Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 685991

Девичник, или Как стать идеальным отцом...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Аой, Кид и Рикичи возвращались со школы домой. Школа находилась всего в нескольких кварталах от дома, поэтому детей забирать не требовалось. - Вы знали, что самая сильная мышца в теле человека это язык! - восторженно говорил Рикичи. - Если ты не заткнешься, я тебе ее вырву, - проворчал Кид. «Господи, ну за что мне это? Я ведь послушный, Юмати по праздникам и воскресеньям не бью! Школу не прогуливаю… еще. Не пью. Не курю – уже. Скажи, за что ты меня наказал таким соседом?» Переступив через порог дома Киры, Аой замерла на месте. Дядя Изу ползал на коленях по гостиной, а у него на спине с воинственным видом и веником в руках восседала Мейлин. - Чего ты встала, Аой? Дай пройти, - возмущался Кид, протискиваясь в дверной проем и, так же как Аой замер, заметив ту же картину, которую она наблюдала. - Эй, что там такое? Я тоже хочу посмотреть. Подвиньтесь, - Рикичи просунулся между ребятами и когда заметил Киру в роли лошади, прокричал: - Дядя Изу, вам нужно было учиться на Сивку Бурку! Столько бы бабла сшибали. Не ожидавший увидеть зрителей на своем маленьком приставлении, Изуру споткнулся левой рукой об кофейный столик и повалился на пол вместе с Мейлин. - О! Вы уже вернулись со школы! - простонал блондин, потирая ушибленную руку. - Кэп, - пробурчала Аой, – Что на обед? - Эм… не знаю, - Изуру стало стыдно за то, что он не подумал насчет обеда, - сейчас посмотрю, что есть в холодильнике. - Не парьтесь, сейчас что-нибудь закажу, - вздохнула девчонка, и прошла в гостиную за телефоном. Пообедав, все, кроме Изуру, на которого возложили важную миссию убраться в кухне, расположились за телевизором в гостиной. И началась война за пульт. В качестве оружия использовались все подручные средства. Журналы летали из стороны в сторону, тапки попадали в голову каждого, кто не вовремя выглядывал из укрытия, перья из дорогих подушек заполнили всю комнату. Мейлин с пультом во рту ползала по всей гостиной, пытаясь скрыться от своих сумасшедших братьев и друзей. Ее брат, Моэ, то и дело пытался плюнуть в каждую близстоящую цель. Самые старшие, Аой и Кид, катались по белому ковру и дрались за «волшебную палочку» от телевизора, не догадываясь, что борются они за пульт от музыкального центра. Сюсей и Юмати бегали по залу и кричали словно индейцы, раскидывая по комнате все попадавшиеся им по пути предметы. - Дети, вы выбрали…- слова Изуру прервал летящий через всю гостиную памперс Моэ, который приземлился ему прямо на голову. Спустя несколько секунд молчания, мужчина решил закончить недосказанное, - что мы будем смотреть? - Дядя Изу, спокойно. Не нужно ругаться. Это Сюсей вместо подушки, случайно схватил памперс Моэ, - проговорила старшая сестра Сюсея Аой, наблюдая за пылающим лицом Киры, - Мы сейчас тут все быстренько уберем. Не переживай. Изуру стоял посреди комнаты красный, словно только что отшлепанная попка младенца и старался держать себя в руках. «Ты не можешь убить их. Это же не только твои дети. Спокойно. Ты спокоен, как удав, проглотивший кролика. Нет, лучше без поедания... Ты спокоен, как сто удавов. Ты абсолютно спокоен, словно чертовый табун удавов!» - Я освободился! И пришел тебе на помощь, друг. Ой, фу… Ты воняешь как детская неожиданность… Или ты и есть детская неожиданность? На пороге стоял ничего не понимающий Сюхей с кучей пакетов в руках, и внимательно осматривал лицо Изуру. Он выглядел так, словно увидел, как слон летает по дому и вот-вот навалит кучу кому-нибудь на голову. Кира натянуто улыбнулся пришедшей помощи. - Наши дети - просто прелесть и само очарование. - Ага, они видимо заразили тебя своим очарованием и именно поэтому этой «прелестью» от тебя сейчас воняет за милю, – проговорил Хисаги, еле сдерживая смех. - Я не жадный, могу поделиться, - с ухмылкой проговорил Изуру, приближаясь к другу и стараясь страстно чмокнуть его. - Ой… Нет, нет! Ты Ренджи лучше оставь! - Ладно, я в душ, отмоюсь от этого благоухания, а ты пока посиди с детьми. Постарайся их чем-нибудь занять, а то скоро вместо обоев по дому подгузники использованные висеть будут.

Два часа спустя.

- Черт, Абарай! Я не знаю, что делать с этими динозаврами! Твои близнецы разрушили полдома. Чем вы с Кирой их кормили? Я не могу их остановить, тащи сюда свою красную задницу! - Так, вот только не нужно обижать мои накаченные ягодицы и мои волосы красного цвета. Если завидуешь генотипу, так и скажи. А насчет того, что Моэ и Мейлин все крушат на своем пути, я итак это знаю. Так что не беспокойся, Сюхей, это нормально. - Это нормально, что они разгрызли мой Blackberry? По-твоему это нормально? – Хисаги был зол. Очень зол. Еще чуть-чуть и у него из ушей пар пойдет, а из глаз слезы из-за потерянной вещички. - Перестань, на прошлой неделе они практически полностью уничтожили мой ноут. Я же не жалуюсь. Просто развлеки их, тогда они отвлекутся от этого занятия. Они любят розовых зайчиков! - глухой смех раздался в телефонной трубке. - Абарай Ренджи, если твоя красная башка не окажется на пороге через десять минут, ты всю жизнь будешь выступать в костюме розового зайчика в цирке! - Да, да. Уймись уже, скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.