ID работы: 6860460

Пленён тобой. Замок из песка

Слэш
NC-17
Завершён
1636
автор
Ceкрет бета
ana.dan бета
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 666 Отзывы 546 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Саша медленно провел ладонью по каменной кладке колодца, собирая мокрые капли. Видимо, совсем недавно кто-то приходил за водой. Именно у этого колодца он впервые встретил Кая, который так робко и мило краснея улыбался, то и дело смущенно опуская взгляд зеленых глаз. Тяжело вздохнув, Саша пошел дальше, как он и представлял, в этот раз каин не стоял, склонившись над колодцем и что-то шепча, положив хрупкие ладони на холодный камень. Деревня Тишорк встретила парня своим привычным спокойствием. Со двора доносились звуки, издаваемые разнообразным скотом, а из-за забора дома, мимо которого проходил парень, громкий лай пса. Здесь мало что изменилось, разве что люди, узнавшие его и приветливо здоровающиеся, были одеты куда теплее, да на деревьях не было листвы и местами еще лежал снег. Ступив в который, спрыгивая с темной спины принесшего его сюда дракона, Саша впервые осознал, что с момента, как оказался в этом мире, прошло больше полугода. Девять месяцев, а казалось, что прошла целая жизнь. Он понял, что за все время, проведенное в гареме, ни разу не видел сквозь стеклянный потолок, чтобы хоть раз шел снег. Может, от того, что столица драконов находится намного южнее деревни Тишорк, а, может, от того, что вообще мало на что обращал внимание, погрузившись в себя и свои проблемы, или от того, что за все пребывание в гареме редко когда смотрел сквозь стеклянную решетку в потолке. Хотя, даже во время того полета и прогулки с Владыкой не видел ни единой снежинки… — Наверное, все же из-за южного расположения столицы, — прошептал Саша, не ожидая ответа, и, посмотрев на мокрую ладонь, отошел от колодца, с надеждой смотря в сторону деревянных домов. Идя вперед, улыбаясь и вежливо здороваясь с жителями, которые до сих пор помнили его, он все еще надеялся, что, подойдя к такому желанному для него дому и постучав в деревянную дверь, ее откроет Кай и, радостно улыбнувшись, нежно обнимет. Так, как умеет только каин, а после он обязательно впустит Сашу и покажет ему их сына. А может, Кай увидит его из-за светлой занавески еще до того, как глава гарема владыки драконов подойдет к порогу… — Саша, это ты? — голос, раздавшийся за спиной, когда парень уже стоял напротив так нужного ему дома, заставил его резко обернуться и взглянуть в покрытое морщинами лицо. — Староста, — улыбнувшись, произнес парень, пожимая протянутую ему ладонь. — Рад Вас видеть.  — Я тоже, хотя и не ожидал тебя больше увидеть, — ответил мужчина, многозначительно посмотрев на стоящих за спиной парня двух драконов, принявших человеческий облик. Оглянувшись на свой конвой, Саша лишь протяжно вздохнул и горько улыбнулся, вновь посмотрев на старосту деревни. — Я получил письмо от Кая, в котором он написал, что Вы не вернетесь… — От Кая? — переспросил Саша, прерывая мужчину и не дав ему договорить. — Его здесь нет? — Нет, — смотря в миг погрустневшие карие с голубыми льдинками глаза, ответил староста. — А письмо, что в нем? — Написал, что все хорошо и что вы больше не вернетесь. Что ему жаль, что вот так оставляет деревню без каина, к присутствию которого все привыкли. Не спорю, с каином в деревне жизнь попроще будет, но мы справляемся. А еще написал, что решил осуществить свою мечту и отправиться в путешествие. Я думал, вы уехали вместе. — Нет, мы… Мы