Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 685991

Девичник, или Как стать идеальным отцом...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Десять часов вечера. На одной из улиц городка Каракура, Япония.

После трудного рабочего дня главы трех семей, замученные, неспешно возвращались домой. Оставив машины на улице с обыденной мыслью «К черту гараж, все равно завтра рано утром на работу», каждый из них буквально ввалился к себе домой, мечтая о сытном ужине и долгожданному сну. Но… *** Пройдя на кухню на холодильнике, Сюхей увидел прикрепленную записку, написанную крупным почерком его жены. «Дорогой! Дети спят. Ужин в духовке. Уехала с Момо и Рукией, вернусь завтра вечером. Звони, только если произойдет третья мировая, или пришествие инопланетян. P/S. Помнишь, Орихиме предупреждала, что ей скоро нужно будет уехать на пару дней? Так вот, ее не будет до конца недели. Поэтому будь добр, отведи детей к няне семьи Абарай. Люблю тебя и страстно целую. Рангику». *** Как только Ренджи зашел в дом, он понял, что происходит что-то странное и не свойственное его дому. А именно тишина и никакого подзатыльника от Рукии, которая всегда приветствовала его так. Проведя рукой по затылку, он прошел в гостиную, по привычке включая телик, и заметил записку, прикрепленную к экрану телевизора. - Это еще что такое? – недоверчиво посмотрел на сей листок, разрисованный по краям кроликами чаппи. «Ренджи, я уехала с Рангику и Хиномори к Йороучи на девичник. Не вздумай мне звонить и портить праздник своим нытьем! Иначе, ты знаешь Йороучи и на что способна эта баба-гром. Если же ты забыл, то вспомни наш медовый месяц и тебе сразу не за хочется повторять былые ошибки. Дети накормлены, выкупаны, спать уложенные. К сведению: Чизуру заболела, поэтому отведи их завтра к няни семьи Хисаги, женщина она нормальная, и я ей более-менее доверяю. Вернусь завтра вечером. Твоя любящая жена, Рукия. P/S Не вздумай влезть в глупости! Приеду, голову вправлю!» *** Подходя к крыльцу, Изуру заметил аккуратно прикрепленный к двери небольшой кусочек бумаги. Остановившись на пороге и придирчиво присмотревшись к записке, он без труда узнал на ней почерк своей жены. «Милый, я в Сейритее вместе с Рангику и Рукией. Наша одноклассница, Йороучи, пригласила нас к себе на девичник, и мы просто не могли отказаться… Ну, ты ведь понимаешь, что этой женщине отказать не возможно... Я честно пыталась… Вернемся завтра вечером. Только не скучай без меня. Ох, чуть не забыла, так как меня не будет, детей оставь либо у Абораев, либо у Хисаги. Люблю. Уже очень скучаю. Твоя Момо». *** Начала одиннадцатого, все жители города Каракуры уже готовятся ко сну, радуясь долгожданному отдыху. Все, кроме троих. - Да что за ебущки-воробушки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.