ID работы: 6863595

ты такая дурочка, мой ангел..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

фото в метро и звездные ночи

Настройки текста
the neighborhood — single суббота. вечер. дополнительные уроки наконец-то закончились. и соня на своём пути домой в метро. POV Соня я смотрю в окно, все мелькает слишком быстро, фонари расплываются и превращаются в быстропролетающих светлячков, а в наушниках любимая песня нейбов; ох эта мелодия так напоминает какую-нибудь типичную новогоднюю песенку, может мне из-за этого она так нравится? слишком атмосферный момент, пора сделать фоточку. *фото* ахах, ну как обычно, я испугалась человека,который со мной сел. чем-то эта фотография мне все таки нравится, не буду удалять, а продолжу слушать песню и смотреть на светлячков. *приходит смс от Люси* — привееет, ты как? допы закончились? куда направляешься? *набираю ответ* — тебе привет моя любимая. безумно устала, как обычно впрочем. да, я уже еду в метро, направляюсь домой. ты как? как день прошёл? *смс* — прекрасно, что у тебя нет планов на этот вечер, но то, что ты устала это немного портит картину. предлагаю заночевать сегодня у меня, приезжай и поговорим обо всем 🤙🏼🍕🍷😉👷‍♂️. — это замечательная идея, то что нужно мне сейчас. тогда я заеду домой за вещами и к тебе сразу, хорошо? 🔥 ps. что за смайл строителя? 😳 — да просто так. давай быстрей, крошка♥️ — ♥️ меня радовала мысль, что после напряжённого дня меня ждёт расслабленный вечер с Люси. и мне все ещё грустно из-за того вчерашнего фото с вечеринки, где Фрой обжимается с какой-то девушкой... *20 минут спустя* что же брать с собой? надеюсь она не удумала ничего сверхъестественного, поэтому я возьму свои пижамные штаны + уютную майку. благо я все ещё не успела разобрать рюкзак с прошлой ночёвки и все необходимое уже собранно. осталось только предупредить папу и классный вечер начинается! пойду-ка я прямо сейчас спущусь к нему в гостиную. — паааап? — да? — я к Люси ухожу — знаешь, иногда мне кажется что ты живёшь у неё, а сюда ходишь только за вещами — ну прости,папуль. — ой, да иди уже *чмокаю папу в щеку* — ужин в холодильнике! пока! — хорошо вам повеселиться! POV Люси это будет потрясающий вечер! надо ещё Фроя будет позвать! ибо наблюдать за печальной Софой ещё те мучения. план по примирению начинается. POV Соня после 10 минутной прогулки до дома подруги, я немного замёрзла, но зато на месте! эх, сколько же воспоминаний связанно с этим местом. наши совместные дни благодарения, когда родители собирались вместе на барбекю; игры в прятки; частые ночёвки; пикники и звёзды, видом на которые мы наслаждались раньше так часто. детство было определенно самой лучшей парой в жизни каждой из нас. *звоню в дверь* — привееееет *обнялись* — привет, солнце! готова повеселиться? — в последний раз, когда ты задавала такой вопрос, то мы забросали машину Эндрю туалетной бумагой на хэллуин... — в этот раз будет кое-что лучше!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.