не вместе, — сглотнув подступившую горечь, ответил Саша, запустив пальцы в отросшие волосы, зачесывая их назад. — А ребенок? Он писал что-нибудь о нем? — Нет, о ребенке ни слова. Мы думали… Саш, что произошло? Посмотрев в обеспокоенное лицо старосты, Саша не знал, стоит ли отвечать. Надежда увидеть Кая и сына развеялась, улетев прочь вместе с промозглым ветром, трепавшим его отросшие темные волосы. Стоя здесь, в центре деревни, в которую Владыка его отпустил, сдержав слово, он понимал, что его приезд был практически бессмысленным. Радовало только одно — Кай, с которым, если судить по письму, все в порядке. И, исходя из написанного, каин, скорее всего, отправился на Песчаный континент, о путешествии на который всегда мечтал. Но даже знание этого не уменьшало разочарования парня, ведь он так и не увидел ни Кая, ни сына. — Саша? Хриплый голос старосты вывел парня из задумчивости и заставил посмотреть в лицо мужчины, который смотрел куда-то за спину главы гарема. Обернувшись, Саша увидел стоящих чуть поодаль двух драконов, один из которых — его личный евнух-охранник из тех, что ходили за ним по пятам во дворце. Еще пятеро драконов остались ждать на поляне. Те были воинами из личной гвардии Владыки. Повелитель хотел отправить с ним куда больше охраны, но в итоге сошлись на этих. Саша даже думать не хотел о цене за эту «уступку», которую ему еще предстоит выплатить, да и не знал, как придется расплачиваться. — Драконы, — заговорил староста, вновь посмотрев на Сашу. — Видел, как они летели, но не думал, что сюда, да и не следил, вот и не заметил, как приземлились. Они с тобой? — Да, — ответил Саша, кивнув. — Господин, прошу простить, — прервал разговор евнух, низко поклонившись, — Владыка велел вернуться к ужину, а солнце скоро сядет…  — Я понял, спасибо, — ответил глава гарема, и евнух, вновь поклонившись, отошел назад. Саша сам не знал, почему вдруг ему было неловко вновь посмотреть в лицо старосты. Возможно, от того, что скрывал, что это именно он тот самый, кого искали драконы, остановив их когда-то давно, казалось, в прошлой жизни, когда он, староста и Кай ездили в другую деревню. Но когда он вновь осмелился посмотреть в покрытое морщинами лицо, увидел лишь сочувствие и что-то еще. Что-то, смысл чего разобрать не мог. И сейчас, вспоминая тот разговор в трясущейся телеге, Саша подумал, что этот мудрый мужчина, возможно, все понял еще тогда… — Староста, когда я пришел в вашу деревню, у меня был рюкзак с вещами… — заговорил Саша, стараясь скрыть предательскую дрожь в голосе и надеясь сменить неудобную и неловкую тему. — О, он у меня. Когда письмо от Кая получил, дом решили освободить, ибо желающие на свободное жилье всегда найдутся, а вещи решили не выбрасывать, вдруг вернетесь за ними. — Я бы хотел его забрать, — кивнув, сказал Саша. — Конечно, пойдем, — произнес староста и, похлопав повернувшегося в нужную сторону парня по спине, бросил короткий взгляд на идущих следом драконов. — Не хочешь остаться на ужин? Жена будет рада, да и Ринка тоже. — Ринка? Она здесь? — Ага, утром приехала вместе с мужем и сыном. Она будет тебе рада. Саша, обернувшись на свое сопровождение, посмотрел в горящие лукавством глаза мужчины и коварную улыбку на лице старосты, который еле заметным движением кивнул в сторону драконов. — С радостью присоединюсь к ужину, — ответил Саша, улыбнувшись, решая, что может позволить себе провести один вечер со старыми друзьями, и неважно, что его ждет золотая клетка, охраняемая злобным драконом.

