ID работы: 6865873

Камень сердца

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Мысли постепенно возвращаются, как и сознание. Парень медленно открывает глаза. Он пытается пошевелить руками, но не может. Они связаны за спиной. Дальше он ощущает холод. Шедоу понимает, что сидит на холодном полу. Наконец глаза сфокусировались. Это темное помещение не очень большого размера. Далее рядом с собой он замечает девушку. Это Эми. Она также сидит на полу. Её руки связаны, но она без сознания. Шедоу начинает пинать её ногой в бок. Ежиха в свою очередь начинает приходить в себя. -Фух, хорошо, что ты в порядке.-выдыхает принц. -А? Где это я?-спрашивает, ещё не проснувшаяся, Роуз. -Я не знаю где мы.-отвечает ёж. -Шедоу? Это ты? -Да, это я. -Фух... -Ты в порядке? -Я всё ещё плохо вижу.-прищуриваясь, ответила Эми. -Снотворное хорошо на тебя подействовало. -Это да... Но, как мы будем выбираться? -Без понятия, но узлы на руках затянуты несильно. Попробуй достать руку. -Хорошо... Сейчас... Кстати, хотела сказать спасибо... За то, что поймал меня вчера... Два раза... -Неужели, у кого-то совесть проснулась? -Ой, понятно всё. Я с ним по-хорошему, а он вот так.-злилась девушка. -Да ладно тебе, не кипятись. Я же в шутку. -За такие шутки... Ой, получилось, моя рука свободна. -Отлично! Давай отвязывай вторую, и наконец выпусти меня! -Хорошо, сейчас. *спустя 5 минут* -Как нам выйти?-спросила Эми. -Ну, через дверь бесполезно, а вот через вентиляцию можно.-ответил Шедоу. Первая решила полезть девушка. Она встала ногами на плечи парня и открыла люк. Когда она почти залезла, за дверью послышались шаги и голоса. Через 3 секунды дверь открылась и в комнату зашли 4 солдата. -Хватай его!-крикнул один из них, показывая на принца. -Эми, беги скорее!-крикнул ежихе черно-красный. -Но, как же ты? -Я справлюсь, беги! В этот момент ежа схватили и увели из комнаты. -Ну нет, я его здесь не оставлю!-пронеслось в голове у розоволосой. Она поползла по трубе вперёд. Через несколько минут она услышала голоса, а потом увидела своего «отца» и Шедоу. Надо было как-то закрыть лицо, иначе король бы узнал её. Ничего оригинальней, чем оторвать кусок ткани от кофты и завязать часть лица им, она не придумала. Резким прыжком она вылетела из вентиляции и сразу же вырубила двух солдат. Далее началась драка. Все солдаты набросились на ежиху. Она начала отбиваться. Через 5 минут все бойцы лежали на полу. -Кто это?!-кричал король. -Я не знаю сир.-отвечал советник. -Поймать и посадить в тюрьму! Но Эми закрыла двери палкой так, что никто не могу зайти или выйти из помещения. Шедоу же смотрел на всё происходящее с большим удивлением. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая девушка может так драться. -С тобой всё в порядке?-обеспокоенно спросила ежиха. -Да, они не успели мне навредить.-с ухмылкой ответил принц. -Всё, пошли скорее.-отбрасывая в сторону веревку, сказала девушка. Ребята побежали к окну. Король лишь стоял и ничего не делал. Только одна девушка могла так драться. И ею была Эми Роуз. -Неужели... О нет!-садясь на трон, сказал король. Ребята спокойно выпрыгнули с окна и побежали в сторону Зенита. Когда они были почти у дворца, Эми заметила то озеро на котором нашла кулон. -Пойдём отдохнём.-показывая на воду, сказала Роуз. -Хорошо. Пара села на траву прям около воды. -Зачем ты меня спасла?-неожиданно спросил принц. -А? -Ну... Зачем ты меня спасла? -Эм... Ну... Как сказать...-запинаясь, отвечала девушка. -Говори как есть! -Ты уверен? -Абсолютно. -Хорошо. Фух... Вообщем, я знаю почему твой отец выбрал меня тебе в жены. -И почему же? -У меня вторая часть кулона...