ID работы: 6867695

Mama don't worry

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Раннее утро. Несмотря на высказывание:» Москва никогда не спит», всё равно создавалось впечатление, будто вся страна погрузилась в царство Морфея. Ни одной машины, ни одного человека не было видно на улице. Даже пения птиц не было слышно. Вся страна всё ещё спала в своих уютных кроватях, обнимая любимого человека, что уже говорить о ребятах в башне. О всех, кроме нашей главной героини, что мирно посапывала, лежа на полу в углу возле огромного окна во всю стену, при этом держа в руках телефон, по которому вчера всю ночь разговаривала с одним из самых близких ей людей. Вдруг мобильник завибрировал, сообщая его хозяйке о звонке POV Кэт       Хм, интересно, кто же может звонить в такую рань? Номер не знакомый… Может ошиблись? Интересно, сколько сейчас времени?.. — я посмотрела на экран телефона, где мне большими цифрами высветилось 04:16 -Сколько?! Твою макавку, я же ведь ещё поспать могла! Эх, ладно, уже хер засну… Может, пока все спят, сходить в душ? Хм… Неплохая мысль. Тааак! И где тут он находится. Обойдя весь этаж раза 3, не меньше, я наконец-то умудрилась найти душ и вот, проведя там час я всё-таки соизволила выйти от туда и пошла на кухню. Блин, вот хули я так рано проснулась?! Теперь придётся самой кофе готовить! Ладно, так уж и быть. Может заодно завтрак ребятам приготовлю. Интересно, а что вообще тут в холодильнике есть? Открыв холодильник, я была удивлена, как на мня всё содержимое не упало — на столько там было много еды. Хм, не плохо… И вот, спустя хер знает сколько часов заиграла на этаже мелодия, сообщающая участникам, что уже пора вставать — Ммм… А чем это так пахнет? - спросила блондинка, чьё имя я не знала, так как ещё не успела со всеми познакомится - Это походу малая опять что-то готовит! - ответил Макс - Да, малая? Эй, ну ты чего молчишь? - Ибо не хер меня малой называть! - пробубнела я, скрестив на груди руки, при этом не позабыв сделать обиженную моську - Ну, вот - на меня малая обиделась! - Всё, Макс! Теперь она с тобой не поделится вкусняшками! Да, малая?- довольно спросила всё та же блондинка, что уже направлялась, как все остальные ребята, на кухню - Да нееет... Она не сможет меня бросить голодать тут!Так ведь, малая? Ты же не допустишь того, чтобы я тут умер от голода, да? - с улыбкой промяукалсказал Макс, при этом пытаясь меня закутать в месте с собой в одеяло, которое он притараканил на кухню, от чего я яростно отбивалась - Эй, голубки! Я конечно извиняюсь, за то, что мешаю, но вам не кажется, что тут кое-кого не хватает? - спросил Родион, после чего наш с ребятами взгляд пал на наши кровати, на одной из которых всё ещё лежал какой-то парень - К нам скоро представители лейблов придут... - сказала Крис - Ладно, малая! Если не хочешь меня обнимать, то хоть иди, человека разбуди - сказал Макс. Ну, зато он отстанет от меня со своими обнимашками - Сейчас всё будет! -уверенно сказала я и направилась к нашей соне - Эй! Вставай! - Нууууу- протянул он, но глаза всё же открыл - Ты кто? - Доброе утро! Я Кэт, а ты? - спросила я, улыбаясь - Руслан - Итак, Руслан! Вставай! Эй! - тут я хотела с него стянуть одеяло, но он резко повалил меня на себя, при этом закутов в одеяло. Вот, блин! Если не один, то другой! Что ж они за люди-то такие? Или это сейчас такая мода? Вдруг я услышала звонкий смех. Вся эта ситуация явно смешила ребят - Да чё вы ржёте-то?! Саааняяя! Ну ты-то хоть помоги! - А чё я-то? Я кофе пью, пускай вон - Родион вас разлучает! - То есть я не пью? - начал было возмущаться он, но, увидев злой взгляд Саши, пошёл вызволять меня. Мужики, блин. Хер помощи дождёшся! - Эй, Русик! Ну, затащил ты девку в постель и будет! Отпусти её! - пздц помошник - ТАК! РУКИ СВОИ УБРАЛИ ОТ МЕНЯ! БЫСТРО! - закричала я, и, знаете... Это сработало! Все резко замерли - Вот так бы сразу! А то пристали тут, блин... А мне нельзя! Я маленькая! - я сделала вид, что обиделась. Вдруг мы услышали хлопок двери - Эм... Я конечно всё понимаю - это ваше личное дело, но всё же... - начал было Тимур, как я его перебила - ТАК! Это вообще не то, о чём вы подумали! Я ХО-РО-ША-Я! Ясно? - Да ясно - ясно! Сразу видно, кто мужик в доме... Ребят, если она вас будет обижать - говорите - обратился к участникам Тимати - ЧТО?! снова крикнула я. Да чё я вообще ору сегодня всё утро? - Так, ребят, я передумал - решайте всё сами. Кстати, я тут списки принёс. Вот, посмотрите, кто с чем выступать будет - сказал репер , протягивая нам листок. Найдя свою фамилию, обрадовалась - я могла выбрать любой трек из зарубежного репа. Сейчас я как раз на него подсела, поэтому это вообще изи. Но, увы, не всем участникам так повезло, как мне. Особенно я начала переживать за Женю. Та очень долго скандалила с продюсером, после чего куда-то ушла. Надо бы с ней поговорить. Ну не может быть такого, что всё настолько плохо!       Обсудив со всеми их задание и новые никнеймы для некоторых из участников, Тимур дал мне, Сереге и Никите ещё одно задание - написать реп, который стал бы своего рода гимном этого шоу, к первому концерту. Мне эта идея не очень понравилась, ведь я не привыкла делить своё творчество с чужими для меня людьми. Что ж, хорошо, что Руслан реп не читает.        Как только Тимур ушёл, пошла искать Майер. Я знала, что она достаточно вспыльчивый и прямолинейный человек, но чтобы настолько...       Женю я довольно быстро. Она сидела на полу возле того самого окна, возле которого я сегодня и ночевала, обхватив свои колени руками и смотря куда-то вдаль. Мне стало её как-то по настоящему жаль. - Жееень - тихо протянула я, но всё равно напугала девушку. Она слегка дёрнулась и обернулась в мою сторону - А, это ты... - разочарованно произнесла она и снова посмотрела в окно - Может объяснишь, что это было на собрании? - вновь обратилась к ней. - Да просто... Мне действительно сложно выступать с кем-то, а тут дали ещё этого... Если бы не зрители, то его бы вообще тут не было. А что, если он мне испортит всё выступление? - Но ты же его совсем не знаешь. Я вчера с ним разговаривала - он вроде нормальный парень. Может всё не так уж и плохо? - Возможно - произнесла Женя, всё так же иногда тихонечко всхлипывая - Нет! Так не годится! Давай руку! - вскомандовала я - Зачем? - Давай руку, потом расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.