ID работы: 6867197

В МЕНЯ ВСЕЛИЛИСЬ ХУЕБЕСЫ!!!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Было обычное утро. Том сегодня напился и был очень пьян. Вся компания (в том числе Фейли и Мангл) ушли в магазин. Том и Ока остались дома. Ока пошла выгуливать Бенди, а Том просто лёг на диван и незаметно уснул. Ока уже вернулась и собиралась покормить Бенди, но увидела на полу много разбитых бутылок от алкоголя. Она уже поняла кто это был. Но всё убрала. Она насыпала собачий корм для Бенди и сама начала есть кошачий корм. Раздался грохот. Это упал холодильник. Том от неожиданности и резкого пробуждения чуть не упал с дивана. Уже с магазина пришли остальные. И увидели вот такую картину: Весь дом был вверх дном. Мебель была разбросана. А Том был связан. — ЧТО БЛЯТЬ, ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! — шокировано сказала Фейли с ужасом глядя на весь срач. — ВОТ ИМЕННО! Стоп... А ГДЕ БЕНДИ?! — присоединилась к диалогу Мангл. Потом Фейли заметила, что Том был связан и он не мог говорить, так как его рот тоже был перевязан. Торд первым заметил Тома и развязал его. — Так, Том! Ты всё видел и скажи пожалуйста, что здесь, чёрт возьми произошло?! — сказал Эдд. — О-Ока ела кошачий корм... Но... Потом она неожиданно взбесилась и устроила всё это... — ответил Томас находясь в немного шоковом состоянии. — Как она могла такое сделать одна? Такого быть не может! — возразил Мэтт. — Мэтт, она кицунэ! А кицунэ всякое могут... И даже не такое... — ответила красноглазая тому. — И ещё она связала меня... Но я до этого пытался позвонить Торду. Я звонил не 1 раз, а он так и не ответил! — продолжил свой рассказ чёрноглазый. Русоволосый посмотрел в телефон и там было оповещение, что Том звонил 17 раз... — У-у меня был беззвучный режим...! — БЛЯТЬ! А ТЫ НЕ МОГ ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕЛЕФОН? У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ХОТЯ БЫ КАРМАН СВЕТИТЬСЯ! — УСПОКОЙТЕСЬ! И кстати, где сейчас сама Ока? — ворвалась в спор Мангл. Услышав имя Оки, та выбежала из подвала и во весь голос закричала: — В МЕНЯ ВСЕЛИЛИСЬ ХУЕБЕСЫ! Все сильно перепугались от неожиданности. Фейли выстрельнула из пушки, а Торд в её чёлку. — ТЫ АХУЕЛ?! ОНА МЕЖДУ ПРОЧИМ, НАША ПОДРУГА! — Серьёзно?! Ты совсем тупая?! Ты сама в неё выстрельнула из пушки! А еще говоришь что: «она между прочим, наша подруга!»! — НУ И РЕАКЦИЯ! Я ЖЕ НЕ В МОРДУ ПОПАЛА! — ТО ЕСТЬ, ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?! ГЛАВНОЕ: «В МОРДУ НЕ ПОПАСТЬ», ДА?! ТЫ БЫ МОГЛА ПОПАСТЬ В НОГУ, РУКУ, ГЛАЗ, ДА КУДА УГОДНО! А ТЕБЕ ГЛАВНОЕ В МОРДУ НЕ ПОПАСТЬ?! Тем временем пока Фейли и Торд спорили Ока лежала на полу оглушённой... И она не могла двигаться, видеть и слышать. Но она была жива. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.