-доставая из под костюма украшение, говорила розоволосая. -Что? Но как? -Помнишь тот бал на твой день рождения? Тогда я убежала в лес и наткнулась на это озеро. Именно здесь он и лежал. Я его подобрала и надела. Я прятала его под одежду, но король на тренировке заметил его. Я знаю, что ты расстроен, ведь я не подхожу тебе, и даже не нравлюсь...-грустно договорила девушка. -Ну... Это не совсем так.-краснея, сказал Шедоу. - В смысле? -Ну... Как бы так сказать... Я тебя люблю...-тихо договорил ёж. -Правда?-плача, спросила ежиха. -Конечно.-улыбнулся алоглазый. -Я тоже тебя люблю.-краснея ещё больше, сказала Роуз. -А? Ты серьезно? -Абсолютно. -Ну тогда... Шедоу наклонился к Эми и поцеловал её. Поцелуй был нежным и тёплым. Принц держал девушку за талию, а она в свою очередь его за шею. Это был первый их поцелуй. Такой желанный. Такой приятный. Но постепенно воздух заканчивался и им пришлось разорвать столь прекрасное действие. Эми покраснела как помидор. Она даже не знала, что сказать. -Знаешь, наверное я всё-таки был не прав. Ты, пожалуй, моего уровня.-с ухмылкой сказал принц. -Ах ты засранец! Ну спасибо.-надула губки розоволосая. -Ну я же любя.-обнимая ежиху, ответил ёж. -Нам пора, пошли домой. -Угу. Наша пара дошла до замка за 10 минут. Эми так устала, что не могла дойти до комнаты сама, поэтому Шедоу решил отнести её к себе. Он аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом, и лёг к ней, обнимая со спины. Девушка лишь прижалась к нему и улыбнулась. Так прошла их ночь. Утро. 9:00. В комнате принца зазвонил будильник. Резким движением руки прибор оказался на балконе. Девушка чуть привстала на локти, посмотрела вокруг и легла обратно. И только через секунд 15 до неё дошло, что она лежит вместе с принцем на одной кровати. -ААААААА!!-заорала ежиха -Ты чего так орешь?-спросил сонный ёж. -Почему ты лежишь на моей кровати? -Ну, во-первых это - моя кровать. Во-вторых, ты вчера очень устала, поэтому я решил отнести тебя к себе. -Угх...-плюхаясь обратно на кровать, проныла Эми. -Пора вставать, скоро тренировка.-толкая девушку, сказал Шедоу. -Ну вот и вали на свою тренировку.-сталкивая с кровати парня, говорила Роуз. -Ну уж нет!-сказал принц и перекинул Эми через плечо. -Отпусти меня! -Не-а! -Отпусти живо! В ответ молчание, а потом кидание на кровать. -Надевай быстро костюм и пошли завтракать.-приказал ёж. -Ладно. Эми оделась за 5 минут и они отправились на трапезу. Далее по расписанию тренировка. Шедоу, зайдя в зал, сел как обычно за трибуны, а Роуз встала в строй. В этот момент в зал залетает Салли и начинает орать: -Слушайте все! Эми Роуз не та, за которую себя выдаёт. В этом документе сказано, что она сбежавшая принцесса Дамбо! Она сюда пришла, чтобы узнать все тайны государства и передать их папочке!-закончила бурундучиха. -Это... Это не так!-плача отвечала Эми. Шедоу взял документ в руки и начал читать. Всё, что сказала Салли, оказалось правдой. На документе стояла печать Дамбо. -Ты - предательница!-закричал принц. -Но это не так! Король Джон убил моих родителей, но они были с Зенита. Он воспитал меня как свою дочь, но я нашла документ опровергающийся это. Там вся информация о моём происхождении! Я сбежала от него, т.к. хочу отомстить за родителей!-плакала Роуз. -Это не правда!-кричала бурундучиха. -Шедоу, ты мне веришь?-смотря в глаза парню, спросила Эми. -Я...-не успел договорить принц, как в зал залетели 50 солдат и король Джон. -О, вот и моя дочурка. Нам пора домой.-злобно сказал король. -Нет, оставь меня! Ты обманщик! Ненавижу тебя!- кричала в ответ ежиха. -Схватите её!-крикнул Джон. В эту же секунду вокруг Эми столпились 20 солдат. Четверо из них держали её руки и ноги. Пятый вколол ей снотворное. Она начала терять сознание. -Шедоу...-единственное, что смогла сказать девушка. Мысли поплыли, мозг начала отключаться, сознание теряться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.