ID работы: 6867552

Play with fire

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Икки бета
St.Bastet бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Hyungwon

      Это напоминает мне некогда бывший зеленый лес, наполненный звуками жизни, завораживающим пением птиц, свежим ветром и кристальными озерами, нынче — сожженный дотла, сухой, черный, веющий смертью и призраками.       Моя жизнь.       Я не сразу понимаю, куда я попал.       На первый взгляд всё выглядит обычным: люди, здание школы, внешне очень похожее на то, в котором я учился в родном городе, такие же дисциплины, требования, даже форма такого же глубокого синего цвета.       Но лишь на первый взгляд.       Я стараюсь не обращать внимания на невзрачность этого провинциального городка, в который был вынужден переехать, на его серость, вечно пыльные разбитые дороги. Кажется, солнце не любит светить здесь. Но я ищу жизнь в каждой мелочи: в пролетевшем мимо неведомом насекомом, в лающей за покосившимся забором соседской собаке, в глазах на чужих хмурых лицах, ищу и нахожу.       Но однажды всё встаёт на свои места. И я перестаю искать.       Это мой самый первый день в новой школе. Учиться остаётся не так много, всего-то год, но я всё ещё надеюсь, что успею здесь с кем-нибудь подружиться. Я иду с телефоном в руках, с улыбкой пялясь в его экран, мои идеально белые кеды успевают зацепить дорожную пыль. «Сынхо: удачи тебе в первый день! Файтинг!»

«Спасибо! :)»

«Сынхо: напиши потом, как оно»

«Что может быть интересного в школе? : D»

«Сынхо: говорят, провинциальные сильно отличаются» «Сынхо: если что, возвращайся в Сеул, ладно?»

«Ой, всё, перестань» «Будто с бабулей общаюсь, а не с другом»

      Школьные ворота тоже такие, как и во всех среднестатистических школах, если не обращать внимания на облупившуюся бежевую краску. Я останавливаюсь и засматриваюсь на глубокие трещины в штукатурке, думая о том, что здесь срочно нужен ремонт. Кто-то сильно толкает меня в плечо, от неожиданности телефон чуть не улетает на асфальт, но я удерживаю его, быстро убирая в карман школьных брюк, и оборачиваюсь, чтобы посмотреть на обидчика.       — Привет, красотка, — говорит один из парней, стоящих передо мной, второй громко смеётся. Они оба в форме этой же школы, значит, мне предстоит учиться с ними…       — Я парень, вообще-то, — отвечаю сдержанно, я не хочу конфликта и верю, что всё получится.       — Да? Ну, извини, тогда ты просто очень похож на педика, — он громко смеётся и, кажется, смотрит на мои высветленные уложенные волосы.       — Это из-за моих волос?       — Нет, — равнодушно.       Жаль, что не из-за волос, я хотел уже было указать на их друга, который носится из стороны в сторону, громко ругаясь по телефону. Мы ведь сильно не отличаемся, у него тоже крашенные волосы, сверху они ярко-красные, снизу — чёрные. Но он выглядит очень вызывающе и агрессивно: белая рубашка полностью расстёгнута, рукава закатаны, под ней — ничего, одна массивная цепочка, подчёркивающая его ключицы и грудь, пиджак повязан на бёдрах, на ногах — ботинки, напоминающие армейские. Ему разрешают посещать школу в таком виде? Я разглядываю его слишком долго и не сразу замечаю, что тот уже перестал говорить по телефону и тоже смотрит на меня. Его взгляд такой пристальный, острый, но он не прокалывает насквозь, он прожигает, будто раскаленный уголь, попавший на нежную кожу. Другие парни замолкают и расступаются, когда красноволосый быстрым шагом идёт прямо ко мне. Я теряюсь, а он, не останавливаясь, заносит руку и резко бьёт меня по лицу, заставляя отлететь в сторону. Я отшатываюсь, еле устояв на ногах, с губ непроизвольно срывается болезненный стон. Именно в этот момент, как гром среди ясного дня, сваливается осознание того, что моя жизнь больше никогда не будет прежней. Я зло оборачиваюсь, прижимая ладонь к пульсирующей болью нижней части лица.       — За что?! — чувствую привкус крови во рту, сплёвываю её. Этот ненормальный смотрит на меня также, выражение его лица не поменялось ни капли. Он выпрямляется и засовывает руки в карманы.       — Если ещё раз посмотришь мне в глаза, я сотру тебя с лица земли. Понял?       Я просто в шоке опускаюсь на асфальт, рассматривая свою окровавленную ладонь, и слушаю их отдаляющиеся голоса. Этот красноволосый парень — настоящий псих, сумасшедший, каких я никогда прежде не встречал в жизни, видел лишь в не очень радостных фильмах и читал о таких в книгах. Таких либо сторонятся, либо бросают им вызов.       Мне повезло, что я пришёл пораньше, до начала уроков ещё было время, поэтому я успеваю умыться и более-менее привести себя в порядок. Я смотрю на своё отражение в зеркале в школьном туалете, облокотившись двумя руками об раковину. И без того пухлая губа теперь еще больше… Я шикаю и выругиваюсь, подавляя приливы злости, ещё раз ополоскиваю лицо холодной водой.

