ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 3: «Не ныть!»

Настройки текста
Придя домой, девочка быстро сняла туфли и со всего разбега прыгнула на диван. Почувствовав под собой мягкий пледик, Николь от расслабления прикрыла глаза. — Похоже, 1 сентября прошло на «ура?» — раздался голос папы. Подняв голову, Николь состроила грустную моську. — Вот только не надо шутить! Опять эти уроки…фу… — девочка уткнулась лицом прямо в плед. — Ну что поделаешь, мы тоже учились. Кушать будешь? — из спальни вышла мама. — Не, не хочу. Мам, пап, а можно сегодня я гулять пойду? — Николь приняла горизонтальное пополнение и уставилась на родителей. — А с кем? — спросил папа. — С Вероникой! С кем ещё то? — девочка улыбнулась. — Ну ладно, иди. Во сколько? — В 4. — Не допоздна. Хорошо? — Да, хорошо! — девочка встала с дивана и обняла родителей. Взглянув на часы, мама с испугом сказала: — Ой! Миш, мы же опаздываем! — Куда это вы? — дочь прищурила свои зеленые глаза. — К родителям Вероники. Фильм решили съездить посмотреть. — О, а можно Веронику ко мне с ночевкой? — Николь сделала из своих пальчиков крестики. Мама посмотрела на дочь и вздохнула. — Ну не знаю. Если Веронику отпустят. А завтра вам в школу. Как пойдёте? — От меня и пойдём. Я сейчас Веронике позвоню, она с родителями поговорит, хорошо? — Ну хорошо. Только быстрее, а то нам ехать. — мама опять посмотрела на часы. Услышав добро от мамы, Николь помчалась к себе в комнату. Схватив свой телефон, в контактах, девочка начала искать свою подругу. Гудки… — Алло. — Вероника!!! — Ты чего так орешь?! — Короче, слушай! Хочешь ко мне с ночёвкой? — Да, конечно! — В общем, поговори с мамой. Если она тебе разрешит позвони мне. Уговори её. Потом все объясню. — Ну хорошо. На связи в общем. — Вероника положила трубку. Николь села на диван и начала ждать звонка. Прошло минут 10, а звонка от подруги все ещё нет… «Наверно не разрешили» — Николь грустно вздохнула. — Ну что? — мама зашла в комнату. — Наверно не разрешили. Не звонит. — девочка с грустью посмотрела на телефон. — Ну ничего. В следующий раз. — мама погладила свою дочь по голове. — Мы пошли. А если Вероника откликнется, еда в холодильнике, уберись у себя в комнате, хорошо? — Да. Хорошо. Пока мам, пап. — Николь поцеловала родителей в щеки и закрыла входную дверь. Вдруг, из комнаты послышалась музыка. Телефон! Николь рванула туда. Схватив гаджет, девочка убедилась, что звонит Вероника. — Ну?! — Разрешили!!! — А почему так долго не звонила? — Да мне как разрешили, я вещи начала собирать и забыла… — Ну ты… Ладно, в общем, давай через полчаса на нашей лавочке, окей? — Окей. Сбросив вызов, Николь в хорошем настроении пошла собираться. Переодевшись, девочка взглянула на часы. «Хм… Наверно, пойду потихоньку» — одев кроссы, девочка закрыла квартиру на ключ и вприпрыжку помчалась в парк. Николь пришла вовремя, сев на лавочку, девочка начала ждать сова подругу. Последние лучи солнца грели кожу девочки, от удовольствия Николь прикрыла глаза и не заметила, как к ней подошла её подруга. — Долго сидишь? — Вероника присела рядом. — Дура! Чего ж так пугать то?! — Николь схватилась за сердце. — Ой, да ладно тебе! — Вероника улыбнулась. — Ты хотела что-то сказать. По телефону сказала. — А, да. Точно! В общем, давай мальчишек на ночевку позовём? — Что?! Ты совсем с ума сошла?! — глаза Николь полезли на лоб. — А что тут такого? Я узнала, что твои родители у нас останутся, а вернутся они завтра вечером. Они решили что бы мы оторвались «по полной», но в пределах разумного и чтобы завтра как штыки были в школе. Они проверят. — Ну я не знаю… Тебе не кажется, что это ну… — Что это? — Неправильно! — Николь выдохнула. — Да хватит тебе! Повеселимся, фильмы посмотрим, музыку послушаем, страшилки порассказываем… — Это плохая идея. — А я тебе говорю, что хорошая! Все. Я звоню. — Вероника достала свой телефон. — Но… — Молчи! — Вероника приложила палец к своим губам. Минут через десять, Вероника положила телефон к себе в карман. — Они придут. Через час. Пошли к тебе, надо еды приготовить, фильмов скачать… — Это плохая идея… — Не ныть! Все, пошли! Вздохнув, Николь поплелась вслед за Вероникой, жалея о том, что пригласила её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.