ID работы: 6865258

Desert and North

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие. Апатия. Спасение. Смерть.

Настройки текста
Маша Когда тебя принесли в первый раз - ты ничем не отличался от остальных. Такой же жалкий и истощенный попадалец, как и все те, кто был до тебя. Я видела, как один сменял другого, словно день сменяет ночь. Пески Пустыни мои свидетели - я была терпелива. Но ты. До СИХ пор не понимаю, что заставило меня оставить тебя. Все они.. Мои друзья, моя семья. Они приняли тебя, как родного, они любят ТЕБЯ. Но только не я. Я никогда не куплюсь на эту смазливую улыбочку и не клюну на эти сказки про потерянную память. Я знаю, что ты опаснее, чем есть, словно Мираж, тонущий в жарких сухих ветрах. ...знала. Сейчас, пройдя через многое, я все также тебя ненавижу, как и в тот день, когда тебе было позволено остаться. Легкомысленный выскочка, завоевавший всеобщую любовь и признание. Глупое дитя. Сейчас же такой жалкий и беззащитный, как путник, попавший в Оазис Богини. Я могла бы лишить тебя души одним своим когтем, лишь одним движением по шее. Ты слаб. И ты не сможешь сопротивляться. Но меня останавливает странное чувство, новое по отношению к тебе, и я хватаю себя за голову в отчаянии. Жалость. Гадкое чувство к гадкому созданию. Ты бредишь во сне. Я слышу, как ты называешь имена своих друзей, как шепчешь странные слова на странном языке. Я слышу, как ты называешь МОЕ имя. На секунду я замираю. Показалось? Но ты повторяешь его. Тяжелый вздох. Мои волосы слабо покачиваются в знак неодобрения, но я редко когда считалась с их мнением. Я не смогу жить с осознанием того, что этот беспомощный лысый крысенок умрет по моей вине. Кем я буду, если люди узнают, что я могла помочь, но не захотела? Тогда все лишь укрепят свои глупые стереотипы о том, что гарпии - создания смерти. Мы отнимаем жизни, приходим к обреченным во снах. Наши крылья - плащи злого рока. За это нас ненавидят столетиями, ЗА ЭТО нас убивают, будто бы мы - липкая зараза, ходячая чума. Но не сегодня. Сегодня я буду лучше. Я возношу руку над твоей постелью. Рисую кровавые Знаки на твоей коже. Пускай моя Колыбельная станет твоим медом, утихомирит твою боль и успокоит буйные мысли. Сейчас ты не один. Только ты. Только я. Только моя мелодия смерти. Мелодия смерти, которая будет символом твоей новой жизни. Чай Я не знаю, сколько дней или минут я смотрела на исписанные различными рунами стены и потолок. Я была буквально окружена магической Силой, что поддерживала в этом дряблом теле жизнь, заставляя сердце биться, удерживая мою слабую, растерзанную душу в этом сухом и умирающем мире. Почти постоянно меня преследует странное чувство, будто бы моя собственная жизненная энергия покинула меня, но по каким-то причинам я всё еще продолжаю существовать и испытывать невероятную боль во всем своем ничтожном организме. Удивительно, но даже пол был усыпан всевозможными Словами на древних, давно утерянных языках, может ли быть такое, что я знала их?… Всё ещё не помню ничего о том, кем я была до того, как попала в Бурю. Иногда ко мне в бреду приходят страшные мысли о том, что я никому не была нужна в той, прошлой жизни, иначе допустили бы подобной участи той, кто дорог и любим? Что бы я ни видела, слышала или чувствовала, каждый раз это была загадка: знала ли я об этом, было ли это чем-то забытым, родным, близким сердцу.. Или чувство, будто мне всё это чужое, странное, непонятное – верное чувство? Ответа нет. И не будет. Никогда. Внезапно все мысли сдуло из моей головы, будто бы стремительный теплый порыв ветра вытряс из моей шевелюры весь песок, а тело расслабилось и боль отступила, разжав свои тиски, державшие меня почти всё время. В комнату вошла та, кто спас меня. Единственная, кто решил остаться. Ни одной догадки, не было ни одного предположения о том, почему она поступила так, переступив через собственные интересы и абсолютную нелюбовь, вероятно, даже ненависть ко мне, ведь Ши ушла.. И Ри последовала за ней. Более правильным поступком было бы, пойди она по их пути. Пути тех, кем она дорожила и кого любила, доверяла и могла бы отдать жизнь за их спасение. Невероятная. Сильная. Мне никогда не будут ведомы ее мотивы и мысли. Даже в том случае, если она расскажет мне о них - это будет звучать словно древний язык, подобный тому, о котором я позабыла. Словно загадки Небесных Странников или скрипучих старцев, которые видели Всё. Никогда не могла понять, что Она пытается сделать со мной. Рисует на мне Символы и Знаки красной ритуальной водой, шепчет под нос неизвестные (или забытые?) заклинания, но я не ощущаю изменений в своем состоянии. Все также не могу пошевелиться, и в меня вонзается, словно закаленная стрела, чувство невыносимой боли, но сил не осталось даже на крик, даже на скулеж побитого животного, коим я себя ощущала. Силы просто истончились, словно их и не было, как и моего сознания. Перед тем, как оно угасло, мне привиделось, будто бы я почувствовала Прикосновение и услышала чудесный голос.. Было ли это моим воспоминанием из далекой, забытой жизни, или же обыкновенным болезненным сном, навеянным болью? Очередная вечная загадка, на которую никто не даст ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.