ID работы: 6865873

Камень сердца

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две совсем разные жизни

Настройки текста
Королевство Зенит и Дамбо. Два враждующих королевства. В королевстве Зенит правит справедливый король по имени Крид. Он хоть и был иногда добрый, но со своим сыном король был очень строг. Он воспитывал в нём хладнокровного война, и не понимал, что такое отношение к сыну обернётся для него плохо. Его сына звали Шедоу. Из-за воспитания отца он вырос безразличным, холодным и надменным. Но вот что касается его внешности, всё было в идеальном состоянии. Тело ежа было спортивного сложения, он был высок, отлично владел всем оружием в королевстве. Очень часто принца вызывали на дуэли, но его соперники всегда проигрывали. Все девушки старались привлечь его внимание, ведь самым престижным титулом в королевстве было звание "первой леди", то есть супруга принца. Но для Шедоу все девушки были слишком просты и неинтересны. Он считал, что они все очень самовлюблены, раз считают, что могут понравиться его высочеству. В Дамбо же наоборот. Король Джон был правителем сия государства. Ему нужна была только победа, любой ценой. Джону было всё равно на судьбы тех, с кем он воюет бок о бок. Главной целью его жизни всегда был захват Зенита. Из-за того, что всю свою сознательную жизнь он только и делал что воевал, у него не было времени организовать личную жизнь и подумать о будущем наследнике. Но вот однажды, когда он и его войско захватило небольшой городок близь столицы, он увидел маленькую розовую ежиху. На вид ей было года 2-3, не больше. Она стояла около маленького забора, и со слезами на глазах смотрела на огонь. Огромный огонь. Войска Дамбо сожгли большую часть городка. В пожаре погибли её родители и младший брат. Король увидел в её нефритовых глазах не страх, не боязнь смерти, а боль и желание отомстить всем, кто убил её семью и друзей. Джон тихо подошёл к ней и спросил: -Как тебя зовут? -Эми Роуз.-твердо ответила ежиха. -Ты гораздо сильнее чем кажешься, Эми. Пойдем со мной, и я помогу тебе. Ежиха в ответ лишь протянула ему руку. Именно в этот момент король понял, что нашёл ту, которая после его смерти достойно встанет на престол. Шли годы, и Эми полюбила Джона как своего собственного отца. Тот ужасный день и родителей она начала забывать, а когда спрашивала, король ей отвечал, что это всего лишь плохой сон, а её мама умерла когда она была совсем крохой из-за беспечности одного из воинов армии Зенита. Всё детство ей твердили, что королевство Зенит самое ужасное место в мире. Что король Зенита очень жесток, а его сын так вообще исчадье ада. Маленькая ежиха верила в эти сказки и очень боялась туда попасть. С детства она очень любила гимнастику и хотела когда вырастет ходить на разведки к противнику. Её «отец» научил её всем боевым искусствам, знаниям и умениям, что знал сам. В свои 10 лет она рассуждала как опытный воевод, а в свои 14 лет оставалась во главе государства, пока король уходил в военные походы. Но одно оставалось неизменным. Каждый раз Эми просила пойти с Королём в поход, а он наотрез отказывался. Она спрашивала в чём причина, а Джон лишь молча уходил, ничего не сказав. Эми просто не знала, что никто кроме Короля и его приближённых не знает о её существовании. Единственная полная письменная биография о ежихе хранится в королевской библиотеке. Но это библиотека настолько огромна, что Джон думал, что Эми никогда не найдёт этот документ. Именно из-за этой тайны он не позволял ежихе идти с ним. Вот настал день очередного похода. Эми снова просилась поехать с отцом в путешествие, т.к. вчера ей исполнилось 17 лет. Но он снова наотрез отказывался. Ежиха поняла, что он никогда видимо не согласится, поэтому в этот раз не была такой настойчивой как обычно. Они попрощались, и ежиха отправилась в своё любимое место-библиотеку. Она с самого детства очень любила читать, а с такой библиотекой как королевская она была как в раю. -Так, в прошлый раз я дочитала историю правителей Дамбо, а на этот раз хочу… Ой, что это? Какой-то документ?-озадаченно спросила Эми. Она начала рассматривать книгу. Письменный документ был красного цвета, с государственным гербом и печатью, которую мог ставить только король. Ежиха начала читать содержимое книги. Интерес в её глазах переменился на ужас и боль. Это был именно тот самый документ в котором рассказывалась вся правда о её происхождении и жизни до дворца. Дочитав до конца, она положила книжку на полку и со слезами на глазах убежала в сад. -Как он мог скрыть такое? Все эти годы мне врали, что я-принцесса. Я не могу больше здесь быть, мне надо убежать… Хм… На Зенит!-уверенно прикрикнула Эми. -Только нужно найти того, кто знает о Зените больше чем я. Она побежала в кабинет отца. Там она нашла пистолет и направилась к советнику. Он ходил с королём почти в каждый поход, но из-за множества дел в этот раз не смог. Эми как пуля залетела к нему в кабинет и наставила пистолет прямо к голове. -Говори мне всё, что я не знаю о Зените, быстро! -Принцесса Эми, но вы знаете всё, что знаю я.-испуганно ответил советник. -Не лги мне! Я знаю, что я не принцесса Дамбо, и тем более не дочь короля Джона! Я знаю, что именно он убил моих родителей, и я сама родом с Зенита! -Но, откуда?...-спросил советник. -Не твоё дело, а сейчас быстро говори мне всё, а иначе я прострелю твою голову! -Да, всё так, вы не принцесса Дамбо, а обычная девушка с Зенита. Зенит- это не ужасное государство, а процветающая страна с прекрасным королём. Даже после стольких лет войны оно всё еще красиво. Их армия очень сильная и огромная. Там служат не только мужчины, но и женщины. Они скорее нужны для воздушных и разведывательных операций. Набор воинов у них происходит раз в 2 недели, но берут только лучших.-закончил советник. -Хорошо… Смотри мне, если ты хоть слово кому-нибудь скажешь о том, что сейчас было, я найду тебя и убью!-пригрозила ежиха. -Конечно, конечно, я никому не скажу.-заикаясь ответил советник. Не успел он договорить, как Эми уже скрылась в стенах замка. Она спешила в свою комнату, чтобы собрать вещи. Она окончательно решила ночью сбежать из замка на Зенит, и там вступить в ряды войска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.