***

      Когда начинается первый урок, я очень удивляюсь полупустому классу. Вместе со мной за партами сидит человек десять, когда как по сверкам с журналом классного руководителя учеников должно быть около тридцати.       — А где все? — спрашиваю я сидящего за мной, милого на вид, паренька, повернувшись к нему.       — Это нормально, — он пожимает своими худенькими плечами и улыбается. — Я — Ю Кихён.       До большой перемены я больше ни с кем не разговариваю. И не собираюсь, пока тот самый Ю Кихён, неожиданно схвативший меня в столовой за локоть так, что я чуть не роняю поднос со своим обедом.       — Нет, чувак, никогда даже не смотри в сторону этого стола, — тихо говорит он мне и тянет в сторону, подводит к другому столу, большому и свободному лишь наполовину. Мы садимся с краю друг напротив друга, а я все еще посматриваю в сторону того пустующего места у окна, откуда меня так яростно увели.       — Почему? Там ведь никого нет.       — Это стол, где сидит Шин Хосок со своей… свитой. Он всегда должен быть свободен. Никогда не знаешь, когда он захочет прийти сюда. И не советую проверять… — объясняет Ю, набивая рот рисом.       — Почему? Ничего не понял. Кто он такой?       — А не он ли тебя разукрасить успел? — перестаёт жевать и указывает взглядом на мою разбитую губу, а я дотрагиваюсь до раны языком, будто убеждаясь, что та всё ещё на месте. — Я слышал, что какой-то новенький попался Шину под руку сегодня утром.       Я вспоминаю прожигающий взгляд того психа и по спине пробегают мурашки.       — Не повезло тебе… — Ю качает головой и продолжает уплетать свой обед.       Я хочу спросить почему, расспросить Кихёна подробнее об этом идиоте и почему ему все сходит с рук, но я смотрю в сторону входа в столовую и так и замираю, не в силах отвести взгляда. Будто вокруг все останавливается и блекнет, я вижу лишь её. С трудом верится, что эта девушка — школьница, человек, земное существо. Укороченная форменная юбка сильно оголяет её идеальные бёдра, рубашка с коротким рукавом застёгивается лишь в самом интересном месте, куда так и хочется заглянуть, длинные чёрные волосы обрамляют идеальные формы вытянутого лица и в контрасте кожа кажется ещё бледнее. Она занимает место в центре столовой и медленно смотит по сторонам, будто кого-то ищет.       — Хёнвон…! — громким шепотом зовёт меня Ю, я нехотя перевожу взгляд с той красавицы на него. — Я не понял, ты что, бессмертный? Куда ты пялишься? Это — Кан Сэён, невеста Шина!

***

«Сынхо: как первый день?»

«Получил по лицу прямо у ворот»

«Сынхо: да ладно?!» «Сынхо: от кого???»

«Я ещё не до конца понял… Но, по-моему, я влип»

«Сынхо: подружись с кем-нибудь, не ходи один» «Сынхо: или у вас там нет нормальных?»

