ID работы: 6860140

Психопаспорт: Цветок зла

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

- 24 -

Настройки текста
Голограммой оказалась стена. Впрочем, Когами было плевать на это. Макишима и правда знал его гораздо лучше, чем кто-либо еще. Чем сам Когами знал себя. Чем даже Сивилла. Юкио Аме и был – Сивилла, но не совсем. Когда Шинья стиснул его в объятиях, то он обнимал вовсе не столикое футуристическое божество. Человека – восхитительно опасного, дьявольски умного и желанного настолько, что сносило крышу. Не выходило сказать себе «остановись, Когами, ты не должен этого делать. Именно этого он и добивается. Чтобы ты поддался». Наверное, Когами Шинья только и ждал, чтобы поддаться. Таким уж он был создан. Они с Сего поцеловались. Жадно и горячо, как давние любовники, которые были самыми близкими друзьями и самыми непримиримыми врагами, но в конце концов не смогли сопротивляться притяжению. Это все гравитация, подумал Когами. Та самая, которая заставляет предметы падать прямиком в центр черной дыры. Не было времени подумать. Наконец, Макишима был в его руках – и Когами знал, что ему с ним делать. О нет, точно не убить. Это они еще успеют, сейчас желание было совершенно другое. То, что заставляло с тихим рычанием вылизывать чужой рот, ловить лицо в ладони, чтобы не вздумал отвернуться, и прижиматься так близко друг к другу, что становилось почти больно. Как и очень давно, Сего очнулся первым – отстранился с дразнящей ухмылкой, подтолкнул Шинью к дивану. Можно было дальше ничего не говорить и не делать – Когами догадался и сам, когда Макишима стащил свитер через голову и принялся расстегивать штаны. Одержимость злым духом… да, именно так оно и было, Когами чувствовал себя одержимым, когда смотрел, как постепенно обнажается это красивое бледное тело. В колком сиянии голографических звезд, под шелест ветра в чужих взгляду холмах. - Тебе же не понравилось в тот раз, - хриплое возражение было скорее частью игры, чем настоящей попыткой остановить. - Я солгал, мне понравилось, - Макишима скользнул к Когами на колени – раздетый и хищный. Губы – алые от поцелуев, потемневшие глаза – желтые и голодные, сапфировые линзы больше не маскировали их истинное выражение. Жарко… кондиционированный воздух загустел и остановился. Сего устроился сверху, оседлав колени Шиньи и смерил его пристальным взглядом, в усмешке мелькнули белые зубы. Кажется, они стали острее с тех пор, как Когами видел Макишиму в последний раз? И клыки удлинились. Ювелирная работа врачей Бюро по демонизации облика, а может быть, с тех пор Сего сожрал слишком многих, чтобы его рот выглядел таким же, как прежде. Шинья коснулся приоткрытых губ Макишимы кончиком пальца. Когда-то их форму изменил окровавленный нож хирурга. Но теперь они были мягкими и горячими, а дыхание Сего – таким же учащенным, как у него самого. Когами ощутил падение – Макишима втянул его палец в рот, облизывая, сжал ненадолго в жаркой влажности, прикусил и выпустил, медленно, так, что от подушечки пальца до губ протянулась серебристая ниточка слюны. Он все еще играл, сознавая свою власть над чужим разумом, над запутавшимся в инстинктах телом, пойманной душой – овеществленное желание, летний жар, заключенный в упоительные контуры, бледность молочной кожи и привкус терпкого вина в каждом поцелуе. Макишима не был пьян, но Когами точно был, хотя в рот ему не попало ни капли. Только этот аромат, патока, тягучая ягодная сладость, отравленная на самом дне. И даже тогда, когда Шинья зло опрокинул на диван, подминая под себя гибкое тело, Макишима усмехался сквозь поцелуи, позволял себя лапать и терпел грубую нетерпеливость рук Когами, только шипел на особенно жестокие попытки растянуть побыстрее и без того приятно-податливые мышцы. Это не могло быть просто так. Холодный, как арктический ледник глубокой ночью, Юкио Аме точно спал с дронами. Когами догадывался, чье у них было лицо. Сам Шинья такой подготовленностью похвастаться не мог. Наверное, запоздало решил он, поэтому Макишима делает это. Позволяет ему, чтобы не пришлось слушать его ругательства и отбиваться. - Я не твой порнобот, мать твою, - зло прошипел Шинья, догадываясь, как часто Юкио мог наблюдать его абсолютно послушным и выполняющим малейшую прихоть. Пусть даже это не по-настоящему. Это все равно бесит. Когами намеренно вел себя так, как не станет ни один дрон, разве что у него программы полетят. «Вот тебе, сука. Попробуй это по-настоящему» - уже втискиваясь внутрь чужого тела размашистым движением бедер. В ответ прилетел едва слышный довольный стон. Вряд ли Когами удалось сделать Макишиме больно. - Мне никогда не нравилось… с дронами, - доверительно и развязно прошептал тот в ответ, жмуря глаза с длинными темными ресницами. Красивый, неправдоподобно, как голограмма, красивый. А ведь казалось, что лучше уже сделать нельзя, не исправить совершенство. И сейчас все это – только его. Настала очередь Шиньи пожирать взглядом, словно одних только быстрых движений внутри было недостаточно. Зажмурился он только тогда, когда понял, что сейчас сорвется, не выдержит, что с очередным жарким поцелуем Сего вытянет наконец из него душу и съест ее, оставляя себе навеки. Когами отогнал настойчиво лезущий в голову образ себя самого, стоящего перед Макишимой на коленях с жаждой в глазах. Дроны не умеют так смотреть. Поэтому они Сего и не нравятся. Поэтому… а, впрочем, Когами было плевать и на это. На все. Перед тем, как кончить, он приподнялся, упираясь рукой и сам укусил Макишиму в открытое горло, потом – в губы, прижимаясь своими до боли, оставляя клеймо алых отметин. Слизывая стоны, в которых повторялось его имя. «Ты – мой, мой до самого конца, пока я не подохну или не развалится этот уродливый мир, ты – мой, даже если ты тоже выстрелишь в меня, если умрешь от моей руки, если мы оба умрем, пытаясь убить друг друга, даже в аду, куда мы вместе отправимся, ты все равно останешься только моим»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.