ID работы: 685992

Дочь Луны

Гет
G
Завершён
77
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давай, Сели! – помахала рукой девочке Хелен, оставляя розоволосую девочку в садике. Сев в машину, Хелен нажала на газ и поехала. Вдруг, кто-то ей позвонил, но как только блондинка хотела взять трубку, телефон скатился с ее рук и упал. Девушка занервничала, наверное начальство звонит. Девушка решила на отчаянный шаг. Хелен быстро начала шарить рукой по полу машины, но в слепую было трудно. Девушка наклонилась, и взяв телефон, посмотрела вперед. Звук тормозов об асфальт, какое-то «Бум!» и девушка оцепенела, глаза широко раскрыты от ужаса. Дрожащими руками, Хелен открыла дверь, в уголках ее глаз начали проступать слезинки. Блондинка увидела чье-то бездыханное тело (ну ей конечно так показалось, шок все-таки). Закрыв рот ладонью, чтобы не закричать от ужаса, и главное не начать рыдать; девушка подбежала к мужчине и тронула пальчиком по спине. Мужчина пошевельнулся, девушка отскочила от него как ошпаренная и во все глаза начала смотреть как мужчина поднимается. - Ай, больно, - прошептал мужчина и поднялся на колени. У него были белоснежные волосы, длиною ниже плеч. Он поднялся и держась за голову, начал тихо постанывать. Хелен быстро села на колени рядом с мужчиной. - Простите ради Бога, простите. Я не хотела, простите, - девушка не смогла сдержаться и начала плакать, закрывая рот ладонью. - Ладно, ладно. Прекратите уже, итак плохо, - начал утешать сероглазый красавец, морщась от боли. Но это не сработало. Хелен еще больше начала плакать, хоть и были слышны только ее всхлипы. Парень встал, помогая и Хелен. Девушка смотрела на парня, не в силах поверить что он жив. «Какая я дура!», - кричала на себя Хелен, отчего ей становилось еще хуже. - Прошу, простите, - прошептала девушка. - Прощаю, только не плачьте, - потребовал парень. - Я все сделаю. Вам нужно в больницу. Моя подруга главный врач в одно… - не закончив, Хелен подбежала к машине и вытащила оттуда телефон. Руки дрожали от перенесенного шока, девушка не могла открыть экран смартфона. Хромая одной ногой, блондин подошел к девушке и взял у нее из рук телефон. - Позвоните…в контактах…Анджелина... - всхлипывая от слез начала девушка. Улица сейчас была пустой, хотя это неудивительно. Трудолюбивые Японцы сейчас на работах. - Хорошо, - вздохнул мужчина, зайдя в контакты, он быстро нашел номер «Анджелина» и позвонил. Красавец подал телефон в руки Хелен и сел на капот машины. - Опоздал, начальник убьет, - не слышно прошептал парень и опустил голову. - Алло? Анджелина? Я тут… приезжай вместе со скорой помощью на улицу… - начала Хелен, указывая адрес, голос дрожал. Подруга – Анджелина, ужасно занервничала, было слышно как она кричит кому-то «Быстрее!», как бежит и собирается. - Я уже бегу! – крикнула ей в трубку Ами и сбросила. Хелен начала глубоко дышать, затем закрыла глаза и расслабилась. Послышалась музыка звонка Хелен, девушка глянула на экран и быстро сбросила трубку. Сейчас ей не до начальства. Пусть метает все вокруг, ей он ничего не сделает. Блондинка лучший работник, и пусть только попробует! Хелен ему «такое» сделает! - Как Вас зовут? – решила спросить Хелен, парень поднял голову и опустил. - Крис Паркер, - услышала Хелен. - Хелен Свон, - улыбнулась девушка. - Рад познакомиться. Как долго ждать каталку? - Не знаю, - честно ответила девушка и обняла плечи руками, глубоко выдыхая. - Я не хотела… - прошептала девушка. - Да ладно, - махнул рукой Крис. – Сам виноват, не надо было так бежать. Машина просто не заработала вот и пришлось пешком. - А у меня телефон зазвонил, - рассмеялась Хелен, Крис усмехнулся. *** - Без приключений у нас нельзя, - закатила глаза Анджи, и посмотрела на подругу. Хелен глупо улыбнулась и опустила голову. - Ну так яж нечаян… - Эй, да ладно! Голубоволосая главврач подошла к подруге и села рядом на диван и обняла подругу. - Зато ничего ужасного не произошло. Мистер Паркер жив и здоров. В суд подавать не собирается, - пошутила девушка. Хелен с раскрытыми от ужаса глазами посмотрела на подругу. – Я же пошутила! – быстро крикнула подруга. – Если уж я шучу то это у нас никогда не смешно. - Ты у нас серьезная личность, поэтому твои шутки люди принимают всерьез, - объяснила блондинка. Анджи покачала головой, ее короткие голубые волосы, немного качнулись. Голубые глаза врача смотрели на подругу с смешком. - И как тебя угараздило? - Ну я же… - Поняла, - подняла руку Ами и остановила дальнейший пуск слов Хелен Свон. *** Серена вышла из здания, начала моросить, небо заволокли тяжелые исполинские серые тучи. Девушка поежилась и побежала в сторону своей машины, припаркованной неподалеку от ее места работы. Сзади ее кто-то окликнул, Серена, уже собираясь открыть дверь машины ключом, остановилась и повернула голову назад. К ней бежал высокий парень с темно-синими волосами, длинные волосы парня были завязаны в низкий хвост; на нем был красный костюм. - Серена, подожди, - запыхавшись произнес парень, пытаясь отдышаться. - Что случилось? – спросила Сере, вздернув брови вверх. - Слушай, ты же не занята? – и не дожидаясь ответа, продолжил. – Может, сходим куда-нибудь? - Зачем? – Саймон немного замялся но все-таки признался. - Мне нужна твоя помощь. - Хорошо, но не надолго. Меня поругают. - Кто? – смеясь спросил Саймон. - Одна – со светлыми волосами, другая – маленькая с розовыми волосами, - ответила ему Серена, садясь в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.