«Есть, уже подружился. Ю Кихён зовут :) » «Но я не хочу его втягивать» «Такое чувство, что того психа боятся все… Я сам с ним разберусь»

«Сынхо: вот тебе провинция:) Обратись в школьную администрацию»

«Так и поступлю»

POV Wonho

      Так бывает очень редко, но иногда я просыпаюсь утром и дома. Один. Мне это не нравится, пустота большой территории давит на меня, сжимая виски до звона в ушах. Сегодняшнее утро ещё более удивительное, потому что отец тоже дома. Как жаль, но именно сейчас мне это не нравится ещё сильнее, чем пустота.       — Вонхо, — обращается он ко мне, не отрываясь от чтения и утреннего кофе. Я останавливаюсь и молча смотрю на выбитого на его спине дракона. У меня такой же.       — М?       — Сядь.       И я послушно сажусь, готовый к тому, что сейчас меня смешают с грязью.       — Как ты это допустил? Я жду твоих объяснений, — отец, наконец, смотрит на меня из-под нахмуренных бровей.       — Па, партия была слишком большой. Я не продал бы здесь и половины. Кто же знал, что так выйдет…       — Ты — идиот?! Почему Сеул?! — он повышает голос и с громким хлопком бьёт книгой по столу, а я стискиваю зубы, пытаюсь сохранить хладнокровие. — Ты же знаешь, какая там полиция! Можешь попрощаться со своим закладчиком. Его никто не вытащит!       — Я избавлюсь от предателя. И в следующий раз успешно пущу корни в Сеул.       Отец смеётся и проводит рукой по своей выбритой голове.       — Сопляк! Оставь свои силушки для Кан Сэён. Да не растеряй. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать.       Я встаю и ухожу, проигнорировав его последние слова. Руки сжимаются в кулаки до белеющих вечно разбитых костяшек, я быстро выхожу из дома и, найдя пачку сигарет в кармане, закуриваю, с облегчением выдыхая горький дым в небо. Я знаю, что это не успокаивает, чёртово самовнушение.       Отец часто говорит, что я не пригоден для его бизнеса, что слишком мягок и глуп, личиком только хорошо получился, поэтому и пытается пропихнуть меня в семью Кан, чтобы хотя бы так укрепить свои позиции. У них более широкие связи с полицией, у нас же — только здесь, в этом чёртовом прогнившем городе.       На подходе к школе меня встречают Сон Хену и Ли Джухон.       — Вонхо, ты уже в курсе…? — поникшим голосом спрашивает Джухон, а я не останавливаюсь, иду вперёд, ему приходится догонять.       — Да! — злобно кидаю, и у меня звонит телефон. Отвлекаюсь от него, пока парни прицепились к какому-то тощему мальчишке. Слушаю доклад звонившего, все подробности о том, как кто-то сдал моего закладчика, как я потерял огромную часть партии и кучу денег, злюсь неимоверно, хочется разбить телефон об асфальт. Но я сдерживаюсь, а потом вижу, как этот парень с осветленной шевелюрой смотрит мне прямо в глаза. Смотрит, и не отводит взгляда. Это добивает меня окончательно, подхожу и бью по лицу, чувствуя, как гнев плавно отпускает. Мальчишка смотрит озлобленно, его губы окровавлены — такой хрупкий, оказывается, я еле сдерживаю довольную улыбку.       — За что?!       — Если ещё раз посмотришь мне в глаза, я сотру тебя с лица земли. Понял?       Я ухожу, парни идут за мной, мне уже не хочется в школу, и поэтому всё оставшееся время до полудня мы бездельно шатаемся по городу. Здесь ничего не меняется, изо дня в день всё идёт своим обычным чередом. В толпах мелькают папины люди. Они везде.       — Вечером собираем всех в нашем месте, — говорю своим сопровождающим, — будем решать.       — Понял, — отвечает Джухон, Хёну молча кивает. — Вонхо, до вечера ещё много времени, может, всё-таки проверим школу?       Я соглашаюсь, и мы идем обратно. Заваливаемся в класс прямо посреди урока, садимся на свои места. Учитель нервно поправляет очки и делает вид, что не замечает, продолжает вести занятие, хотя я прекрасно знаю, как его это бесит, но ничего сделать не может.       Улыбаюсь и закидываю ноги на парту, здесь скучно, как и всегда. Боковым зрением улавливаю движение — что-то падает с парты в соседнем левом ряду, парит и опускается на пол прямо передо мной. Я мгновенно выпрямляюсь, когда отчётливо вижу, что это — открытка-закладка, какие бесплатно раздают в школах для поддержания имиджа, но эта была с огромной надписью «Seoul», а также гербом неизвестной мне школы. Я хватаю её с пола и поднимаю взгляд, осматривая класс.       — Чье это?!       — Моё, — уверенно отвечает уже знакомый мне худощавый парень с осветленными волосами и разбитой губой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.