебе придется постараться, чтобы не потерять все снова. Согласна ли ты? В голосе неизвестного слышно усмешку. Мумеи задумчиво склоняет голову и ногтем проводить по запястью, удивленно отмечая появившиеся капли крови, которых не было во время ее истерики. Ей нужно подумать и время на это ей благородно дарят. С одной стороны, она так хотела умереть, исчезнуть, чтобы никому больше не мешать, стереть себя. А с другой, это отличный шанс почувствовать то, чего она еще никогда не чувствовала за прожитые восемнадцать лет. Может, стоит попробовать? Но ведь ее душа психически больна, она не прекратит думать о смерти и точно будет много истерить. Но… — Я согласна. — Отличный выбор, Мумеи. Или мне отныне звать тебя Тсукико? Последнее что видит душа умершей Мумеи, это усмешка промелькнувшая где-то во тьме, а после просто теряет сознание, чтобы позже открыть глаза в совершенно новом мире…

***

Где-то слышен противный крик младенца, причем двойной. Вокруг снова темно, но совсем не так, как там. С трудом разлепляя глаза девушка осознает, что кто-то держит ее на руках на подобии младенца и она кричит. Кричит не так, как привыкла, а будто просто так, без причины. Но в голове крутится мысль, что так нужно, она должна кричать и слушать нежный голос матери. Матери? Как давно она не смаковала и чувствовала этого слова. Кажется, ее тянет в сон… …В это же время, Савада Нана с улыбкой смотрит на личико маленькой девочки, на частичку себя и своего мужа и просто не может не радоваться, переводя взгляд на плачущего мальчика — ее брата близнеца. Она не может поверить своему счастью и смотрит на своего мужа, получая взгляд полный тепла и нежности и все равно не может поверить в происходящее. Все настолько прекрасно, что ей хочется плакать и она даже позволяет себе эту маленькую слабость, крепче прижимая к себе свою дочь и улыбается. Потому что не может перестать улыбаться. Савада Емицу счастлив и его переполняет радость и нежность, которую он тут же дарит жене, садясь рядом с ее кроватью и протягивая маленького мальчика, который тянется ладонью к своей младшей сестре и сжимает ее ладошку в своей, прекращая плакать и как-то по своему радостно смотря на мать, которая теперь держит в ослабевших после родов руках уже два свертка. В этот день родилось два неба Вонголы и еще не ясно, какое из них встанет во главе престола, так как Емицу совсем не до дел мафии, а другие просто заняты чем-то другим. В этот день они подписали себе негласный приговор, а какой, еще предстоит узнать, но это не важно. Ведь сейчас они счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.