ID работы: 6865177

Что может быть хуже?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как прекрасен каждый день жизни,когда ты быть может влюблен или просто счастлив.Кто знает когда все может пойти под откос,изменив тебя до неузнаваемости?И даже будь ты в статусе "випа"-в миг может изменится все...порой даже близкие начинают винить тебя,что ты не справляешься с этой черной полосой и уходят...покидают тебя,как поезда,уходящие быстро,но такие желаемые..хочется уехать далеко,надолго..прямо так и манят стуком своих колёс любителей приключений,оставляя на коже приятные мурашки нестерпимых эмоций..будто ты маленько окунулся в детство и вспомнил свой первый поезд,на котором ты ехал...хм..все было так замечательно..куда же все пропало?куда же делась та детская радость и ожидание нового..неизвестного нам? Быть может с годами мы перестаем чувствовать все как дети? эмоции..чувства..быть может мы взрослеем и все меньше замечаем те приятные мелочи которые раньше грели душу?но..кажется пора двигаться дальше,и теперь,уже привычный нам поезд под названием "жизнь" продолжает свой путь....кто знает-вдруг он разобьется,или,продолжит ехать-то набирая,то спуская скорость..нужно узнать.. И вот Гермиона..такая прекрасная девушка...смотрящая на почти летящие поезда..а вдруг?вдруг все-таки в ее жизни будет то самое "детство" еще раз?Хотя нет...что может в жизни поменяться?мы все привыкли к типичному ритму..нет,ничего уже не поменяешь..даже если захочешь. И вот,снова обычное..хотя нет..совершенно обычное утро наступило все с теми же лучами солнца,проникающими в каждый уголок,пробуждающие жизнь.Девушка проснулась на удивление счастливой.Возможно-ей приснился приятный сон или..она решила радоваться каждому моменту?Скорее первое,да,точно,первое.. Ей приснилось то необыкновенное чувство любви и заботы..чувство что ты нужен хоть кому-либо..это чувство все еще оставалось на ее нежных как бархат плечах,шее,губах..везде.Ее кожа резко покрылась мурашками от такого романтичного,радостного почему-то восхода..он буд-то говорил ей "Сегодня такой чудесный день!Все в мире так прекрасно!" И,кажется она ему, на удивление поверила.Утренние сборы не заставили себя ждать-девушка как обычно собралась быстро и без проблем.Но,стоп..где же те нервные люди за окном идущие на работу,где шум машин и автобусов?Хотя,какая разница-они лишь мешают думать о своём..идут и будто с каменными лицами смотрят тебе в душу,пытаясь выгнать все счастье и радость,когда-то живущую в тебе.. Почему же сегодня мир не так плох,и кажется стало понятно ради чего жить!? Это стало удивлением даже для самой девушки-последнее время она слишком сильно загнала себя в депрессию,как она может сейчас радоваться этой ебаной жизни? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Пока Гермиона шла до своего колледжа,она увидела по пути ненавистную компанию заносчивых парней- Рон,Гарри и Малфой. Эти уебки постоянно подкалывали всех девчонок со 2 курса,в том числе и Гермиону,но она была "серой мышкой" поэтому внимание особо на нее не обращали,это ее радовало. Девушка свернула за угол и решила пойти через обходной путь,пусть это займет чуть больше времени-сейчас это не так важно.Все-таки Гермиона никогда так не избегала людей,и,быть может это одиночество совсем сведет ее с ума? "Может, мне пора завести друзей?-подумала девушка- Хоть не буду такой одинокой и депрессивной!?" И это было единственное правильное решение за сегодняшний день.Пора заводить знакомства и хоть как то вливаться в социум,чтобы жизнь имела смысл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.