***

Корин весь ужин чувствовал себя странно. Чем ближе был вечер, тем острее он чувствовал странное нетерпение, которое так и манило его постоянно оглядываться на распахнутую настежь дверь в сад. Но каждый раз, стоило ему поймать себя на том, что снова смотрит в сторону выхода, он одергивал себя, в очередной раз повторяя, что не стоит делать глупостей, как бы ни хотелось. Эта глупость может дорого обойтись не только ему. Вот только, как бы ни уговаривал себя эльф, желание поддаться искушению меньше не становилось. Отнюдь, стоило ему поймать на себе прожигающий кожу взгляд карих глаз и вспомнить то сладостное чувство, зародившееся в нем в момент украденного человеком поцелуя, как хотелось почувствовать его вновь. И жаркий взгляд наложника ничуть не умалял этого желания, лишь распаляя все больше и без слов уговаривая поддаться искушению. И этим вечером все словно располагало к тому, чтобы пойти на поводу собственных желаний. Поздний ужин, время которого то и дело откладывали из-за отсутствия главы гарема, уставшие за день наложники, и евнухи, которые то и дело зевали, прикрывая рты руками. А еще наказ для всех отправляться спать, как только закончится ужин. Даже ежевечерние умывания отменили из-за сильной задержки. Словно сами Боги решили быть милостивы к двум наложникам и будто подталкивали их друг к другу. По крайне мере, так хотелось думать Корину, когда он тайком пробирался к двери в сад по почти неосвещенному гарему. И уже в который раз, мысленно обругав себя за собственную глупость и несдержанность, он медленно приоткрыл дверь. Воровато оглянувшись со слабой надеждой, что сейчас его обязательно кто-нибудь увидит и остановит от совершения самой большой ошибки в его жизни, эльф скользнул за чуть приоткрытую створку, когда его надежды не оправдались. Видимо, Боги действительно этой ночью были на их стороне… По мере приближения к беседке, нетерпение и набравшее силу по мере приближения к цели авантюры волнение заметно усилились, посылая по телу эльфа дрожь. По коже бегали мурашки, а сердце забилось еще быстрее, стоило увидеть белое строение, слегка освещенное летающими по саду энергетическими шарами. Но чего Корин совсем не ожидал, так это огромного разочарования, когда, войдя в беседку, не увидел того, к кому шел на запретное свидание. Обругав себя и обозвав последним наивным глупцом, он решительно развернулся, старательно игнорируя вспыхнувшие обиду и разочарование, стряхнув подступившие слезы горечи и едва не ткнулся носом в широкую грудь, скрытую за тонкой тканью ночной рубахи. — Ты пришел. Услышав над головой голос, в котором так отчетливо были слышны радость и облегчение, Корин поднял голову и посмотрел в едва различимое в темноте беседки лицо человека. — Да, я… Я пришел, — ответил эльф, опуская голову и прокашлявшись, надеясь, что объект его свидания не заметил на его лице радости и облегчения, которые охватили его, стоило только посмотреть тому в лицо. — Я рад, — ответил наложник, поднимая руку и медленно положив широкую ладонь на левую щеку фаворита и слегка поглаживая кончиками пальцев нежную кожу на шее. — Я безумно рад. — Рано радуешься, я пришел, чтобы сказать, что между нами никогда ничего не бу… Договорить фавориту Владыки драконов не дали теплые губы, закрывшие его рот, и пальцы, скользнувшие по голове и запутавшиеся в его длинных темных волосах, посылая табун мурашек вниз по спине и вызывая внезапную слабость в ногах. Увлеченный приятными ощущениями, Корин не заметил, как его перенесли к усыпанной разноцветными подушками довольно широкой белоснежной лавке. И только когда почувствовал спиной так мешающиеся сейчас предметы, смог оторваться от губ наложника и то лишь для того, чтобы избавиться от подушек, сбросив их на мраморный пол. Обхватив руками сильную шею, Корин вновь опустился на скамью, притягивая наложника ближе и целуя такие желанные сейчас губы, чувствуя, как широкие ладони скользят по его бокам вверх и вниз, одновременно пытаясь прижать стройное тело эльфа к более сильному и мускулистому. Застонав в поцелуй, Корин, отдавшийся во власть ощущений, позабыл все доводы, которые старательно держал в своей голове весь вечер. Доводы, которые должны были удержать его от того, что происходило в этот момент. Доводы, которые забылись, стоило ему лишь почувствовать тело и мягкость губ наложника. Приподнявшись, он помог снять с себя просторную ночную рубаху, оставшись лишь в светлых штанах, которые как раз держали сильные руки, с набухшими от напряжения венами. Встретившись взглядом с горящими желанием карими глазами, эльф молчаливо кивнул, давая свое согласие, не решившись открывать рот в попытке хоть что-то сказать, ведь голос наверняка бы дрожал, как и все его тело, которое заметно потряхивало от возбуждения. Корин не отводил взгляда от глаз напротив, когда длинные пальцы потянули штаны, оголяя бедра все сильнее и сильнее, покрываясь мурашками там, где его кожи касались раскаленные пальцы… — Корин? Охваченные страстью фаворит и наложник не услышали тихих шагов, полностью поглощенные друг другом. Не услышали даже, когда те стали громче, ступая по мраморным коротким ступеням беседки. И, услышав раздавшийся совсем рядом голос, резко замерли, моментально осознавая, кто стоит рядом с ними. Охваченные пониманием того, в какой ситуации их застали, оба замерли, продолжая смотреть друг другу в глаза.  — Корин, ты с ума сошел?! Вы оба с ума сошли! Вы что творите?  — Саша, — побледневшими губами, прошептал эльф, осмелившись перевести взгляд на неожиданного свидетеля их греха, — Господин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.