ID работы: 686389

Убей меня

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не посмеешь… - Гиноза делает шаг назад, чувствуя спиной стену. Дальше отступать некуда. - Ты думаешь? – на губах подступающего брюнета играет зловещая улыбка. – Я же преступник, и мой коэффициент преступности давно перевалил за все нормы допустимого. - Когами… - молодой человек тяжело сглатывает, чувствуя руки на своей талии. Черные глаза смотрят в такие же темные, изучая, будто пытаясь что-то понять. Сердце стучит, отдаваясь шумом в ушах. - Давай же! Сделай это… убей меня! – он поднимает обессилевшую руку бывшего напарника и наводит доминатор себе в грудь. «Уровень преступности 580» безразлично сообщает механический голос «Цель подлежит уничтожению. Наведите оружие и нажмите на спусковой курок» Нобутика знает, что это необходимо. Дрожащие руки с силой сжимают доминатор, палец ложится на спусковой крючок. - Давай же! – Когами смотрит в упор, не давая отвести взгляда. – Давай! - Акане попросила… - К черту Акане… ты знаешь, что это необходимо. - Когами… - единственное желание инспектора, чтобы доминатор перешел в режим парализатора. «Уровень преступности 593» все так же спокойно сообщает голос. Гиноза роняет пистолет. - Слабак! – сквозь зубы шипит Синья. - Наверно… - тихо соглашается инспектор, упираясь лбом в широкую грудь. Для них все кончается в этом коридорчике. Тесном, пропахшем плесенью и грязью. Коридоре, где всего в нескольких метрах от них, лежит тело того, кого инспектор должен был защитить любой ценой. Гиноза вздыхает, прижимая к себе брюнета, выстрел с такого расстояния убьет обоих. Но это уже неважно, когда все, в чем сосредоточена твоя жизнь должно исчезнуть. - Я люблю тебя… - тихо шепчет он в целующие губы и нажимает на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.