ID работы: 6859992

Мистер Люцифер

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Да, я не сказал потому что ты меня не поймёшь, ты меня никогда не поддерживал- с этими словами Сэм поднялся на верх, а через минуту вернулся с вещами -Ну и что ты сейчас собираешься делать, уйти из дома? И куда ты пойдёшь?Сэм пойми кроме меня, ты никому не нужен. -Да мне плевать куда я пойду, лишь бы не видеть твоё лицо- Гейб сейчас чувствовал себя лишним. -Правильно вали, что бы мои глаза здесь тебя больше не видели.... -Ах так значит, до свидания Дин Винчестер- на этих словах Сэм вылетел из дома и начал идти туда, куда глаза смотрят. -Дин, я понимаю что вы сейчас друг друга ненавидите, но может не надо было сразу выгонять ? -Да иди ты...- Дин не договорил как уже от Гейба и след простыл, он побежал а Сэмом пока тот не скрылся из виду -Сэм, подожди, - он его догнал, аж на конце улицы- Сэмми, послушай сейчас вы поссорились,но поверь моему опыту, завтра вы будите жалеть... -Нет, Гейб, он меня просто достал, каждые выходные пьянки, тёлки, каждый раз его очередные отмазки, секреты, ложь. Мне всё это надоело и я ухожу. -Ну и куда ты?- Гейб поспешил за Сэмом, ему пришлось в два раза идти быстрее чтобы не отстать -В отель, а завтра что нибудь придумаю, возможно поеду к своему дяде Бобби, он живёт в соседнем штате. -Э нет друг, так не пойдёт, и как я тебя буду видеть? Сейчас мы поворачиваем и идём ко мне, без всяких разговоров- Сэм даже и не думал возмущаться. Они пришли к Гавриилу домой, странно за всё это время Сэм не был у него дома, дом внутри был обычным, гостиная была в светлых тонах, там стоял камин напротив него диван, возле окна стоял стеклянный столик, а на нём ваза с цветами, на кухне был лишь стол с стульями и плита, и три спальни, дом был скромным. С спальни вышел Люцифер, сначала он обрадовался Сэму, но потом он увидел его вещи. - Сэм, что случилось? -Нечего, просто мой брат скрывал ваши отношения от меня. -Сэм, я не знал, я думал что он тебе сказал. -Сэм идём я тебе покажу твою комнату- Гейб взял его за руку и повёл прочь из гостиной. Сэм весь день просидел в комнате до тех пор пока его не позвали на ужин. -Сэм, спускайся, или ты объявил нам голодовку? Сэм зашел на кухню и там его ожидал полностью накрытый стол с разными блюдами. -Ого, у вас что сегодня какой-то праздник?Ммм, как вкусно пахнет. -Да нет, просто обычный день- улыбнулся ему Люцифер. -Люц прости что я вам достаю хлопот. -Успокойся всё нормально- Люцифер подошел к нему и взъерошил ему волосы -Эй, вы что собрались ужинать и без меня?- Гейб зашел на кухню и поцеловал Сэма в щеку, а Люцифер на это только картинно закатил глаза. -Ладно, давайте ужинать- предложил Люцифер. Ужин оказался очень сытный, после него они отправились смотреть фильм "Стражи галактики", громче всех смеялся Габриэль с енота. После комедии Люцифер отправил всех спать. Сэм долго не мог заснуть на новом месте, что он только не делал, он уже выходил на улицу, отжимался, и начал ходить по дому до тех пор пока не разбудил Габриэля: -Сэм, ты почему не спишь? На часах уже два часа ночи. -Прости Гейб, я не хотел тебя разбудить, просто никак не могу уснуть. -Да не чего, с кем не бывает, заходи- Сэм не уверено зашел в спальню и застыл на пол путь к постели- Ну, ты чего застыл? Давай ложись возле меня.- Сэм лёг возле него, на минуту ему показалось что это не правильно, но потом Габриэль прижал его к себе: -Ну что Сэмми, задавай мне какие-то вопросы -А почему вы с Люцифером ложитесь спать? Вам же это не нужно. -Ну понимаешь, если свет будет гореть каждую ночь, то соседи подумают что-то не ладное. -Ясно.А можешь мне рассказать, как Бог создал ангелов? -О, ну это длинная история, ну слушай. С начала он сделал небеса, чтобы им было где жить потом....- А потом Сэм его не слышал потому что заснул, как только Габриэль это понял он замолчал и поцеловал его в макушку, и сам же засыпая возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.