ID работы: 6859992

Мистер Люцифер

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной разговор с Дьяволом

Настройки текста
Лето пролетело не заметено. Началась первая неделя учебы, Сэм уже и забыл про того странного мужчину, что появился в его доме. И первым уроком поставили как на зло литературу, нет не то что бы Сэм не любит литературу он просто не любил преподавателя Артура Кетча, он всегда доставал Сэма. Как только открылись двери в класс на пороге стоял директриса Абадон. -Добрый день, дети, я хочу вам представить нового учителя по литературе Марка Пелегринно- в класс вошел мужчина лет 30, блондин. -Спасибо мадам Абадон, я думаю что я дальше справлюсь- Абадон кинула на него грозный взгляд и вышла за двери, как только двери закрылись, класс не обращая внимания на учителя начал разговаривать, только один Сэм сидел молча- он вспомнил мужчину который не известным способом вошел в его дом. Марк подошел к своему столу и ударил по нему сумкой все сразу затихли -И так, я не буду с вами нежничать, на мой урок все должны приходить вовремя, а кто будет опаздывать.... потом узнаете, каждому из вас я буду давать рефераты в конце темы, реферат будет содержать в себе 30 страниц, любыми способами вы должны их выучить. И так сегодня тема Романтизм..... Прозвонил звонок, Винчестер младший всё это время думал, как учитель попал в его дом, как только Сэм почти хотел выйти как вдруг -Винчестер останься- Сэм нервно сглотнул и подошел к учителю, когда дверь закрылась учитель сказал: -Я же говорил тебе что мы ещё увидемся -Ах, это вы были в моем доме? И зачем же это вам, надо было? -Мне не зачем, это у меня вопрос почему? -Не надо делать вид как будто вы дьявол. -А я и не делаю вид.И как же тебе это доказать? -Ну раз уж вы так настаиваете, пусть когда я приду домой....меня там встретит мой пёс Джек. -Хочу тебя огорчить, у тебя с роду не было пса. Давай сделаем так, сегодня ровно в полночь встретимся в парке, если тебе не страшно. -Нет, а вдруг ты окажешься каким то маньяком, и убьёшь меня -Ладно, тогда на заднем дворе твоего дома. И на этом всё, иди- Сэм послушался и без разговоров вышел из класса, весь день Сэм ходил сам не свой, он думал о той встречи которая должна состояться, ещё и вдобавок Дин сегодня ехал в командировку. -Дин, может ты не будешь сегодня никуда не ехать. -Нет Сэм, я бы с радостью остался бы, но это очень важно- Сэм лишь тяжело вздохнул -Ладно- Дин заметил что с братом что то не так и решил спросить. -Хей Сэмми с тобой всё в порядке? Если что то случится, оружие отца лежат в моей тумбочке- Сэм сразу вспомнил про оружие, их отец раньше ходил на охоту, и теперь оружие достались Дину. -Да нет всё в порядке- Сэм улыбнулся и быстро поднялся к себе. На часах было 21:30, а это значило, первое что Дин сейчас уедет, а второе, что время близится к полночи -Сэмми, может выйдешь и проведёшь меня? Я как бы уезжаю на четыре дня- Сэм быстро спустился, он обнял брата, проводил его к машине, как только брат пропал из виду, Сэм влетел в дом он достал оружие на всякий случай, пошел на задний двор он постелил там клетчастый плед и начал ждать. На часах ровно 00:00, возле Сэма появился Марк -Вот черт- Сэм от такой неожиданости аж упал -Да, я такой- было видно что у него хорошее настроение- А я вижу ты готовился, плед принес, может быть чаю принести? -Не надо- Сэм встал с травы и сел лицом к учителю- И так раз уж ты Люцифер то... -Ого, уже узнал моё имя, не ожидал не ожидал- Сэм его слова пропустил сквозь уши, и продолжил -То, сделай хоть что то! -Ну раз уж ты просишь, то получай, надеюсь ты любишь летать?- не успел Сэм что то ответить, как вдруг он поднялся в воздухе, он уже поднялся настолько высоко что мог увидеть весь свой город -Так всё верю, опусти меня, пожалуйста- закричал Сэм -Что ты говоришь? Не слышу- притворился Люцифер -Всё ты прекрасно слышал, опусти меня- и в тот же миг Сэм резко начал падать- Твою же маааать- до земли оставалось метра два, но его словил Люц -Ну что теперь веришь?- спросил он и опустил Сэма на землю, Сэм заикаясь ответил -Т..Теперь да -Вот и хорошо, чай будешь? -Не откажусь- перед Сэмом появилась чашка чая- Можно вопрос? -Конечно -Почему ты пришел, когда мы тебя призвали?- на это Люц лишь улыбнулся -Ну как тут не прийти, я бы упустил шанс повеселится, ты бы видел ваши лица -А почему ты тогда, начал работать в нашей школе? -Ты меня заинтересовал -Я?Почему? -Ну ты на меня никак не отреагировал, а ещё и за дверь выставил -Ну, а как бы я ещё отреагировал? Это как бы мой дом.Хм, круто -Что круто?- Люцифер аж удивился, что может быть здесь крутого -А то, что перед до мной сейчас сидит дьявол, и я с ним мирно пью чай- Сэм засмеялся как сумасшедший. -Ну бывает- улыбнулся Люц- Ого сколько уже времени, так бегом спать, завтра в школу -Какой ты всё таки зануда- Сэм вздохнул, и пошел в свою спальню. Он даже не знал что в его комнате находился Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.