ID работы: 6867981

Атлас чёрных нитей

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хизаши кричит. В глазах Немури он видит маленькие планеты, крошечные миры, и хочет в них очутиться, разгребая лопатой звезды с ее души. Он хочет слышать ее сердцебиение и чудесный, низковатый голос. Только вот она больше не услышит его. Ямада и Каяма сидят в баре, на щеках играет румянец, в венах бегут быстрые синие реки, что отравлены алкоголем. Мужчина поворачивается к своей коллеге, жестикулируя и улыбаясь, Полночь тоже улыбается, кивая и смеясь. На них смотрят люди, но они не смотрят на них. Они смотрят лишь друг на друга. Их ночи вместе - самые лучшие, горячие и милые. Разгоряченные тела, вырывающиеся из губ стоны и имена друг друга, чувство спокойствия, счастья и удовлетворения. Мик убирает черные локоны со лба собственной ночи. Хизаши улыбается. Хизаши зашивает атласными черными нитями себе рот, черными, как волосы Немури. Как будто символика. Напоминание. Это тебе напоминание, Хизаши Ямада. Смотри и мучайся. Полночь же хочет разорвать эти нити, но Мик не дает ей, хватая за белоснежные запястья и прижимается к ним губами, проводя ими по подушечкам пальцев и красным ногтям (как же назойливо их цвет напоминает Ямаде кровь, и ему думается, что Каяма пытается разорвать и его самого). Не надо. Не надо, милая Немури. Ты теперь глуха, а я - нем. Прости, Немури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.